APA (7th ed.) Citation

Weber, J. M. E. (1939). Webers bildlicher Fachunterricht zu Höchstleistungen in moderner Konditorei: Mit mehr als 1150 Bildern in Arbeitsgängen sowie 1600 Rezepten und Beschreibungen von Konditoreiwaren ; eine Hochschule des Konditors (3. bedeutend erw. Aufl. unter teilw. Verwendung von Abb. und Rezepten aus vergriffenen Fachwerken: "Prakoku", "Schule und Praxis" sowie "250 Konditorei-Spezialitäten".). J. M. E. Weber.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Weber, Johannes Martin Erich. Webers Bildlicher Fachunterricht Zu Höchstleistungen in Moderner Konditorei: Mit Mehr Als 1150 Bildern in Arbeitsgängen Sowie 1600 Rezepten Und Beschreibungen Von Konditoreiwaren ; Eine Hochschule Des Konditors. 3. bedeutend erw. Aufl. unter teilw. Verwendung von Abb. und Rezepten aus vergriffenen Fachwerken: "Prakoku", "Schule und Praxis" sowie "250 Konditorei-Spezialitäten". Radebeul: J. M. E. Weber, 1939.

MLA (9th ed.) Citation

Weber, Johannes Martin Erich. Webers Bildlicher Fachunterricht Zu Höchstleistungen in Moderner Konditorei: Mit Mehr Als 1150 Bildern in Arbeitsgängen Sowie 1600 Rezepten Und Beschreibungen Von Konditoreiwaren ; Eine Hochschule Des Konditors. 3. bedeutend erw. Aufl. unter teilw. Verwendung von Abb. und Rezepten aus vergriffenen Fachwerken: "Prakoku", "Schule und Praxis" sowie "250 Konditorei-Spezialitäten". J. M. E. Weber, 1939.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.