Versorgung im Einsatz: Verpflegung, Logistik und Hygiene im Dienst und Einsatz
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg ; München ; Landsberg ; Frechen ; Hamburg
ecomed Sicherheit
2015
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 144 S. Ill., graph. Darst. 24 cm |
ISBN: | 9783609697420 3609697423 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042331252 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 150206s2015 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N50 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1062821971 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783609697420 |c kart. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.) |9 978-3-609-69742-0 | ||
020 | |a 3609697423 |9 3-609-69742-3 | ||
024 | 3 | |a 9783609697420 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 60969742 |
035 | |a (OCoLC)898075655 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1062821971 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 628.920685 |2 22/ger | |
084 | |a 340 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Besch, Florian |d 1980- |e Verfasser |0 (DE-588)1027391613 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Versorgung im Einsatz |b Verpflegung, Logistik und Hygiene im Dienst und Einsatz |c Florian Besch ; Ulrich Cimolino ; Matthias Ott |
264 | 1 | |a Heidelberg ; München ; Landsberg ; Frechen ; Hamburg |b ecomed Sicherheit |c 2015 | |
300 | |a 144 S. |b Ill., graph. Darst. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Feuerwehreinsatz |0 (DE-588)4131423-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Logistik |0 (DE-588)4036210-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Verpflegung im Einsatz | ||
653 | |a Verpflegungseinheit | ||
653 | |a Hygiene im Einsatz | ||
653 | |a Logistik | ||
653 | |a Grossschadenslage | ||
653 | |a Einsatzkräfte | ||
653 | |a Feuerwehr | ||
653 | |a Hochwasser | ||
653 | |a Hygiene | ||
653 | |a Tankstopp unterwegs | ||
653 | |a Versorgung im Einsatz | ||
653 | |a Vorauskommando | ||
689 | 0 | 0 | |a Feuerwehreinsatz |0 (DE-588)4131423-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Logistik |0 (DE-588)4036210-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Cimolino, Ulrich |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)12170856X |4 aut | |
700 | 1 | |a Ott, Matthias |d 1979- |e Verfasser |0 (DE-588)173854907 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4894293&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027767996&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027767996 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809771061356527616 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
5
1 GRUNDLOGEN
II
1.1 WARUM LOGISTIK? II
1.2 DAS STUFENMODELL 14
1.3 WAS IST LOGISTIK? 15
1.4 FUEHRUNGSAUFGABE VERSORGUNG 17
1.4.1 AUSZUG ZUR STABSORBEII 17
1.4.2 ZUSAMMENARBEIT DES S 4 MIT DEN ANDEREN SACHGEBIETEN 22
1.4.3 SER
LOGISTIK 23
1.4.4 LOGISTIKPLANUNG ALS DAUERAUFGABE 23
2 LOGISTIK IM ALLTAG
24
2.1 VERPFLEGUNG 24
2.1.1 WARUM VERPFLEGUNG? 24
2.1.2 PLANUNGSGRUNDLOGE VERPFLEGUNG 25
2.1.3 GETRAENKE 28
2.1.4 SPEISEN 29
2.1.5 WANN VERPFLEGUNG ANFORDERN? 41
2.1.6 WO VERPFLEGEN? 42
2.1.7 AUFBAU UND BETRIEB EINER VERPFLEGUNGSSTELLE 43
2.2 BETRIEBSSTOFFE 49
2.2.1 KRAFTSTOFF 49
2.2.2 SCHMIERSTOFF 56
2.2.3 SONSTIGE 57
2.3 INSTANDHALTUNG UND -SETZUNG 59
2.4 SANITAETSDIENSTLICHE VERSORGUNG 61
3 LOGISTIK IN DER GROSSSCHODENSLOGE
63
3.1 BESONDERHEITEN IN DER GROSSSCHADENSLAGE 63
3.2 AUFBAU UND BETRIEB EINES BEREITSTELLUNGSRAUMES 63
3.2.1 DEFINITION BEREITSTELLUNGSRAUM 63
3.2.2 ARTEN DES BEREITSTELLUNGSRAUMES 64
3.2.3 GEEIGNETE OBJEKTE FUER EINEN BEREITSTELLUNGSRAUM 64
3.2.4 DIE EINHEIT BEREITSTELLUNGSRAUM 64
3.2.5 VORAUSKOMMANDO ZUR UNTERBRINGUNG 65
3.2.6 AUFGABENBEREICHE IM BEREITSTELLUNGSRAUM 66
HTTP://D-NB.INFO/1062821971
3.2.7 BEREICHE DES BEREITSTELLUNGSRAUMES 70
3.2.8 DIENSTGESTALTUNG IN DER UNTERKUNFT 71
3.3 LOGISTIK AUF DEM MOT-MORSCH 73
3.4 ZUSATZAUSRUESTUNG FUER DEN UEBEROERTLICHEN EINSATZ 74
3.4.1 GRUNDSAETZLICHE AUSRUESTUNG 76
3.4.2 PERSOENLICHE AUSRUESTUNG .AM MANN" 76
3.4.3 REISEGEPAECK 77
3.4.4 FAHRZEUGBELADUNG 78
3.4.5 PERSOENLICHE SCHUTZAUSRUESTUNG 78
3.4.6 KOERPERPFLEGE 79
3.4.7 REISEAPOTHEKE 79
4 HYGIENE 81
4.1 GRUNDLAGEN 81
4.2 DESINFEKTION UND REINIGUNG 82
4.3 BEKLEIDUNG 83
4.4 ABFALLENTSORGUNG IM KUECHENBETRIEB 83
4.5 HYGIENEPLAN 85
4.6 AUS- UND FORTBILDUNG IM BEREICH HYGIENE
(ANFOFDERUNGEN
AN DAS PERSONAL) 86
4.7 SCHAEDLINGSBEKAEMPFUNG 86
4.8 RUECKSTELLPROBEN 87
