Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weißenstadt
Verlag Heinz Späthling
[2014]
|
Ausgabe: | Erweiterte und überarbeitete Neuauflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 268 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783942668224 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042230114 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220502 | ||
007 | t | ||
008 | 141209s2014 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783942668224 |c Festeinband : EUR 17,45 (DE) |9 978-3-942668-22-4 | ||
024 | 3 | |a 9783942668224 | |
035 | |a (OCoLC)899146797 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042230114 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-Hf1 |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-22 |a DE-70 | ||
084 | |a 206500*by*of |2 sbb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hanel, Franziska |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn |c Franziska Hanel ; Fotos Reinhard Feldrapp |
250 | |a Erweiterte und überarbeitete Neuauflage | ||
264 | 1 | |a Weißenstadt |b Verlag Heinz Späthling |c [2014] | |
300 | |a 268 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Hof (Saale) |z Region |0 (DE-588)4025457-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Hof (Saale) |z Region |0 (DE-588)4025457-4 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Feldrapp, Reinhard |d 1951- |0 (DE-588)128609257 |4 pht | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5101763&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027668432&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027668432 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809770821184389120 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT 5
SPEISENPLAN EINER HOFER FAMILIE UM 1920 9
SUPPEN II
HOFER SCHNITZ (GEHALTVOLLE GEMUESESUPPE) 12
MAJORANSCHNITZ (KARTOFFELSUPPE MIT MAJORAN) 14
SAURA SCHNITZ (KARTOFFELSUPPE SAEUERLICH) 14
GURKN-ERPFLSCHNITZ (KARTOFFELSUPPE MIT GARTENGURKEN) 15
SCHWAMMASCHNITZ (WALDPILZEINTOPF) 16
UEBER DIE SCHWAMMASCHNITZ 17
STAMPFSUPPM (SUPPE MIT KARTOFFELPUEREE) 19
BAERLAUCHSUEPPLA (SUPPE MIT FRISCHEM BAERLAUCH) 20
KREWORZELSUPPM (MEERRETTICHSUPPE) 21
FEINS SPARGLSUEPPLA (SPARGELSAHNESUPPE) 22
SAUERAMPFERSUPPM (SUPPE MIT FRISCHEM SAUERAMPFER) 23
SAUERKRAUTSUPPM MIT GERAACHERTEM
(SAUERKRAUTSUPPE MIT GERAEUCHERTEM SCHINKEN) 23
KERBESSUPPM (KUERBISSUPPE) 24
LEBERGLEESLASUPPM (LEBERKLOESSCHENSUPPE) 25
BRODSUPPM (BROTSUPPE HOFER ART) 26
