Der Koch ist der bessere Arzt: zum Verhältnis von Diätetik und Kulinarik im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit ; Fachtagung im Rahmen des Tages der Geisteswissenschaften 2013 an der Karl-Franzens-Universität Graz, 20.6. - 22.6.2013
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Hofmeister-Winter, Andrea 1960- (HerausgeberIn), Klug, Helmut W. 1974- (HerausgeberIn), Kranich, Karin (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt am Main [u.a.] Lang 2014
Schriftenreihe:Mediävistik zwischen Forschung, Lehre und Öffentlichkeit 8
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:314 S. Ill., graph. Darst. 210 mm x 148 mm
ISBN:363165247X
9783631652473

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung