Qualitätsmanagement im Labor: Praxisleitfaden für Industrie, Forschung, Handel und Gewerbe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
1996
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | Buchrückentext = Promotiontext + Kurzlebenslauf Autor + Bild Autor |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XIV, 303 S.) |
ISBN: | 9783642609459 9783642646188 |
DOI: | 10.1007/978-3-642-60945-9 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042446189 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150324s1996 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783642609459 |c Online |9 978-3-642-60945-9 | ||
020 | |a 9783642646188 |c Print |9 978-3-642-64618-8 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-642-60945-9 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)863752522 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042446189 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-92 |a DE-706 | ||
082 | 0 | |a 543 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kohl, Herfried |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsmanagement im Labor |b Praxisleitfaden für Industrie, Forschung, Handel und Gewerbe |c von Herfried Kohl |
264 | 1 | |a Berlin, Heidelberg |b Springer Berlin Heidelberg |c 1996 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XIV, 303 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Buchrückentext = Promotiontext + Kurzlebenslauf Autor + Bild Autor | ||
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Analytical biochemistry | |
650 | 4 | |a Food science | |
650 | 4 | |a Ecology | |
650 | 4 | |a Environmental toxicology | |
650 | 4 | |a Analytical Chemistry | |
650 | 4 | |a Food Science | |
650 | 4 | |a Ecotoxicology | |
650 | 4 | |a Geoecology/Natural Processes | |
650 | 4 | |a Chemie | |
650 | 4 | |a Ökologie | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-642-60945-9 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_Archive | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027881436 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153143354720256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kohl, Herfried |
author_facet | Kohl, Herfried |
author_role | aut |
author_sort | Kohl, Herfried |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042446189 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)863752522 (DE-599)BVBBV042446189 |
dewey-full | 543 |
dewey-hundreds | 500 - Natural sciences and mathematics |
dewey-ones | 543 - Analytical chemistry |
dewey-raw | 543 |
dewey-search | 543 |
dewey-sort | 3543 |
dewey-tens | 540 - Chemistry and allied sciences |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeine Naturwissenschaft |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-642-60945-9 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01581nmm a2200481zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042446189</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s1996 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642609459</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-642-60945-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642646188</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-642-64618-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-642-60945-9</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)863752522</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042446189</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">543</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kohl, Herfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsmanagement im Labor</subfield><subfield code="b">Praxisleitfaden für Industrie, Forschung, Handel und Gewerbe</subfield><subfield code="c">von Herfried Kohl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XIV, 303 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Buchrückentext = Promotiontext + Kurzlebenslauf Autor + Bild Autor</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Analytical biochemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ecology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Environmental toxicology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Analytical Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ecotoxicology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Geoecology/Natural Processes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ökologie</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-642-60945-9</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027881436</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042446189 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:21:55Z |
institution | BVB |
isbn | 9783642609459 9783642646188 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027881436 |
oclc_num | 863752522 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
physical | 1 Online-Ressource (XIV, 303 S.) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD ZDB-2-SNA_Archive |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Springer Berlin Heidelberg |
record_format | marc |
spelling | Kohl, Herfried Verfasser aut Qualitätsmanagement im Labor Praxisleitfaden für Industrie, Forschung, Handel und Gewerbe von Herfried Kohl Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1996 1 Online-Ressource (XIV, 303 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Buchrückentext = Promotiontext + Kurzlebenslauf Autor + Bild Autor Chemistry Analytical biochemistry Food science Ecology Environmental toxicology Analytical Chemistry Food Science Ecotoxicology Geoecology/Natural Processes Chemie Ökologie https://doi.org/10.1007/978-3-642-60945-9 Verlag Volltext |
spellingShingle | Kohl, Herfried Qualitätsmanagement im Labor Praxisleitfaden für Industrie, Forschung, Handel und Gewerbe Chemistry Analytical biochemistry Food science Ecology Environmental toxicology Analytical Chemistry Food Science Ecotoxicology Geoecology/Natural Processes Chemie Ökologie |
title | Qualitätsmanagement im Labor Praxisleitfaden für Industrie, Forschung, Handel und Gewerbe |
title_auth | Qualitätsmanagement im Labor Praxisleitfaden für Industrie, Forschung, Handel und Gewerbe |
title_exact_search | Qualitätsmanagement im Labor Praxisleitfaden für Industrie, Forschung, Handel und Gewerbe |
title_full | Qualitätsmanagement im Labor Praxisleitfaden für Industrie, Forschung, Handel und Gewerbe von Herfried Kohl |
title_fullStr | Qualitätsmanagement im Labor Praxisleitfaden für Industrie, Forschung, Handel und Gewerbe von Herfried Kohl |
title_full_unstemmed | Qualitätsmanagement im Labor Praxisleitfaden für Industrie, Forschung, Handel und Gewerbe von Herfried Kohl |
title_short | Qualitätsmanagement im Labor |
title_sort | qualitatsmanagement im labor praxisleitfaden fur industrie forschung handel und gewerbe |
title_sub | Praxisleitfaden für Industrie, Forschung, Handel und Gewerbe |
topic | Chemistry Analytical biochemistry Food science Ecology Environmental toxicology Analytical Chemistry Food Science Ecotoxicology Geoecology/Natural Processes Chemie Ökologie |
topic_facet | Chemistry Analytical biochemistry Food science Ecology Environmental toxicology Analytical Chemistry Food Science Ecotoxicology Geoecology/Natural Processes Chemie Ökologie |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-642-60945-9 |
work_keys_str_mv | AT kohlherfried qualitatsmanagementimlaborpraxisleitfadenfurindustrieforschunghandelundgewerbe |