GRIESSGLEESLASUPPM (GRIESSKLOESSCHENSUPPE) 28
EINLAUFSUPPE MIT PETERSILIE 28
WORSCHTSUPPM (WURSTSUPPE VOM METZGER) 29
GRAUPENEINTOPF 29
LINSENESSEN (LINSENSUPPE MIT WAMME) 30
REISSUPPM MIT FLEISCH UND BLUMMAKOHL
(REISSUPPE MIT FLEISCH UND BLUMENKOHL) 31
ALT-HOFER BIERSUPPE 32
260
HTTP://D-NB.INFO/1063661609
HOLLERSUPPM (HOLUNDERSUPPE MIT ROTWEIN) 33
FRAENKISCHE HOCHZEITSSUPPE 34
GEMUESEEINLAGE 36
REIS- UND NUDELEINLAGE 36
MARKKLOESSCHEN 36
EIERSTICH 37
GRIESSKLOESSCHEN 37
MEHLKLOESSCHEN 38
FLEISCHKLOESSCHEN 38
GEMUESE & PILZE 41
KEHLGEMIES (WILDGEMUESE AUS WIESENKNOETERICH) 42
KLAANA GURKN MIT DILLRAHM (SOMMERGURKEN IN DILLRAHM) 43
BLUMMAKOHL MIT BUDDERBRESALA (BLUMENKOHL MIT BUTTERBROESELN)
44
BUMBERSGRAUT (WEISSKRAUTGEMUESE) 45
SCHLAUCHBRIEH (LAUCHGEMUESE) 46
KOLLEROUMGEMIES (KOHLRABIGEMUESE) 48
SAUERS ERPFLGEMIES (SAEUERLICHES KARTOFFELGEMUESE)
48
GELBS-RUUM-GEMIES (KAROTTENGEMUESE) 49
SAUERKRAUT 50
BLAUKRAUT 51
SCHWAMMABRIEH (TRADITIONELLE PILZSOSSE) 52
PFIFFERLINGE IN RAHM 53
STEINPILZRAGOUT
54
SCHWAMMAPFANNA (GEBRATENE MISCHPILZE) 55
ERBSBREI 56
GRUENE BOHNEN MIT KARTOFFELKLOESSCHEN UND RAEUCHERBAUCH 57
KLOESSE & KONSORTEN 59
GRIENA GLEES (GRUENE KLOESSE)
MONALA (SEMMELWUERFEL GEBRATEN)
60
61
BAUMWOLLNA GLEES (KLOESSE AUS GEKOCHTEN KARTOFFELN) 62
STAERKGLEES (KLOESSE MIT STAERKMEHL) 63
EIGSCHNITTNA GLEES (EINGESCHNITTENE KLOESSE GEBRATEN) 63
HALBSEIDNA GLEES (HALBSEIDENE KLOESSE) 64
SEIDENE KLOESSE 64
MAJOROGLEES (MAJORANKLOESSE) 65
BALLNGLEES (GEBRATENE KLOESSE AUS GEKOCHTEN KARTOFFELN) 65
BAGGALA (KARTOFFELPUFFER) 67
SEMMELKNOEDEL 67
SERVIETTKLOSS OBERFRAENKISCH 68
EGERLAENDER GRIESSGLITSCHA (KLOESSE AUS KARTOFFELN UND GRIESS) 69
SAECHSISCHE SPECKKLOESSE 69
SCHLESISCHE ZWIEBELKLOESSE 70
BOEHMISCHE HEFEKLOESSE 71
UEBER DIE KARTOFFELN 72
STAMPF (KARTOFFELPUEREE) 74
ERPFLBREI MIT ZWIEBALA (KARTOFFELBREI MIT GEROESTETEN ZWIEBELN) 74
GEBROTNA ERPFL (BRATKARTOFFELN) 75
SCHMANDKARTOFFELN AUS DEM ROHR 76
SPEISENVORSCHLAGE FUER SONNTAGS UND BESONDERE ANLAESSE 77
FLEISCHGERICHTE, BRATEN
& GEFLUEGEL 79
HOFER SCHWEINEBROUTN (SCHWEINEBRATEN NACH HOFER ART) 80
SCHWARTNBROUTN (SCHWEINEBRATEN MIT SCHWARTE) 81
SCHAEUFALA AUS DEM ROHR 82
PFEFFERHAXE MIT PFEFFERRAHMSOSSE 84
GSCHMORTA RIBBLA (GESCHMORTE SCHWEINERIPPCHEN) 86
SCHWEINELENDCHEN IN CHAMPIGNONRAHM 87
262
KALBSRAHMBRATEN 88
KALBSFRIKASSEE MIT SPARGEL UND ERBSEN 89
GSURTS KALBSKNOECHLA (GESURTE HAXE VOM KALB) 90
GESCHMORTA KALBSBAECKLA (KALBSBAECKCHEN GESCHMORT) 91
RINDSROULADEN NACH HOFER ART 92
