Lexikon der Lebensmitteltechnologie:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kunz, Benno (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1993
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:Die Lebensmittelindustrie in allen industrialisierten L{n- dern befindet sich in einer beeindruckenden wissenschaftli- chen und technischen Entwicklung. Das Lexikon der Lebensmit- teltechnologie kommt dem interdisziplin{ren Charakter dieses Gebietes entgegen und erm|glicht eine rasche Information }ber die vielf{ltigen Prozesse, Verfahren, Technologien und Ger{te in der gesamten Lebensmitteltechnologie. Neben den Herstellungsprozessen sind auch ber}cksichtigt: Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene, Verarbeitungsmaschi- nen und -anlagen, Verpackungen, Lebensmittelbiotechnologie und Lebensmittelchemie. Die Auswahl der Stichworte erfolgte mit technologischer Akzentuierung; zahlreiche Querverweise unterst}tzen das Ergr}nden komplexer Zusammenh{nge. Das Lexikon wird einem breiten Leserkreis in Industrie, Handwerk, Handel und Gastronomie, in Ausbildung, Studium und Beruf eine wertvolle Hilfe sein
Beschreibung:1 Online-Ressource (VII, 327S. 220 Abb)
ISBN:9783642480546
9783642480553
DOI:10.1007/978-3-642-48054-6

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen