Windisch, K. (1896). Die chemische Untersuchung und Beurtheilung des Weines: Unter Zugrundelegung der amtlichen, vom Bundesrathe erlassenen "Anweisung zur chemischen Untersuchung des Weines". Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-91339-6
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Windisch, Karl. Die Chemische Untersuchung Und Beurtheilung Des Weines: Unter Zugrundelegung Der Amtlichen, Vom Bundesrathe Erlassenen "Anweisung Zur Chemischen Untersuchung Des Weines". Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1896. https://doi.org/10.1007/978-3-642-91339-6.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Windisch, Karl. Die Chemische Untersuchung Und Beurtheilung Des Weines: Unter Zugrundelegung Der Amtlichen, Vom Bundesrathe Erlassenen "Anweisung Zur Chemischen Untersuchung Des Weines". Springer Berlin Heidelberg, 1896. https://doi.org/10.1007/978-3-642-91339-6.