SAUERBROUTN MIT SOSSNKUNG (SAUERBRATEN MIT SOSSENKUCHEN) 94
KREFLEISCH (GEKOCHTES RINDFLEISCH MIT MEERRETTICHSOSSE) 96
RINDERBROUTN MIT GELBA (RINDERBRATEN MIT PFIFFERLINGEN) 98
BOEFFLAMOTT (RINDERSCHMORBRATEN MIT ROTWEIN) 99
OCHSENSCHWANZRAGOUT 100
SCHOEPSN MIT KREITERSOSS (SCHAFFLEISCH MIT KRAEUTERSOSSE) 101
LAMMKOTELETTS MIT GEMUESESOSSE 102
REHBRATEN MIT PREISELBEER-SAHNESOSSE 103
HOLLADIEWILDSAU (WILDSCHWEINGULASCH MIT SAUERKRAUT) 104
HIRSCHRUECKEN IN SCHWARZBROTKRUSTE
105
WILDER HASE 107
FALSCHER HASE (HACKFLEISCHBRATEN AUS DEM ROHR) 108
STALLHOS (KANINCHENBRATEN) 110
KRAUTWICKEL 111
SONNDOOCHSHAEHNLA (GEFUELLTES HUHN AUS DEM ROHR) 112
TRADITION GAENSEBRATEN
114
GANS AUS DEM ROHR 116
GAENSEFETT HAUSGEMACHT 116
GAENSJUNG MIT SCHWARZER BRIEH (GANSJUNG MIT DUNKLER SOSSE) 117
GEBROTNA ENTN (ENTE AUS DEM ROHR) 118
MARTINI-ENTE
119
GSCHLING & DRUMHERUM 121
SCHLACHTSCHUESSEL 122
WELLFLEISCH 123
HOFER SCHWAASS (GEBACKENES BLUT) 124
GEBACKNS KALBSHERZ (KALBSHERZ PANIERT) 126
GEBROTNA LEBER (GEBRATENE LEBER MIT AEPFELN UND ZWIEBELN) 127
263
RINDSZUNGA IN KAPERN-WEINSOSS (GEPOEKELTE RINDSZUNGE) 128
GSCHLING ORIGINAL (INNEREIEN SUESSSAUER) 129
KALBSLUNGE MIT HERZ 130
KUTTELFLECK (SPEZIALITAET AUS PANSEN) 132
SAURE NIERCHEN 133
LEBERKLOESSE AUS DEM SUD 134
A WENIG GUUD ESSN.! (GEDICHT IN HOFER MUNDART) 137
SALATE & EINGELEGTES 139
WALDPILZSALAT 140
WILDKRAEUTERSALAT 141
RAPUNZALA MIT EI (FELDSALAT MIT GEHACKTEN EIERN) 141
ENDIVIENSALAT MIT SPECKWUERFELCHEN 142
IDALLJENISCHER (GEMISCHTER SALAT MIT FLEISCHKAESE) 143
ROTA-RUUM-SALOT (ROTE-BEETE-SALAT) 144
SELLERIESALAT KLASSISCH 145
DELIKATESS-SELLERIESALAT 146
KRAUTSALAT 146
KOLDER ERPFLSALOT (KARTOFFELSALAT MIT MAYONNAISE) 147
LINSENSALAT 148
ROTER HERINGSALAT 148
WARMER
KARTOFFELSALAT
(MIT SPECK UND FLEISCHBRUEHE) 149
BRATWURSTSALAT 150
JAEGERSALAT (MIT WILDFLEISCH) 151
OCHSENMAULSALAT 152
FESTLICHER RINDERFILETSALAT 153
IN ESSIG EINGELEGTE PFLAUMEN 154
SENFBIRNEN 155
KUERBIS SUESSSAUER 156
GEWUERZGURKEN MIT DILL 157
264
FISCHGERICHTE
159
GRIENER HECHT (HECHT IN KRAEUTERSOSSE) 160
SAIBLINGSFILETS MIT SPINAT UND EGERLINGEN 161
KRAEUTERFORELLE MUELLERIN 162
GSOTTNA KREBSLA (GESOTTENE FLUSSKREBSE) 163
FISCHGLEESLA IN SCHNITTLAUCHBRIEH
(FISCHKLOESSCHEN IN SCHNITTLAUCHSOSSE) 164
EIGEMACHTA HERING (MARINIERTE HERINGE) 166
GEBROTNA GRIENA HERING (GRUENE HERINGE GEBRATEN) 168
FISCH MIT SENFSOSSE 168
FISCH MIT MILCHBRIEH (FISCH MIT MILCHSOSSE) 169
UEBER DEN STOCKFISCH 170
STOCKFISCH AUF HOFER ART 173