5 LOGISTIKFAHRZEUGE 88
5.1 GRUNDLAGEN 88
5.2 PLANUNG VON VERPFLEGUNGSFAHRZEUGEN 88
5.3 FOHRZEUGKONZEPTE 90
5.3.1 GW-VERPFLEGUNG 90
5.3.2 VERPFLEGUNGSANHAENGER 90
5.3.3 GW-KUECHE BZW. KUECHENWAGEN 91
5.3.4 FELDKOCHHERDE 94
5.3.5 ANDERE ANHAENGER - VERPFLEGUNGSDIENST 97
5.3.6 KUEHLAUFBAUTEN 97
5.3.7 TRINKWASSERTRANSPORTFAHRZEUGE UND -BEHAELTER 98
5.3.8 TOILETTEN 99
5.3.9 SONSTIGE AUFENTHALTSMOEGLICHKEITEN 101
5.3.10 INSTANDHALTUNG UND LOGISTIK 104
6 EMPFEHLUNGEN ZUM AUFBAU EINER VERPFLEGUNGSEINHEIT
106
6.1 DER VERPFLEGUNGSTRUPP 106
6.2 EINSATZOPTIONEN VERPFLEGUNGSTRUPP 109
6.3 PERSONALPLANUNG 109
6.4 PERSONALQUALIFIKATION III
6.4.1 FELDKOCH 113
6.4.2 VERPFLEGUNGSHELFER 113
6.4.3 AUSGOBEHELFER 113
6.5 DIE KUECHENAUSSTATTUNG 113
6.5.1 KOCHGESCHIRR 114
6.5.2 MESSER 115
6.5.3 ZUBEREITUNGSHILFEN 116
6.5.4 SONSTIGE HANDGERAETE 116
6.5.5 ELEKTRISCHE GERAETE 117
6.5.6 HERDE UND HOCKERKOCHER 118
6.5.7 KUEHL- UND GEFRIERGERAETE 118
6.5.8 BESTECK UND GESCHIRR 119
6.6 ARBEITSSICHERHEIT 120
6.7 VORRATSHALTUNG, BESCHAFFUNG UND LAGERUNG 122
6.7.1 EINKAUF 122
6.72 BEZAHLUNG 124
6.7.3
LOGERUNGSMOEGLICHKEITEN
125
7 SONSTIGES
130
7.1 VERSORGUNGSKONZEPT @FIRE 130
71.1 BASE OF OPERATION 130
7.1.2 VERSORGUNG MIT NAHRUNG UND TRINKWASSER 131
7.2 KONZEPT BR 500
13T
7.2.1 GRUNDSAETZLICHES 131
7.2.2 AUFBAU- UND ABLAUFORGANISATION SYSBR 132
7.2.3 AUFGABEN DES SYSBR 132
7.2.4 EINSOTZTAKTIK DES SYSBR 133
7.2.5 DEFINITION DES BR 500 (NACH DIN 13050 UND FWDV 100) 133
7.3 KURZPORTRAIT FGR
LOG THW 134
7.3.1 AUFGABEN 134
7.3.2 EINSATZTAKTIK 134
8 ANHANG: PACKLISTEN
136
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS
141
LITERATURVERZEICHNIS
142 |
any_adam_object | 1 |
author | Besch, Florian 1980- Cimolino, Ulrich 1964- Ott, Matthias 1979- |
author_GND | (DE-588)1027391613 (DE-588)12170856X (DE-588)173854907 |
author_facet | Besch, Florian 1980- Cimolino, Ulrich 1964- Ott, Matthias 1979- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Besch, Florian 1980- |
author_variant | f b fb u c uc m o mo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042331252 |
ctrlnum | (OCoLC)898075655 (DE-599)DNB1062821971 |
dewey-full | 628.920685 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 628 - Sanitary engineering |
dewey-raw | 628.920685 |
dewey-search | 628.920685 |
dewey-sort | 3628.920685 |
dewey-tens | 620 - Engineering and allied operations |
discipline | Rechtswissenschaft Bauingenieurwesen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042331252</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">150206s2015 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N50</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1062821971</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783609697420</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-609-69742-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3609697423</subfield><subfield code="9">3-609-69742-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783609697420</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 60969742</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)898075655</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1062821971</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">628.920685</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">340</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Besch, Florian</subfield><subfield code="d">1980-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1027391613</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Versorgung im Einsatz</subfield><subfield code="b">Verpflegung, Logistik und Hygiene im Dienst und Einsatz</subfield><subfield code="c">Florian Besch ; Ulrich Cimolino ; Matthias Ott</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg ; München ; Landsberg ; Frechen ; Hamburg</subfield><subfield code="b">ecomed Sicherheit</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Feuerwehreinsatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131423-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Logistik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4036210-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verpflegung im Einsatz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Verpflegungseinheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hygiene im