Chemische Lebensmittelkonservierung: Stoffe — Wirkungen — Methoden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
1995
|
Ausgabe: | Dritte völlig überarbeitete und aktualisierte Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | Die Autoren dieses Standardwerks haben für die 3. Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden berücksichtigt. Das erfolgreiche Grundkonzept wurde beibehalten: Ein allgemeiner Teil führt in die wesentlichen Grundlagen der chemischen Lebensmittelkonservierung ein; im speziellen Teil werden die einzelnen Konservierungsstoffe, ihre Eigenschaften und Anwendungsgebiete behandelt. Das Ziel der Autoren ist dabei stets, Grundlagen für die praktische Anwendung zu vermitteln und Zusammenhänge erkennbar werden zu lassen. Auf die historische Entwicklung und international bedeutsame Tendenzen wird der Leser ebenfalls hingewiesen. Auch die 3. Auflage wird dem Praktiker in der Lebensmittel verarbeitenden Industrie, dem innovativen Produktentwickler und dem Lebensmittelchemiker in der Lebensmitteluntersuchung und -überwachung ein wertvoller Ratgeber sein |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XXV, 273 S.) |
ISBN: | 9783642578687 9783642633874 |
DOI: | 10.1007/978-3-642-57868-7 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042445974 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150324s1995 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783642578687 |c Online |9 978-3-642-57868-7 | ||
020 | |a 9783642633874 |c Print |9 978-3-642-63387-4 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-642-57868-7 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)863765226 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042445974 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-92 |a DE-706 | ||
082 | 0 | |a 641.3 |2 23 | |
082 | 0 | |a 664 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Lück, Erich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemische Lebensmittelkonservierung |b Stoffe — Wirkungen — Methoden |c von Erich Lück, Martin Jager |
250 | |a Dritte völlig überarbeitete und aktualisierte Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin, Heidelberg |b Springer Berlin Heidelberg |c 1995 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XXV, 273 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Die Autoren dieses Standardwerks haben für die 3. Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden berücksichtigt. Das erfolgreiche Grundkonzept wurde beibehalten: Ein allgemeiner Teil führt in die wesentlichen Grundlagen der chemischen Lebensmittelkonservierung ein; im speziellen Teil werden die einzelnen Konservierungsstoffe, ihre Eigenschaften und Anwendungsgebiete behandelt. Das Ziel der Autoren ist dabei stets, Grundlagen für die praktische Anwendung zu vermitteln und Zusammenhänge erkennbar werden zu lassen. Auf die historische Entwicklung und international bedeutsame Tendenzen wird der Leser ebenfalls hingewiesen. Auch die 3. Auflage wird dem Praktiker in der Lebensmittel verarbeitenden Industrie, dem innovativen Produktentwickler und dem Lebensmittelchemiker in der Lebensmitteluntersuchung und -überwachung ein wertvoller Ratgeber sein | ||
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Food science | |
650 | 4 | |a Microbiology | |
650 | 4 | |a Food Science | |
650 | 4 | |a Chemie | |
650 | 0 | 7 | |a Chemikalie |0 (DE-588)4009833-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierungsstoff |0 (DE-588)4032193-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4148875-1 |a Datensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Chemikalie |0 (DE-588)4009833-3 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Konservierungsstoff |0 (DE-588)4032193-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 2 | |8 4\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 3 | |8 5\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 4 | |8 6\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jager, Martin |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-642-57868-7 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_Archive | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027881221 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 5\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 6\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153142850355200 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lück, Erich |
author_facet | Lück, Erich |
author_role | aut |
author_sort | Lück, Erich |
author_variant | e l el |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042445974 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)863765226 (DE-599)BVBBV042445974 |
dewey-full | 641.3 664 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink 664 - Food technology |
dewey-raw | 641.3 664 |
dewey-search | 641.3 664 |
dewey-sort | 3641.3 |
dewey-tens | 640 - Home and family management 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeine Naturwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-642-57868-7 |
edition | Dritte völlig überarbeitete und aktualisierte Auflage |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>04049nmm a2200781zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042445974</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s1995 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642578687</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-642-57868-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642633874</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-642-63387-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-642-57868-7</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)863765226</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042445974</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lück, Erich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemische Lebensmittelkonservierung</subfield><subfield code="b">Stoffe — Wirkungen — Methoden</subfield><subfield code="c">von Erich Lück, Martin Jager</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dritte völlig überarbeitete und aktualisierte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XXV, 273 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Die Autoren dieses Standardwerks haben für die 3. Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden berücksichtigt. Das erfolgreiche Grundkonzept wurde beibehalten: Ein allgemeiner Teil führt in die wesentlichen Grundlagen der chemischen Lebensmittelkonservierung ein; im speziellen Teil werden die einzelnen Konservierungsstoffe, ihre Eigenschaften und Anwendungsgebiete behandelt. Das Ziel der Autoren ist dabei stets, Grundlagen für die praktische Anwendung zu vermitteln und Zusammenhänge erkennbar werden zu lassen. Auf die historische Entwicklung und international bedeutsame Tendenzen wird der Leser ebenfalls hingewiesen. Auch die 3. Auflage wird dem Praktiker in der Lebensmittel verarbeitenden Industrie, dem innovativen Produktentwickler und dem Lebensmittelchemiker in der Lebensmitteluntersuchung und -überwachung ein wertvoller Ratgeber sein</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemikalie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009833-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierungsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032193-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148875-1</subfield><subfield code="a">Datensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Chemikalie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009833-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Konservierungsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032193-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jager, Martin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-642-57868-7</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027881221</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">6\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content |
genre_facet | Datensammlung |
id | DE-604.BV042445974 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:21:55Z |
institution | BVB |
isbn | 9783642578687 9783642633874 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027881221 |
oclc_num | 863765226 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
physical | 1 Online-Ressource (XXV, 273 S.) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD ZDB-2-SNA_Archive |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Springer Berlin Heidelberg |
record_format | marc |
spelling | Lück, Erich Verfasser aut Chemische Lebensmittelkonservierung Stoffe — Wirkungen — Methoden von Erich Lück, Martin Jager Dritte völlig überarbeitete und aktualisierte Auflage Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1995 1 Online-Ressource (XXV, 273 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Die Autoren dieses Standardwerks haben für die 3. Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden berücksichtigt. Das erfolgreiche Grundkonzept wurde beibehalten: Ein allgemeiner Teil führt in die wesentlichen Grundlagen der chemischen Lebensmittelkonservierung ein; im speziellen Teil werden die einzelnen Konservierungsstoffe, ihre Eigenschaften und Anwendungsgebiete behandelt. Das Ziel der Autoren ist dabei stets, Grundlagen für die praktische Anwendung zu vermitteln und Zusammenhänge erkennbar werden zu lassen. Auf die historische Entwicklung und international bedeutsame Tendenzen wird der Leser ebenfalls hingewiesen. Auch die 3. Auflage wird dem Praktiker in der Lebensmittel verarbeitenden Industrie, dem innovativen Produktentwickler und dem Lebensmittelchemiker in der Lebensmitteluntersuchung und -überwachung ein wertvoller Ratgeber sein Chemistry Food science Microbiology Food Science Chemie Chemikalie (DE-588)4009833-3 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Konservierungsstoff (DE-588)4032193-9 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s Chemikalie (DE-588)4009833-3 s 2\p DE-604 Konservierungsstoff (DE-588)4032193-9 s 3\p DE-604 Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s 4\p DE-604 Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s 5\p DE-604 Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 s 6\p DE-604 Jager, Martin Sonstige oth https://doi.org/10.1007/978-3-642-57868-7 Verlag Volltext 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 6\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Lück, Erich Chemische Lebensmittelkonservierung Stoffe — Wirkungen — Methoden Chemistry Food science Microbiology Food Science Chemie Chemikalie (DE-588)4009833-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Konservierungsstoff (DE-588)4032193-9 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4009833-3 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4034896-9 (DE-588)4032193-9 (DE-588)4034873-8 (DE-588)4117735-6 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4148875-1 |
title | Chemische Lebensmittelkonservierung Stoffe — Wirkungen — Methoden |
title_auth | Chemische Lebensmittelkonservierung Stoffe — Wirkungen — Methoden |
title_exact_search | Chemische Lebensmittelkonservierung Stoffe — Wirkungen — Methoden |
title_full | Chemische Lebensmittelkonservierung Stoffe — Wirkungen — Methoden von Erich Lück, Martin Jager |
title_fullStr | Chemische Lebensmittelkonservierung Stoffe — Wirkungen — Methoden von Erich Lück, Martin Jager |
title_full_unstemmed | Chemische Lebensmittelkonservierung Stoffe — Wirkungen — Methoden von Erich Lück, Martin Jager |
title_short | Chemische Lebensmittelkonservierung |
title_sort | chemische lebensmittelkonservierung stoffe wirkungen methoden |
title_sub | Stoffe — Wirkungen — Methoden |
topic | Chemistry Food science Microbiology Food Science Chemie Chemikalie (DE-588)4009833-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Konservierungsstoff (DE-588)4032193-9 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Chemistry Food science Microbiology Food Science Chemie Chemikalie Lebensmittel Lebensmittelmikrobiologie Konservierungsstoff Lebensmittelchemie Zusatzstoff Konservierung Datensammlung |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-642-57868-7 |
work_keys_str_mv | AT luckerich chemischelebensmittelkonservierungstoffewirkungenmethoden AT jagermartin chemischelebensmittelkonservierungstoffewirkungenmethoden |