Wasser und Luft: Erster Teil Technologie des Wassers
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
1939
|
Schriftenreihe: | Handbuch der Lebensmittelchemie
8,1 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XVII, 745 S.) |
ISBN: | 9783642990311 9783642982200 |
ISSN: | 0440-2030 |
DOI: | 10.1007/978-3-642-99031-1 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042435009 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180220 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150320s1939 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783642990311 |c Online |9 978-3-642-99031-1 | ||
020 | |a 9783642982200 |c Print |9 978-3-642-98220-0 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-642-99031-1 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)864074661 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042435009 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-92 |a DE-573 |a DE-706 |a DE-1046 |a DE-1047 | ||
082 | 0 | |a 620 |2 23 | |
084 | |a TEC 000 |2 stub | ||
084 | |a DAT 000 |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Wasser und Luft |b Erster Teil Technologie des Wassers |c herausgegeben von F. R. Sierp, A. Splittgerber, H. Holthöfer, B. Bleyer, W. Diemair |
264 | 1 | |a Berlin, Heidelberg |b Springer Berlin Heidelberg |c 1939 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XVII, 745 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Handbuch der Lebensmittelchemie |v 8/1 |x 0440-2030 | |
650 | 4 | |a Engineering | |
650 | 4 | |a Engineering, general | |
650 | 4 | |a Ingenieurwissenschaften | |
700 | 1 | |a Sierp, F. R. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Splittgerber, A. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Holthöfer, H. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Bleyer, B. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Diemair, W. |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Handbuch der Lebensmittelchemie |v 8,1 |w (DE-604)BV002323053 |9 8,1 | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-642-99031-1 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-STI |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-STI_Archive | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027870339 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153121811726336 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042435009 |
classification_tum | TEC 000 DAT 000 |
collection | ZDB-2-STI ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)864074661 (DE-599)BVBBV042435009 |
dewey-full | 620 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 620 - Engineering and allied operations |
dewey-raw | 620 |
dewey-search | 620 |
dewey-sort | 3620 |
dewey-tens | 620 - Engineering and allied operations |
discipline | Technik Technik Informatik |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-642-99031-1 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01655nmm a2200457zcb4500</leader><controlfield tag="001">BV042435009</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180220 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150320s1939 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642990311</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-642-99031-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642982200</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-642-98220-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-642-99031-1</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)864074661</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042435009</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-573</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-1046</subfield><subfield code="a">DE-1047</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">620</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">TEC 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wasser und Luft</subfield><subfield code="b">Erster Teil Technologie des Wassers</subfield><subfield code="c">herausgegeben von F. R. Sierp, A. Splittgerber, H. Holthöfer, B. Bleyer, W. Diemair</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">1939</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XVII, 745 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Handbuch der Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="v">8/1</subfield><subfield code="x">0440-2030</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Engineering</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Engineering, general</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ingenieurwissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sierp, F. R.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Splittgerber, A.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holthöfer, H.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bleyer, B.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diemair, W.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="v">8,1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002323053</subfield><subfield code="9">8,1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-642-99031-1</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-STI</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-STI_Archive</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027870339</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042435009 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:21:35Z |
institution | BVB |
isbn | 9783642990311 9783642982200 |
issn | 0440-2030 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027870339 |
oclc_num | 864074661 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-573 DE-706 DE-1046 DE-1047 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-573 DE-706 DE-1046 DE-1047 |
physical | 1 Online-Ressource (XVII, 745 S.) |
psigel | ZDB-2-STI ZDB-2-BAD ZDB-2-STI_Archive |
publishDate | 1939 |
publishDateSearch | 1939 |
publishDateSort | 1939 |
publisher | Springer Berlin Heidelberg |
record_format | marc |
series | Handbuch der Lebensmittelchemie |
series2 | Handbuch der Lebensmittelchemie |
spelling | Wasser und Luft Erster Teil Technologie des Wassers herausgegeben von F. R. Sierp, A. Splittgerber, H. Holthöfer, B. Bleyer, W. Diemair Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1939 1 Online-Ressource (XVII, 745 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Handbuch der Lebensmittelchemie 8/1 0440-2030 Engineering Engineering, general Ingenieurwissenschaften Sierp, F. R. Sonstige oth Splittgerber, A. Sonstige oth Holthöfer, H. Sonstige oth Bleyer, B. Sonstige oth Diemair, W. Sonstige oth Handbuch der Lebensmittelchemie 8,1 (DE-604)BV002323053 8,1 https://doi.org/10.1007/978-3-642-99031-1 Verlag Volltext |
spellingShingle | Wasser und Luft Erster Teil Technologie des Wassers Handbuch der Lebensmittelchemie Engineering Engineering, general Ingenieurwissenschaften |
title | Wasser und Luft Erster Teil Technologie des Wassers |
title_auth | Wasser und Luft Erster Teil Technologie des Wassers |
title_exact_search | Wasser und Luft Erster Teil Technologie des Wassers |
title_full | Wasser und Luft Erster Teil Technologie des Wassers herausgegeben von F. R. Sierp, A. Splittgerber, H. Holthöfer, B. Bleyer, W. Diemair |
title_fullStr | Wasser und Luft Erster Teil Technologie des Wassers herausgegeben von F. R. Sierp, A. Splittgerber, H. Holthöfer, B. Bleyer, W. Diemair |
title_full_unstemmed | Wasser und Luft Erster Teil Technologie des Wassers herausgegeben von F. R. Sierp, A. Splittgerber, H. Holthöfer, B. Bleyer, W. Diemair |
title_short | Wasser und Luft |
title_sort | wasser und luft erster teil technologie des wassers |
title_sub | Erster Teil Technologie des Wassers |
topic | Engineering Engineering, general Ingenieurwissenschaften |
topic_facet | Engineering Engineering, general Ingenieurwissenschaften |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-642-99031-1 |
volume_link | (DE-604)BV002323053 |
work_keys_str_mv | AT sierpfr wasserundluftersterteiltechnologiedeswassers AT splittgerbera wasserundluftersterteiltechnologiedeswassers AT holthoferh wasserundluftersterteiltechnologiedeswassers AT bleyerb wasserundluftersterteiltechnologiedeswassers AT diemairw wasserundluftersterteiltechnologiedeswassers |