Einsatz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Logistik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grossschadenslage</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einsatzkräfte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Feuerwehr</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hochwasser</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hygiene</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tankstopp unterwegs</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Versorgung im Einsatz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorauskommando</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Feuerwehreinsatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131423-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Logistik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4036210-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cimolino, Ulrich</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12170856X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ott, Matthias</subfield><subfield code="d">1979-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)173854907</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4894293&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027767996&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027767996</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042331252 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:36:18Z |
institution | BVB |
isbn | 9783609697420 3609697423 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027767996 |
oclc_num | 898075655 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 144 S. Ill., graph. Darst. 24 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | ecomed Sicherheit |
record_format | marc |
spelling | Besch, Florian 1980- Verfasser (DE-588)1027391613 aut Versorgung im Einsatz Verpflegung, Logistik und Hygiene im Dienst und Einsatz Florian Besch ; Ulrich Cimolino ; Matthias Ott Heidelberg ; München ; Landsberg ; Frechen ; Hamburg ecomed Sicherheit 2015 144 S. Ill., graph. Darst. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Feuerwehreinsatz (DE-588)4131423-2 gnd rswk-swf Logistik (DE-588)4036210-3 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Verpflegung im Einsatz Verpflegungseinheit Hygiene im Einsatz Logistik Grossschadenslage Einsatzkräfte Feuerwehr Hochwasser Hygiene Tankstopp unterwegs Versorgung im Einsatz Vorauskommando Feuerwehreinsatz (DE-588)4131423-2 s Logistik (DE-588)4036210-3 s Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s DE-604 Cimolino, Ulrich 1964- Verfasser (DE-588)12170856X aut Ott, Matthias 1979- Verfasser (DE-588)173854907 aut X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4894293&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027767996&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Besch, Florian 1980- Cimolino, Ulrich 1964- Ott, Matthias 1979- Versorgung im Einsatz Verpflegung, Logistik und Hygiene im Dienst und Einsatz Feuerwehreinsatz (DE-588)4131423-2 gnd Logistik (DE-588)4036210-3 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4131423-2 (DE-588)4036210-3 (DE-588)4129525-0 |
title | Versorgung im Einsatz Verpflegung, Logistik und Hygiene im Dienst und Einsatz |
title_auth | Versorgung im Einsatz Verpflegung, Logistik und Hygiene im Dienst und Einsatz |
title_exact_search | Versorgung im Einsatz Verpflegung, Logistik und Hygiene im Dienst und Einsatz |
title_full | Versorgung im Einsatz Verpflegung, Logistik und Hygiene im Dienst und Einsatz Florian Besch ; Ulrich Cimolino ; Matthias Ott |
title_fullStr | Versorgung im Einsatz Verpflegung, Logistik und Hygiene im Dienst und Einsatz Florian Besch ; Ulrich Cimolino ; Matthias Ott |
title_full_unstemmed | Versorgung im Einsatz Verpflegung, Logistik und Hygiene im Dienst und Einsatz Florian Besch ; Ulrich Cimolino ; Matthias Ott |
title_short | Versorgung im Einsatz |
title_sort | versorgung im einsatz verpflegung logistik und hygiene im dienst und einsatz |
title_sub | Verpflegung, Logistik und Hygiene im Dienst und Einsatz |
topic | Feuerwehreinsatz (DE-588)4131423-2 gnd Logistik (DE-588)4036210-3 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
topic_facet | Feuerwehreinsatz Logistik Gemeinschaftsverpflegung |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4894293&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027767996&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT beschflorian versorgungimeinsatzverpflegunglogistikundhygieneimdienstundeinsatz AT cimolinoulrich versorgungimeinsatzverpflegunglogistikundhygieneimdienstundeinsatz AT ottmatthias versorgungimeinsatzverpflegunglogistikundhygieneimdienstundeinsatz |