Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen: 14. Internationales Symposion 1972 in Saarbrücken
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg
Steinkopff
1974
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | Dieser Band gibt den Gesamtbericht über das 14. internationale Symposion, das die C.LLA. vom 8.-11. Oktober 1972 in Saarbrücken durchführte, wieder. Wir sind glücklich darüber, daß er bereits 11/2 Jahre nach unserem Symposion zur Veröffentlichung gelangen kann. Schwierigkeiten für die Veröffentlichung gab es genug, insbesondere wirkte es sich aus, daß der Druck in 3 Sprachen erfolgen mußte. Den einzelnen Autoren und dem Verlag sind wir für die schnelle Bearbeitung zu großem Dank verpflichtet. Wir haben uns bemüht, jedem der Vortragenden die Art seiner Veröffentlichung zu überlassen. So unterscheiden sich die einzelnen Beiträge bezüglich der Ausführlichkeit und der Ausstattung mit Abbildungen. Somit übergeben wir den Gesamtbericht über unser Saarbrücker Symposion, das, wie wir es glauben möchten, wegen der vielschichtigen und z. Z. auch hochaktuellen Thematik ein weites Interesse fand. Wir empfinden es als eine besondere Pflicht, dem Generalsekretariat der C.LLA. in Paris mit seinen Mitarbeitern, speziell aber Herrn Professor de Saint Rat und Herrn Gradnauer, für die große Mühe, die auch sie mit dem Zustandekommen dieses Bandes hatten, zu danken. Homburg/Saar und Budapest im März 1974 R. Ammon Präsident der C.LLA. |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (VIII, 293S. 128 Abb) |
ISBN: | 9783642852831 9783798503816 |
DOI: | 10.1007/978-3-642-85283-1 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042446967 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170119 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150324s1974 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783642852831 |c Online |9 978-3-642-85283-1 | ||
020 | |a 9783798503816 |c Print |9 978-3-7985-0381-6 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-642-85283-1 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)863818417 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042446967 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-92 |a DE-706 | ||
082 | 0 | |a 641.3 |2 23 | |
082 | 0 | |a 664 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Ammon, Robert |d 1902-1997 |e Verfasser |0 (DE-588)1050402553 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen |b 14. Internationales Symposion 1972 in Saarbrücken |c herausgegeben von Robert Ammon, Janos Holló |
264 | 1 | |a Heidelberg |b Steinkopff |c 1974 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (VIII, 293S. 128 Abb) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Dieser Band gibt den Gesamtbericht über das 14. internationale Symposion, das die C.LLA. vom 8.-11. Oktober 1972 in Saarbrücken durchführte, wieder. Wir sind glücklich darüber, daß er bereits 11/2 Jahre nach unserem Symposion zur Veröffentlichung gelangen kann. Schwierigkeiten für die Veröffentlichung gab es genug, insbesondere wirkte es sich aus, daß der Druck in 3 Sprachen erfolgen mußte. Den einzelnen Autoren und dem Verlag sind wir für die schnelle Bearbeitung zu großem Dank verpflichtet. Wir haben uns bemüht, jedem der Vortragenden die Art seiner Veröffentlichung zu überlassen. So unterscheiden sich die einzelnen Beiträge bezüglich der Ausführlichkeit und der Ausstattung mit Abbildungen. Somit übergeben wir den Gesamtbericht über unser Saarbrücker Symposion, das, wie wir es glauben möchten, wegen der vielschichtigen und z. Z. auch hochaktuellen Thematik ein weites Interesse fand. Wir empfinden es als eine besondere Pflicht, dem Generalsekretariat der C.LLA. in Paris mit seinen Mitarbeitern, speziell aber Herrn Professor de Saint Rat und Herrn Gradnauer, für die große Mühe, die auch sie mit dem Zustandekommen dieses Bandes hatten, zu danken. Homburg/Saar und Budapest im März 1974 R. Ammon Präsident der C.LLA. | ||
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Food science | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Food Science | |
650 | 4 | |a Chemie | |
650 | 0 | 7 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Holló, János |d 1919-2012 |e Sonstige |0 (DE-588)107460858 |4 oth | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-642-85283-1 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_Archive | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027882214 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153145146736640 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ammon, Robert 1902-1997 |
author_GND | (DE-588)1050402553 (DE-588)107460858 |
author_facet | Ammon, Robert 1902-1997 |
author_role | aut |
author_sort | Ammon, Robert 1902-1997 |
author_variant | r a ra |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042446967 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)863818417 (DE-599)BVBBV042446967 |
dewey-full | 641.3 664 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink 664 - Food technology |
dewey-raw | 641.3 664 |
dewey-search | 641.3 664 |
dewey-sort | 3641.3 |
dewey-tens | 640 - Home and family management 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeine Naturwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-642-85283-1 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03112nmm a2200505zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042446967</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170119 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s1974 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642852831</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-642-85283-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783798503816</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-7985-0381-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-642-85283-1</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)863818417</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042446967</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ammon, Robert</subfield><subfield code="d">1902-1997</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1050402553</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen</subfield><subfield code="b">14. Internationales Symposion 1972 in Saarbrücken</subfield><subfield code="c">herausgegeben von Robert Ammon, Janos Holló</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">Steinkopff</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (VIII, 293S. 128 Abb)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dieser Band gibt den Gesamtbericht über das 14. internationale Symposion, das die C.LLA. vom 8.