Herrmann, K. (1983). Exotische Lebensmittel: Inhaltsstoffe und Verwendung, Für Biologen, Chemiker, Mediziner und Hobby-Köche. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-96747-4
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Herrmann, Karl. Exotische Lebensmittel: Inhaltsstoffe Und Verwendung, Für Biologen, Chemiker, Mediziner Und Hobby-Köche. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1983. https://doi.org/10.1007/978-3-642-96747-4.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Herrmann, Karl. Exotische Lebensmittel: Inhaltsstoffe Und Verwendung, Für Biologen, Chemiker, Mediziner Und Hobby-Köche. Springer Berlin Heidelberg, 1983. https://doi.org/10.1007/978-3-642-96747-4.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.