Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weinheim
Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
[2015]
|
Ausgabe: | Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage |
Schriftenreihe: | Chemie macht Spaß!
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XII, 220 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 3527339671 9783527339679 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042339751 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211119 | ||
007 | t | ||
008 | 150211s2015 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N51 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1063375630 |2 DE-101 | |
020 | |a 3527339671 |9 3-527-33967-1 | ||
020 | |a 9783527339679 |c Kartoniert : 29.90 (DE), ca. sfr 40.90 (freier Pr.) |9 978-3-527-33967-9 | ||
024 | 3 | |a 9783527339679 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 1133967 000 |
035 | |a (OCoLC)898301041 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1063375630 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-29 |a DE-703 |a DE-M49 |a DE-1102 |a DE-11 |a DE-20 |a DE-1029 |a DE-634 |a DE-83 |a DE-128 |a DE-70 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 641.73 |2 22/ger | |
084 | |a VB 2000 |0 (DE-625)146996: |2 rvk | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a VN 9800 |0 (DE-625)147648:253 |2 rvk | ||
084 | |a 540 |2 sdnb | ||
084 | |a CHE 510f |2 stub | ||
084 | |a OEK 721f |2 stub | ||
084 | |a CHE 006f |2 stub | ||
084 | |a CHE 507f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schwedt, Georg |d 1943- |e Verfasser |0 (DE-588)120302233 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen |c Georg Schwedt |
250 | |a Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Weinheim |b Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA |c [2015] | |
264 | 4 | |c © 2015 | |
300 | |a XII, 220 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Chemie macht Spaß! | |
650 | 0 | 7 | |a Experiment |0 (DE-588)4015999-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Molekularküche |0 (DE-588)7608188-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Garen |0 (DE-588)4136282-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4127380-1 |a Praktikum |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Garen |0 (DE-588)4136282-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Experiment |0 (DE-588)4015999-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Molekularküche |0 (DE-588)7608188-6 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Experiment |0 (DE-588)4015999-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Chemie |0 (DE-588)4009816-3 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB |z 978-3-527-69464-8 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, MOBI |z 978-3-527-69465-5 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-527-69466-2 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5101128&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027776308&sequence=000004&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027776308 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806330467521134592 |
---|---|
adam_text |
Titel: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Autor: Schwedt, Georg
Jahr: 2015
Inhaltsverzeichnis
Vorwort zur 3. Auflage VII
Vorwort zur 2. Auflage IX
Vorwort zur 1. Auflage XI
1 Von der Kochkunst zur Lebensmittelchemie 1
1.1 Die Küche - ein chemisches Laboratorium 1
1.2 Die Schlossküche von Sanssouci 5
1.3 Feinschmecker über die Kochkunst 8
1.4 Chemiker, Physiker und Apotheker über das Kochen, Braten und
Backen 23
1.5 Entwicklungen bis zur Lebensmittelchemie heute 33
2 Sieben Parameter für Versuche in der Küche 35
2.1 pH-Werte 35
2.2 Mineralstoffe 36
2.3 Eiweißstoffe (Proteine) 41
2.4 Stärkeprodukte 43
2.5 Reduzierende Stoffe 44
2.6 Phenolische Stoffe 45
2.7 Gerbstoffe (Polyphenole) 46
3 Garungsarten und -verfahren im Überblick 47
3.1 Definitionen und Systematik 47
3.2 Garverfahren und Lebensmittelgruppen 56
4 Garen in Wasser 75
4.1 Kochen 75
4.2 Blanchieren 106
4.3 Dünsten 110
4.4 Dämpfen 113
4.5 Garziehen lassen: Pochieren 114
4.6 Garen in der Mikrowelle 117
VI I Inhaltsverzeichnis
5 Garen in Fett 123
5.1 Braten 123
5.2 Anschwitzen 131
5.3 Schmoren 132
5.4 Frittieren 136
6 Garen in trockener Hitze 139
6.1 Backen 139
6.2 Grillen 154
6.3 Rösten 156
6.4 Toasten 164
7 Garen ohne Hitze 167
7.1 Salzgaren 167
7.2 Essiggaren 170
8 Suppenchemie - Fertigsuppen und ihre Inhaltsstoffe 173
8.1 Aus der Historie 173
8.2 Fertigsuppen-Technologie heute 178
8.3 Inhaltsstoffe von Fertigsuppen 181
9 Molekularküche 187
9.1 Die Väter der Molekularküche 187
9.2 Die Verfahren der Molekularküche 190
9.3 Rezeptbeispiele 191
10 Nährstoffverluste beim Kochen von Gemüse - analytisch mit
Teststäbchen erfasst 195
10.1 Einleitung - mit Beschreibung der eingesetzten Teststäbchen 195
10.2 Knollengemüse 198
10.3 Wurzelgemüse 200
10.4 Hülsenfrüchte 201
10.5 Fruchtgemüse 205
10.6 Kohlgemüse 207
Literatur 211
Sachverzeichnis 215 |
any_adam_object | 1 |
author | Schwedt, Georg 1943- |
author_GND | (DE-588)120302233 |
author_facet | Schwedt, Georg 1943- |
author_role | aut |
author_sort | Schwedt, Georg 1943- |
author_variant | g s gs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042339751 |
classification_rvk | VB 2000 VN 8000 VN 9800 |
classification_tum | CHE 510f OEK 721f CHE 006f CHE 507f |
ctrlnum | (OCoLC)898301041 (DE-599)DNB1063375630 |
dewey-full | 641.73 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.73 |
dewey-search | 641.73 |
