Neufeld, C. A. (1907). Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger: Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-92055-4
Chicago Style (17th ed.) CitationNeufeld, Carl Albert. Der Nahrungsmittelchemiker Als Sachverständiger: Anleitung Zur Begutachtung Der Nahrungsmittel, Genußmittel Und Gebrauchsgegenstände Nach Den Gesetzlichen Bestimmungen. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1907. https://doi.org/10.1007/978-3-642-92055-4.
MLA (9th ed.) CitationNeufeld, Carl Albert. Der Nahrungsmittelchemiker Als Sachverständiger: Anleitung Zur Begutachtung Der Nahrungsmittel, Genußmittel Und Gebrauchsgegenstände Nach Den Gesetzlichen Bestimmungen. Springer Berlin Heidelberg, 1907. https://doi.org/10.1007/978-3-642-92055-4.