-11. Oktober 1972 in Saarbrücken durchführte, wieder. Wir sind glücklich darüber, daß er bereits 11/2 Jahre nach unserem Symposion zur Veröffentlichung gelangen kann. Schwierigkeiten für die Veröffentlichung gab es genug, insbesondere wirkte es sich aus, daß der Druck in 3 Sprachen erfolgen mußte. Den einzelnen Autoren und dem Verlag sind wir für die schnelle Bearbeitung zu großem Dank verpflichtet. Wir haben uns bemüht, jedem der Vortragenden die Art seiner Veröffentlichung zu überlassen. So unterscheiden sich die einzelnen Beiträge bezüglich der Ausführlichkeit und der Ausstattung mit Abbildungen. Somit übergeben wir den Gesamtbericht über unser Saarbrücker Symposion, das, wie wir es glauben möchten, wegen der vielschichtigen und z. Z. auch hochaktuellen Thematik ein weites Interesse fand. Wir empfinden es als eine besondere Pflicht, dem Generalsekretariat der C.LLA. in Paris mit seinen Mitarbeitern, speziell aber Herrn Professor de Saint Rat und Herrn Gradnauer, für die große Mühe, die auch sie mit dem Zustandekommen dieses Bandes hatten, zu danken. Homburg/Saar und Budapest im März 1974 R. Ammon Präsident der C.LLA.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holló, János</subfield><subfield code="d">1919-2012</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)107460858</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-642-85283-1</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027882214</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV042446967 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:21:57Z |
institution | BVB |
isbn | 9783642852831 9783798503816 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027882214 |
oclc_num | 863818417 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
physical | 1 Online-Ressource (VIII, 293S. 128 Abb) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD ZDB-2-SNA_Archive |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | Steinkopff |
record_format | marc |
spelling | Ammon, Robert 1902-1997 Verfasser (DE-588)1050402553 aut Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen 14. Internationales Symposion 1972 in Saarbrücken herausgegeben von Robert Ammon, Janos Holló Heidelberg Steinkopff 1974 1 Online-Ressource (VIII, 293S. 128 Abb) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Dieser Band gibt den Gesamtbericht über das 14. internationale Symposion, das die C.LLA. vom 8.-11. Oktober 1972 in Saarbrücken durchführte, wieder. Wir sind glücklich darüber, daß er bereits 11/2 Jahre nach unserem Symposion zur Veröffentlichung gelangen kann. Schwierigkeiten für die Veröffentlichung gab es genug, insbesondere wirkte es sich aus, daß der Druck in 3 Sprachen erfolgen mußte. Den einzelnen Autoren und dem Verlag sind wir für die schnelle Bearbeitung zu großem Dank verpflichtet. Wir haben uns bemüht, jedem der Vortragenden die Art seiner Veröffentlichung zu überlassen. So unterscheiden sich die einzelnen Beiträge bezüglich der Ausführlichkeit und der Ausstattung mit Abbildungen. Somit übergeben wir den Gesamtbericht über unser Saarbrücker Symposion, das, wie wir es glauben möchten, wegen der vielschichtigen und z. Z. auch hochaktuellen Thematik ein weites Interesse fand. Wir empfinden es als eine besondere Pflicht, dem Generalsekretariat der C.LLA. in Paris mit seinen Mitarbeitern, speziell aber Herrn Professor de Saint Rat und Herrn Gradnauer, für die große Mühe, die auch sie mit dem Zustandekommen dieses Bandes hatten, zu danken. Homburg/Saar und Budapest im März 1974 R. Ammon Präsident der C.LLA. Chemistry Food science Nutrition Food Science Chemie Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 s 2\p DE-604 Holló, János 1919-2012 Sonstige (DE-588)107460858 oth https://doi.org/10.1007/978-3-642-85283-1 Verlag Volltext 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Ammon, Robert 1902-1997 Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen 14. Internationales Symposion 1972 in Saarbrücken Chemistry Food science Nutrition Food Science Chemie Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117735-6 (DE-588)1071861417 |
title | Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen 14. Internationales Symposion 1972 in Saarbrücken |
title_auth | Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen 14. Internationales Symposion 1972 in Saarbrücken |
title_exact_search | Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen 14. Internationales Symposion 1972 in Saarbrücken |
title_full | Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen 14. Internationales Symposion 1972 in Saarbrücken herausgegeben von Robert Ammon, Janos Holló |
title_fullStr | Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen 14. Internationales Symposion 1972 in Saarbrücken herausgegeben von Robert Ammon, Janos Holló |
title_full_unstemmed | Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen 14. Internationales Symposion 1972 in Saarbrücken herausgegeben von Robert Ammon, Janos Holló |
title_short | Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen |
title_sort | naturliche und synthetische zusatzstoffe in der nahrung des menschen 14 internationales symposion 1972 in saarbrucken |
title_sub | 14. Internationales Symposion 1972 in Saarbrücken |
topic | Chemistry Food science Nutrition Food Science Chemie Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd |
topic_facet | Chemistry Food science Nutrition Food Science Chemie Zusatzstoff Konferenzschrift |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-642-85283-1 |
work_keys_str_mv | AT ammonrobert naturlicheundsynthetischezusatzstoffeindernahrungdesmenschen14internationalessymposion1972insaarbrucken AT hollojanos naturlicheundsynthetischezusatzstoffeindernahrungdesmenschen14internationalessymposion1972insaarbrucken |