Lebensmittel-überwachung - transparent: Mißstände - Rückstände - Verstöße
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Vollmer, Günter 1940- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1990
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:Die Chemischen- und Lebensmitteluntersuchungsämter der Bundesrepublik Deutschland legen jedes Jahr Tätigkeitsberichte vor. Diese rund 60 Einzelberichte werden nicht zentral erfaßt, ausgewertet und veröffentlicht, sind aber die amtliche Fakten- und Datengrundlage zur Beurteilung der Schadstoffsituation, von hygienischen Beanstandungen, von Verstößen gegen Gesetzesvorschriften und vieles mehr. Die wichtigsten Beiträge für die Verbraucher aus den Jahresberichten sind jährlich zusammengestellt und so erläutert, daß der Inhalt auch für Nicht-Fachleute verständlich ist. Es wird so ermöglicht, über die oft stark gefärbten Meldungen und Berichte der Massenmedien ein eigenes Urteil zu fällen. Das Buch ist eine Fundgrube für alle, die an einer Objektivierung der Diskussion interessiert sind und die rational begründete Entscheidungen treffen wollen
Beschreibung:1 Online-Ressource (XIV, 176S. 7 Abb)
ISBN:9783642756146
9783540524373
DOI:10.1007/978-3-642-75614-6

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen