Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
2003
|
Schriftenreihe: | Gesunde Ernährung Healthy Nutrition
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | Der vorliegende Band ist die achte Veröffentlichung im Rahmen der wissenschaftlichen Schriftenreihe der Dr. Rainer Wild-Stiftung. 1991 auf Initiative von Prof. Dr. Rainer Wild gegründet, verfolgt die Stiftung aktiv die Förderung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung der Menschen in der industriellen Gesellschaft. Ein besonderes Anliegen der Stiftung ist, das Thema "Gesunde Ernährung" im Sinne eines ganzheitlichen Ansatzes zu betrachten. Denn nicht allein was wir essen ist gesundheitsrelevant, sondern auch wie, wo, warum und mit wem wir essen. Die Entschlüsselung der menschlichen Gene und die Erfolge in der Gentechnik haben zu großen Fortschritten in der Erforschung von Proteinen geführt. Genom und Proteom, Proteide und Prionen sind nur einige Stichworte dazu. In vielen Bereichen ist der Mensch und insbesondere die menschliche Ernährung von diesen Fortschritten betroffen. Dieser Band bietet auf Basis des aktuellen Wissens eine umfassende Darstellung über Strukturen, Eigenschaften, Verdauung und Stoffwechsel von Proteinen, über proteinhaltige Lebensmittel sowie über damit verbundene Ernährungs- und Gesundheitsfragen. Wissenschaftler, Praktiker, Lehrer und Beratungskräfte, die sich mit Fragen der Ernährung, Lebensmittelwissenschaft und -technologie beschäftigen, finden hier kompakt aufbereitet das Neueste aus dem eigenen und aus benachbarten Wissensgebieten |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XXII, 458 S.) |
ISBN: | 9783642555831 9783642624346 |
DOI: | 10.1007/978-3-642-55583-1 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042445817 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210216 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150324s2003 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783642555831 |c Online |9 978-3-642-55583-1 | ||
020 | |a 9783642624346 |c Print |9 978-3-642-62434-6 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-642-55583-1 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)1184398264 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042445817 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-860 |a DE-92 |a DE-703 |a DE-706 |a DE-Aug4 |a DE-739 |a DE-19 |a DE-83 | ||
082 | 0 | |a 540 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Westphal, Günter |e Verfasser |0 (DE-588)13383719X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften |c von Günter Westphal, Gerhard Gerber, Bodo Lipke |
264 | 1 | |a Berlin, Heidelberg |b Springer Berlin Heidelberg |c 2003 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XXII, 458 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gesunde Ernährung Healthy Nutrition | |
500 | |a Der vorliegende Band ist die achte Veröffentlichung im Rahmen der wissenschaftlichen Schriftenreihe der Dr. Rainer Wild-Stiftung. 1991 auf Initiative von Prof. Dr. Rainer Wild gegründet, verfolgt die Stiftung aktiv die Förderung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung der Menschen in der industriellen Gesellschaft. Ein besonderes Anliegen der Stiftung ist, das Thema "Gesunde Ernährung" im Sinne eines ganzheitlichen Ansatzes zu betrachten. Denn nicht allein was wir essen ist gesundheitsrelevant, sondern auch wie, wo, warum und mit wem wir essen. Die Entschlüsselung der menschlichen Gene und die Erfolge in der Gentechnik haben zu großen Fortschritten in der Erforschung von Proteinen geführt. Genom und Proteom, Proteide und Prionen sind nur einige Stichworte dazu. In vielen Bereichen ist der Mensch und insbesondere die menschliche Ernährung von diesen Fortschritten betroffen. Dieser Band bietet auf Basis des aktuellen Wissens eine umfassende Darstellung über Strukturen, Eigenschaften, Verdauung und Stoffwechsel von Proteinen, über proteinhaltige Lebensmittel sowie über damit verbundene Ernährungs- und Gesundheitsfragen. Wissenschaftler, Praktiker, Lehrer und Beratungskräfte, die sich mit Fragen der Ernährung, Lebensmittelwissenschaft und -technologie beschäftigen, finden hier kompakt aufbereitet das Neueste aus dem eigenen und aus benachbarten Wissensgebieten | ||
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Food science | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Pharmacy | |
650 | 4 | |a Agriculture | |
650 | 4 | |a Plant breeding | |
650 | 4 | |a Chemistry/Food Science, general | |
650 | 4 | |a Food Science | |
650 | 4 | |a Plant Genetics & Genomics | |
650 | 4 | |a Chemie | |
650 | 4 | |a Landwirtschaft | |
650 | 0 | 7 | |a Proteinstoffwechsel |0 (DE-588)4014135-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Proteinstoffwechsel |0 (DE-588)4014135-4 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gerber, Gerhard |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Lipke, Bodo |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-642-55583-1 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_Archive | |
