Einführung in die thermische Verfahrenstechnik:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Grassmann, Peter (HerausgeberIn), Sinn, Hansjörg 1929- (HerausgeberIn), Widmer, Fritz 1935- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin De Gruyter 1997
Ausgabe:3., vollständig überarbeitete Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:Description based upon print version of record
Review text: "Die jetzt vorliegende dritte Auflage des bekannten Buchs über thermische Verfahrenstechnik ist von dem Herausgeberteam vollständig überarbeitet, in vielen Abschnitten ergänzt und dem derzeitigen Stand der Wissenschaft und Technik angepasst worden. [...] Der neue 'Grassmann' ist daher ein hervorragendes Lehrbuch, das allen Studenten höherer Semester, die an Technischer Chemie oder Verfahrenstechnik interessiert sind, als auch den Praktikern in der Industrie wärmstens empfohlen werden kann."R. Steiner in: Naturwissenschaftlicher Unterricht Chemie 1998
Beschreibung:1 Online-Ressource (556 Seiten)
ISBN:9783110814972
DOI:10.1515/9783110814972

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen