Teichert, K. (1911). Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse: Ein Leitfaden für die Praxis des Apothekers und Chemikers (Zweite, stark vermehrte und verbesserte Auflage.). Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-92318-0
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Teichert, Kurt. Die Analyse Der Milch Und Milcherzeugnisse: Ein Leitfaden Für Die Praxis Des Apothekers Und Chemikers. Zweite, stark vermehrte und verbesserte Auflage. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1911. https://doi.org/10.1007/978-3-642-92318-0.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Teichert, Kurt. Die Analyse Der Milch Und Milcherzeugnisse: Ein Leitfaden Für Die Praxis Des Apothekers Und Chemikers. Zweite, stark vermehrte und verbesserte Auflage. Springer Berlin Heidelberg, 1911. https://doi.org/10.1007/978-3-642-92318-0.