dewey-sort | 3641.73 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042339751</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211119</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150211s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N51</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1063375630</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3527339671</subfield><subfield code="9">3-527-33967-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783527339679</subfield><subfield code="c">Kartoniert : 29.90 (DE), ca. sfr 40.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-527-33967-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783527339679</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 1133967 000</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)898301041</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1063375630</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-128</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.73</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VB 2000</subfield><subfield code="0">(DE-625)146996:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 9800</subfield><subfield code="0">(DE-625)147648:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">540</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 721f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 006f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwedt, Georg</subfield><subfield code="d">1943-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120302233</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen</subfield><subfield code="c">Georg Schwedt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim</subfield><subfield code="b">Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA</subfield><subfield code="c">[2015]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 220 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Chemie macht Spaß!</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Experiment</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015999-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Molekularküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)7608188-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136282-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4127380-1</subfield><subfield code="a">Praktikum</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136282-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Experiment</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015999-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Molekularküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)7608188-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Experiment</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015999-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB</subfield><subfield code="z">978-3-527-69464-8</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, MOBI</subfield><subfield code="z">978-3-527-69465-5</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-527-69466-2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5101128&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027776308&sequence=000004&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027776308</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4127380-1 Praktikum gnd-content |
genre_facet | Anleitung Praktikum |
id | DE-604.BV042339751 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T02:09:32Z |
institution | BVB |
isbn | 3527339671 9783527339679 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027776308 |
oclc_num | 898301041 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1102 DE-11 DE-20 DE-1029 DE-634 DE-83 DE-128 DE-70 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-29 DE-703 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1102 DE-11 DE-20 DE-1029 DE-634 DE-83 DE-128 DE-70 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XII, 220 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA |
record_format | marc |
series2 | Chemie macht Spaß! |
spelling | Schwedt, Georg 1943- Verfasser (DE-588)120302233 aut Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Georg Schwedt Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage Weinheim Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA [2015] © 2015 XII, 220 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chemie macht Spaß! Experiment (DE-588)4015999-1 gnd rswk-swf Molekularküche (DE-588)7608188-6 gnd rswk-swf Chemie (DE-588)4009816-3 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Garen (DE-588)4136282-2 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4127380-1 Praktikum gnd-content Garen (DE-588)4136282-2 s Chemie (DE-588)4009816-3 s Experiment (DE-588)4015999-1 s Molekularküche (DE-588)7608188-6 s 1\p DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s 2\p DE-604 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB 978-3-527-69464-8 Erscheint auch als Online-Ausgabe, MOBI 978-3-527-69465-5 Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-527-69466-2 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5101128&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027776308&sequence=000004&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schwedt, Georg 1943- Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Experiment (DE-588)4015999-1 gnd Molekularküche (DE-588)7608188-6 gnd Chemie (DE-588)4009816-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Garen (DE-588)4136282-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015999-1 (DE-588)7608188-6 (DE-588)4009816-3 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4136282-2 (DE-588)4142527-3 (DE-588)4127380-1 |
title | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen |
title_auth | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen |
title_exact_search | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen |
title_full | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Georg Schwedt |
title_fullStr | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Georg Schwedt |
title_full_unstemmed | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Georg Schwedt |
title_short | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen |
title_sort | experimente rund ums kochen braten backen |
topic | Experiment (DE-588)4015999-1 gnd Molekularküche (DE-588)7608188-6 gnd Chemie (DE-588)4009816-3 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Garen (DE-588)4136282-2 gnd |
topic_facet | Experiment Molekularküche Chemie Lebensmittel Garen Anleitung Praktikum |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5101128&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027776308&sequence=000004&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schwedtgeorg experimenterundumskochenbratenbacken |