Hackschnitzel - die Chemie muss stimmen !: Art, Herkunft und Herstellungsprozesse beeinflussen auch die chemische Qualität von Hackschnitzeln
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2014
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042338239 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 150210s2014 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042338239 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 604013*by |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Dietz, Elke |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hackschnitzel - die Chemie muss stimmen ! |b Art, Herkunft und Herstellungsprozesse beeinflussen auch die chemische Qualität von Hackschnitzeln |c Elke Dietz, Daniel Kuptz und Uwe Blum |
264 | 1 | |c 2014 | |
300 | |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Hackschnitzel |0 (DE-588)4306823-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Hackschnitzel |0 (DE-588)4306823-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kuptz, Daniel |d 1981- |e Verfasser |0 (DE-588)14384492X |4 aut | |
700 | 1 | |a Blum, Uwe |d 1968- |e Verfasser |0 (DE-588)115506624 |4 aut | |
773 | 1 | 8 | |g pages:12-14 |
773 | 0 | 8 | |t Powerchips aus dem Wald / [Hrsg.: Olaf Schmidt für die Bayerische Landesanstalt für Wald und Forstwirtschaft ... Red.: Michael Mößnang ...] |d Freising, 2014 |g S. 12 - 14 |k LWF aktuell ; 103 |w (DE-604)BV042183243 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027774822 | ||
941 | |s 12-14 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152947556220928 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV042183243 |
author | Dietz, Elke Kuptz, Daniel 1981- Blum, Uwe 1968- |
author_GND | (DE-588)14384492X (DE-588)115506624 |
author_facet | Dietz, Elke Kuptz, Daniel 1981- Blum, Uwe 1968- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Dietz, Elke |
author_variant | e d ed d k dk u b ub |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042338239 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV042338239 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01411naa a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042338239</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150210s2014 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042338239</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">604013*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dietz, Elke</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hackschnitzel - die Chemie muss stimmen !</subfield><subfield code="b">Art, Herkunft und Herstellungsprozesse beeinflussen auch die chemische Qualität von Hackschnitzeln</subfield><subfield code="c">Elke Dietz, Daniel Kuptz und Uwe Blum</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hackschnitzel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4306823-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hackschnitzel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4306823-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kuptz, Daniel</subfield><subfield code="d">1981-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)14384492X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blum, Uwe</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115506624</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:12-14</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Powerchips aus dem Wald / [Hrsg.: Olaf Schmidt für die Bayerische Landesanstalt für Wald und Forstwirtschaft ... Red.: Michael Mößnang ...]</subfield><subfield code="d">Freising, 2014</subfield><subfield code="g">S. 12 - 14</subfield><subfield code="k">LWF aktuell ; 103</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV042183243</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027774822</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">12-14</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV042338239 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:18:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027774822 |
open_access_boolean | |
physical | Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
record_format | marc |
spelling | Dietz, Elke Verfasser aut Hackschnitzel - die Chemie muss stimmen ! Art, Herkunft und Herstellungsprozesse beeinflussen auch die chemische Qualität von Hackschnitzeln Elke Dietz, Daniel Kuptz und Uwe Blum 2014 Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hackschnitzel (DE-588)4306823-6 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 g Hackschnitzel (DE-588)4306823-6 s DE-604 Kuptz, Daniel 1981- Verfasser (DE-588)14384492X aut Blum, Uwe 1968- Verfasser (DE-588)115506624 aut pages:12-14 Powerchips aus dem Wald / [Hrsg.: Olaf Schmidt für die Bayerische Landesanstalt für Wald und Forstwirtschaft ... Red.: Michael Mößnang ...] Freising, 2014 S. 12 - 14 LWF aktuell ; 103 (DE-604)BV042183243 |
spellingShingle | Dietz, Elke Kuptz, Daniel 1981- Blum, Uwe 1968- Hackschnitzel - die Chemie muss stimmen ! Art, Herkunft und Herstellungsprozesse beeinflussen auch die chemische Qualität von Hackschnitzeln Hackschnitzel (DE-588)4306823-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4306823-6 (DE-588)4005044-0 |
title | Hackschnitzel - die Chemie muss stimmen ! Art, Herkunft und Herstellungsprozesse beeinflussen auch die chemische Qualität von Hackschnitzeln |
title_auth | Hackschnitzel - die Chemie muss stimmen ! Art, Herkunft und Herstellungsprozesse beeinflussen auch die chemische Qualität von Hackschnitzeln |
title_exact_search | Hackschnitzel - die Chemie muss stimmen ! Art, Herkunft und Herstellungsprozesse beeinflussen auch die chemische Qualität von Hackschnitzeln |
title_full | Hackschnitzel - die Chemie muss stimmen ! Art, Herkunft und Herstellungsprozesse beeinflussen auch die chemische Qualität von Hackschnitzeln Elke Dietz, Daniel Kuptz und Uwe Blum |
title_fullStr | Hackschnitzel - die Chemie muss stimmen ! Art, Herkunft und Herstellungsprozesse beeinflussen auch die chemische Qualität von Hackschnitzeln Elke Dietz, Daniel Kuptz und Uwe Blum |
title_full_unstemmed | Hackschnitzel - die Chemie muss stimmen ! Art, Herkunft und Herstellungsprozesse beeinflussen auch die chemische Qualität von Hackschnitzeln Elke Dietz, Daniel Kuptz und Uwe Blum |
title_short | Hackschnitzel - die Chemie muss stimmen ! |
title_sort | hackschnitzel die chemie muss stimmen art herkunft und herstellungsprozesse beeinflussen auch die chemische qualitat von hackschnitzeln |
title_sub | Art, Herkunft und Herstellungsprozesse beeinflussen auch die chemische Qualität von Hackschnitzeln |
topic | Hackschnitzel (DE-588)4306823-6 gnd |
topic_facet | Hackschnitzel Bayern |
work_keys_str_mv | AT dietzelke hackschnitzeldiechemiemussstimmenartherkunftundherstellungsprozessebeeinflussenauchdiechemischequalitatvonhackschnitzeln AT kuptzdaniel hackschnitzeldiechemiemussstimmenartherkunftundherstellungsprozessebeeinflussenauchdiechemischequalitatvonhackschnitzeln AT blumuwe hackschnitzeldiechemiemussstimmenartherkunftundherstellungsprozessebeeinflussenauchdiechemischequalitatvonhackschnitzeln |