Brotfehler, ihre Entstehung und Verhütung: Wege zur Qualitätsverbesserung des Brotes
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. der Dt. Arbeitsfront
1936
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schriftenreihe: | Fachliche Taschenbücherei Nahrung und Genuss
5 |
Beschreibung: | 90 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042380221 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150225s1936 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)698994607 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ309725526 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Wernicke, Walter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Brotfehler, ihre Entstehung und Verhütung |b Wege zur Qualitätsverbesserung des Brotes |c von Walter Wernicke |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verl. der Dt. Arbeitsfront |c 1936 | |
300 | |a 90 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fachliche Taschenbücherei Nahrung und Genuss |v 5 | |
830 | 0 | |a Fachliche Taschenbücherei Nahrung und Genuss |v 5 |w (DE-604)BV013344990 |9 5 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027816320 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153022460198912 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wernicke, Walter |
author_facet | Wernicke, Walter |
author_role | aut |
author_sort | Wernicke, Walter |
author_variant | w w ww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042380221 |
ctrlnum | (OCoLC)698994607 (DE-599)BSZ309725526 |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00887nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV042380221</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150225s1936 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)698994607</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ309725526</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wernicke, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brotfehler, ihre Entstehung und Verhütung</subfield><subfield code="b">Wege zur Qualitätsverbesserung des Brotes</subfield><subfield code="c">von Walter Wernicke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. der Dt. Arbeitsfront</subfield><subfield code="c">1936</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">90 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fachliche Taschenbücherei Nahrung und Genuss</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fachliche Taschenbücherei Nahrung und Genuss</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV013344990</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027816320</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042380221 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:20:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027816320 |
oclc_num | 698994607 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 90 S. Ill. |
publishDate | 1936 |
publishDateSearch | 1936 |
publishDateSort | 1936 |
publisher | Verl. der Dt. Arbeitsfront |
record_format | marc |
series | Fachliche Taschenbücherei Nahrung und Genuss |
series2 | Fachliche Taschenbücherei Nahrung und Genuss |
spelling | Wernicke, Walter Verfasser aut Brotfehler, ihre Entstehung und Verhütung Wege zur Qualitätsverbesserung des Brotes von Walter Wernicke 3. Aufl. Berlin Verl. der Dt. Arbeitsfront 1936 90 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fachliche Taschenbücherei Nahrung und Genuss 5 Fachliche Taschenbücherei Nahrung und Genuss 5 (DE-604)BV013344990 5 |
spellingShingle | Wernicke, Walter Brotfehler, ihre Entstehung und Verhütung Wege zur Qualitätsverbesserung des Brotes Fachliche Taschenbücherei Nahrung und Genuss |
title | Brotfehler, ihre Entstehung und Verhütung Wege zur Qualitätsverbesserung des Brotes |
title_auth | Brotfehler, ihre Entstehung und Verhütung Wege zur Qualitätsverbesserung des Brotes |
title_exact_search | Brotfehler, ihre Entstehung und Verhütung Wege zur Qualitätsverbesserung des Brotes |
title_full | Brotfehler, ihre Entstehung und Verhütung Wege zur Qualitätsverbesserung des Brotes von Walter Wernicke |
title_fullStr | Brotfehler, ihre Entstehung und Verhütung Wege zur Qualitätsverbesserung des Brotes von Walter Wernicke |
title_full_unstemmed | Brotfehler, ihre Entstehung und Verhütung Wege zur Qualitätsverbesserung des Brotes von Walter Wernicke |
title_short | Brotfehler, ihre Entstehung und Verhütung |
title_sort | brotfehler ihre entstehung und verhutung wege zur qualitatsverbesserung des brotes |
title_sub | Wege zur Qualitätsverbesserung des Brotes |
volume_link | (DE-604)BV013344990 |
work_keys_str_mv | AT wernickewalter brotfehlerihreentstehungundverhutungwegezurqualitatsverbesserungdesbrotes |