(1914). Gummisubstanzen, Hemicellulosen, Pflanzenschleime, Pektinstoffe, Huminstoffe. Stärke, Dextrine, Inuline, Cellulosen. Glykogen. Die Einfachen Zuckerarten und Ihre Abkömmlinge. Stickstoffhaltige Kohlenhydrate. Cyklosen. Glukoside. Fette und Wachse. Phosphatide. Protagon. Cerebroside. Sterine. Gallensäuren. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-90826-2
Chicago Style (17th ed.) CitationGummisubstanzen, Hemicellulosen, Pflanzenschleime, Pektinstoffe, Huminstoffe. Stärke, Dextrine, Inuline, Cellulosen. Glykogen. Die Einfachen Zuckerarten Und Ihre Abkömmlinge. Stickstoffhaltige Kohlenhydrate. Cyklosen. Glukoside. Fette Und Wachse. Phosphatide. Protagon. Cerebroside. Sterine. Gallensäuren. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1914. https://doi.org/10.1007/978-3-642-90826-2.
MLA (9th ed.) CitationGummisubstanzen, Hemicellulosen, Pflanzenschleime, Pektinstoffe, Huminstoffe. Stärke, Dextrine, Inuline, Cellulosen. Glykogen. Die Einfachen Zuckerarten Und Ihre Abkömmlinge. Stickstoffhaltige Kohlenhydrate. Cyklosen. Glukoside. Fette Und Wachse. Phosphatide. Protagon. Cerebroside. Sterine. Gallensäuren. Springer Berlin Heidelberg, 1914. https://doi.org/10.1007/978-3-642-90826-2.