Herrmann, K. (1987). Exotische Lebensmittel: Inhaltsstoffe und Verwendung Für Biologen, Chemiker und Ernährungswissenschaftler (Zweite, überarbeitete Auflage.). Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-642-71393-4
Chicago Style (17th ed.) CitationHerrmann, Karl. Exotische Lebensmittel: Inhaltsstoffe Und Verwendung Für Biologen, Chemiker Und Ernährungswissenschaftler. Zweite, überarbeitete Auflage. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1987. https://doi.org/10.1007/978-3-642-71393-4.
MLA (9th ed.) CitationHerrmann, Karl. Exotische Lebensmittel: Inhaltsstoffe Und Verwendung Für Biologen, Chemiker Und Ernährungswissenschaftler. Zweite, überarbeitete Auflage. Springer Berlin Heidelberg, 1987. https://doi.org/10.1007/978-3-642-71393-4.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.