Vegetarisch!: das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2015
|
Ausgabe: | 10. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 512 S. zahlr. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783833822018 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042382875 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150227s2015 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N49 |2 dnb | ||
020 | |a 9783833822018 |c Pp. : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 34.50 (freier Pr.) |9 978-3-8338-2201-8 | ||
024 | 3 | |a 9783833822018 | |
035 | |a (OCoLC)904247986 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042382875 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5636 |2 22/ger | |
084 | |a YT 7800 |0 (DE-625)154169:12905 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch! |b das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen |c [Hrsg.: Alessandra Redies ...] |
250 | |a 10. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2015 | |
300 | |a 512 S. |b zahlr. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Redies, Alessandra |e Sonstige |0 (DE-588)12314258X |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027818921 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153026755166208 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)12314258X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042382875 |
classification_rvk | YT 7800 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)904247986 (DE-599)BVBBV042382875 |
dewey-full | 641.5636 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5636 |
dewey-search | 641.5636 |
dewey-sort | 3641.5636 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin Ökotrophologie |
edition | 10. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01286nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042382875</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150227s2015 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833822018</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 34.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-2201-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833822018</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)904247986</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042382875</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5636</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 7800</subfield><subfield code="0">(DE-625)154169:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch!</subfield><subfield code="b">das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Alessandra Redies ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">512 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Redies, Alessandra</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12314258X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027818921</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV042382875 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:20:04Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833822018 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027818921 |
oclc_num | 904247986 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 512 S. zahlr. Ill. 25 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Vegetarisch! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ...] 10. Aufl. München Gräfe und Unzer 2015 512 S. zahlr. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s DE-604 Redies, Alessandra Sonstige (DE-588)12314258X oth |
spellingShingle | Vegetarisch! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarisch! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen |
title_auth | Vegetarisch! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen |
title_exact_search | Vegetarisch! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen |
title_full | Vegetarisch! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ...] |
title_fullStr | Vegetarisch! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ...] |
title_full_unstemmed | Vegetarisch! das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ...] |
title_short | Vegetarisch! |
title_sort | vegetarisch das goldene von gu rezepte zum glanzen und geniessen |
title_sub | das Goldene von GU ; Rezepte zum Glänzen und Geniessen |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT rediesalessandra vegetarischdasgoldenevongurezeptezumglanzenundgeniessen |