Die Katalasen und die Enzyme der Oxydation und Reduktion: II. Teil Spezielle Chemie der Enzyme/ 3. Abschnitt Die Katalasen und Die Enzyme der Oxydation und Reduktion
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Euler, Hans von 1873-1964 (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1934
Schriftenreihe:Chemie der Enzyme 3
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:Von dem "Speziellen Teil" meiner "Chemie der Enzyme" ist der vorhergehende 2. Abschnitt bereits vor 5 Jahren erschienen. Mit der Herausgabe des vorliegenden 3. Abschnitts habe ich bis jetzt gezögert, da meiner Auffassung nach die Voraussetzungen für eine einigermassen einheitliche Darstellung der Redoxasen und Dehydrasen trotz vielseitiger experimenteller Bearbeitung des Gebietes früher nicht gegeben waren. Nun ist das Gebiet der oxydierenden und reduzierenden Enzyme zwar immer noch nicht endgültig geklärt, aber durch mehrere bedeutende Fortschritte der letzten Jahre sind doch allgemeine Gesichtspunkte gewonnen worden, die eine nicht unerhebliche Neugestaltung erfahren hat
Beschreibung:1 Online-Ressource (XII, 666 S. 1 Abb)
ISBN:9783642908613
9783642890055
DOI:10.1007/978-3-642-90861-3

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen