Über den Einfluß von Essigsäure und Kochsalz auf Gelatinegallerten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wesermünde
Wesermünder Neueste Nachrichten
1930
|
Schriftenreihe: | Abhandlungen des Instituts für Seefischerei
6 |
Beschreibung: | 26 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042390476 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150304s1930 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)249919127 | ||
035 | |a (DE-599)GBV409375578 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Willrath, Hans-Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den Einfluß von Essigsäure und Kochsalz auf Gelatinegallerten |c Hans-Heinrich Willrath |
264 | 1 | |a Wesermünde |b Wesermünder Neueste Nachrichten |c 1930 | |
300 | |a 26 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Abhandlungen des Instituts für Seefischerei |v 6 | |
830 | 0 | |a Abhandlungen des Instituts für Seefischerei |v 6 |w (DE-604)BV019938047 |9 6 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027826376 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153039103197184 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Willrath, Hans-Heinrich |
author_facet | Willrath, Hans-Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Willrath, Hans-Heinrich |
author_variant | h h w hhw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042390476 |
ctrlnum | (OCoLC)249919127 (DE-599)GBV409375578 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00858nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV042390476</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150304s1930 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)249919127</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV409375578</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Willrath, Hans-Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Einfluß von Essigsäure und Kochsalz auf Gelatinegallerten</subfield><subfield code="c">Hans-Heinrich Willrath</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wesermünde</subfield><subfield code="b">Wesermünder Neueste Nachrichten</subfield><subfield code="c">1930</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">26 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abhandlungen des Instituts für Seefischerei</subfield><subfield code="v">6</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Abhandlungen des Instituts für Seefischerei</subfield><subfield code="v">6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV019938047</subfield><subfield code="9">6</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027826376</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042390476 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:20:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027826376 |
oclc_num | 249919127 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 26 S. |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
publisher | Wesermünder Neueste Nachrichten |
record_format | marc |
series | Abhandlungen des Instituts für Seefischerei |
series2 | Abhandlungen des Instituts für Seefischerei |
spelling | Willrath, Hans-Heinrich Verfasser aut Über den Einfluß von Essigsäure und Kochsalz auf Gelatinegallerten Hans-Heinrich Willrath Wesermünde Wesermünder Neueste Nachrichten 1930 26 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Abhandlungen des Instituts für Seefischerei 6 Abhandlungen des Instituts für Seefischerei 6 (DE-604)BV019938047 6 |
spellingShingle | Willrath, Hans-Heinrich Über den Einfluß von Essigsäure und Kochsalz auf Gelatinegallerten Abhandlungen des Instituts für Seefischerei |
title | Über den Einfluß von Essigsäure und Kochsalz auf Gelatinegallerten |
title_auth | Über den Einfluß von Essigsäure und Kochsalz auf Gelatinegallerten |
title_exact_search | Über den Einfluß von Essigsäure und Kochsalz auf Gelatinegallerten |
title_full | Über den Einfluß von Essigsäure und Kochsalz auf Gelatinegallerten Hans-Heinrich Willrath |
title_fullStr | Über den Einfluß von Essigsäure und Kochsalz auf Gelatinegallerten Hans-Heinrich Willrath |
title_full_unstemmed | Über den Einfluß von Essigsäure und Kochsalz auf Gelatinegallerten Hans-Heinrich Willrath |
title_short | Über den Einfluß von Essigsäure und Kochsalz auf Gelatinegallerten |
title_sort | uber den einfluß von essigsaure und kochsalz auf gelatinegallerten |
volume_link | (DE-604)BV019938047 |
work_keys_str_mv | AT willrathhansheinrich uberdeneinflußvonessigsaureundkochsalzaufgelatinegallerten |