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_2000/2004 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027881064 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153142524248064 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Westphal, Günter |
author_GND | (DE-588)13383719X |
author_facet | Westphal, Günter |
author_role | aut |
author_sort | Westphal, Günter |
author_variant | g w gw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042445817 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)1184398264 (DE-599)BVBBV042445817 |
dewey-full | 540 |
dewey-hundreds | 500 - Natural sciences and mathematics |
dewey-ones | 540 - Chemistry and allied sciences |
dewey-raw | 540 |
dewey-search | 540 |
dewey-sort | 3540 |
dewey-tens | 540 - Chemistry and allied sciences |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeine Naturwissenschaft |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-642-55583-1 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>04009nmm a2200709zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042445817</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210216 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s2003 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642555831</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-642-55583-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642624346</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-642-62434-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-642-55583-1</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1184398264</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042445817</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-Aug4</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">540</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Westphal, Günter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)13383719X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften</subfield><subfield code="c">von Günter Westphal, Gerhard Gerber, Bodo Lipke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">2003</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XXII, 458 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gesunde Ernährung Healthy Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Der vorliegende Band ist die achte Veröffentlichung im Rahmen der wissenschaftlichen Schriftenreihe der Dr. Rainer Wild-Stiftung. 1991 auf Initiative von Prof. Dr. Rainer Wild gegründet, verfolgt die Stiftung aktiv die Förderung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung der Menschen in der industriellen Gesellschaft. Ein besonderes Anliegen der Stiftung ist, das Thema "Gesunde Ernährung" im Sinne eines ganzheitlichen Ansatzes zu betrachten. Denn nicht allein was wir essen ist gesundheitsrelevant, sondern auch wie, wo, warum und mit wem wir essen. Die Entschlüsselung der menschlichen Gene und die Erfolge in der Gentechnik haben zu großen Fortschritten in der Erforschung von Proteinen geführt. Genom und Proteom, Proteide und Prionen sind nur einige Stichworte dazu. In vielen Bereichen ist der Mensch und insbesondere die menschliche Ernährung von diesen Fortschritten betroffen. Dieser Band bietet auf Basis des aktuellen Wissens eine umfassende Darstellung über Strukturen, Eigenschaften, Verdauung und Stoffwechsel von Proteinen, über proteinhaltige Lebensmittel sowie über damit verbundene Ernährungs- und Gesundheitsfragen. Wissenschaftler, Praktiker, Lehrer und Beratungskräfte, die sich mit Fragen der Ernährung, Lebensmittelwissenschaft und -technologie beschäftigen, finden hier kompakt aufbereitet das Neueste aus dem eigenen und aus benachbarten Wissensgebieten</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pharmacy</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Agriculture</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Plant breeding</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry/Food Science, general</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Plant Genetics & Genomics</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Landwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteinstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014135-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Proteinstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014135-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gerber, Gerhard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lipke, Bodo</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-642-55583-1</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_2000/2004</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027881064</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042445817 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:21:54Z |
institution | BVB |
isbn | 9783642555831 9783642624346 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027881064 |
oclc_num | 1184398264 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-860 DE-92 DE-703 DE-706 DE-Aug4 DE-739 DE-19 DE-BY-UBM DE-83 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-860 DE-92 DE-703 DE-706 DE-Aug4 DE-739 DE-19 DE-BY-UBM DE-83 |
physical | 1 Online-Ressource (XXII, 458 S.) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD ZDB-2-SNA_Archive ZDB-2-SNA_2000/2004 |
publishDate | 2003 |
publishDateSearch | 2003 |
publishDateSort | 2003 |
publisher | Springer Berlin Heidelberg |
record_format | marc |
series2 | Gesunde Ernährung Healthy Nutrition |
spelling | Westphal, Günter Verfasser (DE-588)13383719X aut Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften von Günter Westphal, Gerhard Gerber, Bodo Lipke Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 2003 1 Online-Ressource (XXII, 458 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Gesunde Ernährung Healthy Nutrition Der vorliegende Band ist die achte Veröffentlichung im Rahmen der wissenschaftlichen Schriftenreihe der Dr. Rainer Wild-Stiftung. 1991 auf Initiative von Prof. Dr. Rainer Wild gegründet, verfolgt die Stiftung aktiv die Förderung einer ausgewogenen und gesunden Ernährung der Menschen in der industriellen Gesellschaft. Ein besonderes Anliegen der Stiftung ist, das Thema "Gesunde Ernährung" im Sinne eines ganzheitlichen Ansatzes zu betrachten. Denn nicht allein was wir essen ist gesundheitsrelevant, sondern auch wie, wo, warum und mit wem wir essen. Die Entschlüsselung der menschlichen Gene und die Erfolge in der Gentechnik haben zu großen Fortschritten in der Erforschung von Proteinen geführt. Genom und Proteom, Proteide und Prionen sind nur einige Stichworte dazu. In vielen Bereichen ist der Mensch und insbesondere die menschliche Ernährung von diesen Fortschritten betroffen. Dieser Band bietet auf Basis des aktuellen Wissens eine umfassende Darstellung über Strukturen, Eigenschaften, Verdauung und Stoffwechsel von Proteinen, über proteinhaltige Lebensmittel sowie über damit verbundene Ernährungs- und Gesundheitsfragen. Wissenschaftler, Praktiker, Lehrer und Beratungskräfte, die sich mit Fragen der Ernährung, Lebensmittelwissenschaft und -technologie beschäftigen, finden hier kompakt aufbereitet das Neueste aus dem eigenen und aus benachbarten Wissensgebieten Chemistry Food science Nutrition Pharmacy Agriculture Plant breeding Chemistry/Food Science, general Food Science Plant Genetics & Genomics Chemie Landwirtschaft Proteinstoffwechsel (DE-588)4014135-4 gnd rswk-swf Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Proteine (DE-588)4076388-2 s 1\p DE-604 Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s 2\p DE-604 Proteinstoffwechsel (DE-588)4014135-4 s 3\p DE-604 Gerber, Gerhard Sonstige oth Lipke, Bodo Sonstige oth https://doi.org/10.1007/978-3-642-55583-1 Verlag Volltext 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Westphal, Günter Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften Chemistry Food science Nutrition Pharmacy Agriculture Plant breeding Chemistry/Food Science, general Food Science Plant Genetics & Genomics Chemie Landwirtschaft Proteinstoffwechsel (DE-588)4014135-4 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4014135-4 (DE-588)4076388-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4152823-2 |
title | Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften |
title_auth | Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften |
title_exact_search | Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften |
title_full | Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften von Günter Westphal, Gerhard Gerber, Bodo Lipke |
title_fullStr | Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften von Günter Westphal, Gerhard Gerber, Bodo Lipke |
title_full_unstemmed | Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften von Günter Westphal, Gerhard Gerber, Bodo Lipke |
title_short | Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften |
title_sort | proteine nutritive und funktionelle eigenschaften |
topic | Chemistry Food science Nutrition Pharmacy Agriculture Plant breeding Chemistry/Food Science, general Food Science Plant Genetics & Genomics Chemie Landwirtschaft Proteinstoffwechsel (DE-588)4014135-4 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd |
topic_facet | Chemistry Food science Nutrition Pharmacy Agriculture Plant breeding Chemistry/Food Science, general Food Science Plant Genetics & Genomics Chemie Landwirtschaft Proteinstoffwechsel Proteine Lebensmittel Ernährungsphysiologie |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-642-55583-1 |
work_keys_str_mv | AT westphalgunter proteinenutritiveundfunktionelleeigenschaften AT gerbergerhard proteinenutritiveundfunktionelleeigenschaften AT lipkebodo proteinenutritiveundfunktionelleeigenschaften |