STOCKFISCH MIT EIERBRIEH (STOCKFISCH MIT EIER-SEMMELSOSSE) 174
STOCKFISCH MIT BRAUNER BRIEH (STOCKFISCH MIT LEBKUCHENSOSSE) 175
STOCKFISCH MIT WEISSER SPECKLABRIEH
(STOCKFISCH MIT HELLER SOSSE UND SPECK) 176
KARPFEN BLAU
177
MEERRETTICHSAHNE 178
GEBACKENER KARPFEN PANIERT 178
KARPFEN SCHWARZ (MIT SOSSENKUCHEN UND PFLAUMEN) 179
BROTZEITEN & ABENDESSEN M
MEI SCHWEINSSILZN (HAUSGEMACHTE SCHWEINESUELZE) 182
LEBERWURST FRAENKISCHE ART 184
MARINIERTA OXNBRUST (KALTE OCHSENBRUST) 186
ERPFLKEES (KARTOFFELKAESE ALS BROTAUFSTRICH) 187
FLEISCHWORSCHT MIT MUSIK (FLEISCHWURST MIT ESSIG UND OEL) 187
EIGSCHNITTNER BREMSGUMMI (PRESSSACK MIT ESSIG UND OEL) 189
265
FLEISCHWORSCHT-PRESSSACKSALOT
(SALAT MIT FLEISCHWURST UND PRESSSACK) 190
EIGSCHNITTNER KEES (KAESESALAT) 191
OGEMACHTER KEES (ANGEMACHTER KAESE) 193
KOCHKEES (KOCHKAESE TRADITIONELL) 194
BACKSTAAKEES, BUTTER UND ERPFL
(ROMADUR MIT BUTTER UND KARTOFFELN) 196
OGEMACHTER QUARK (QUARK MIT ZWIEBELN UND KUEMMEL) 196
VERLORNA EIER (EIER IN HELLER SOSSE) 197
OXNAUGN (SPIEGELEIER) 197
SIEBENERLEY-QUARK (MIT SIEBEN KRAEUTERN) 199
BLAUA ZIPFL (BRATWUERSTE IM SUD) 199
SUESSES & DESSERTS
201
HOLLERKIECHLA (FRITTIERTE HOLUNDERBLUETEN) 202
AEPFEL IM SCHLAFROCK 202
SCHOKO-MANDELAUFLAUF 203
FEINES OMELETT 203
FRUECHTEMUS 204
KOMPOTT VON TROCKENEM OBST 204
APFELKOMPOTT MIT WEIN UND ROSINEN 205
GRIESSSCHNITTEN 206
SUESSER MILCHNUDELAUFLAUF 207
GRIESSBREI 207
MOHR IM HEMD (NUSS-SCHOKOLADEPUDDING) 208
REISAUFLAUF MIT FRUECHTEN UND SAHNESOSSE 209
KARTHEISER GLEES (KARTHAEUSER KLOESSE) 210
HIEFNSOSS (HAGEBUTTENSOSSE) 211
WEINSCHAUMSOSSE 211
RAHMWAFFELN MIT ERDBEER-SAHNEQUARK 212
MOKKACREME 213
266
FLUESSIGES & GEISTVOLLES
215
BAERLAUCHGEIST 216
MAIBOWLE MIT WALDMEISTER 216
HOLLERSEKT (HOLUNDERLIMONADE) 217
JOHANNISBEERBOWLE 218
KOLDA ENT (BOWLE MIT ZITRONEN) 219
SCHWARZER HOLUNDERWEIN 220
APFELSAFT 220
SCHLEHEN-AUFGSETZTER (SCHLEHENLIKOER) 222
HAGEBUTTENLIKOER MIT ROSENBLUETEN 223
FRAENKISCHER GROG 224
EIERLIKOER 224
EIERBIER 225
APFELSINENLIKOER 225
SILVESTERPUNSCH 226
ALLERLEI BACKEREI 229
AUSGEZONGA (AUSGEZOGENE PFANNKUCHEN) 223
GFILLTA PFANNAKUNG (GEFUELLTE PFANNKUCHEN) 232
HEFFNGLEES (HEFEKUCHEN AUS DEM ROHR) 234
MOHNSTRUDEL 235
AEPFLSTRUDL 236
OMAS KUNGKLOPFN (FEINER GUGLHUPF) 238
KOLDER HUND (KEKSKUCHEN) 239
EIGSUNKENER STACHELBEERKUNG 240
QUARK-STREISLA-STICKLA (QUARK-STREUSELKUCHEN VOM BLECH) 241
RUM-BROTTORTE 242
OBLATENTORTE 243
BUTTERKUCHEN MIT MANDELBLAETTCHEN 244
AMERIGONER (AMERIKANER, GLASIERTES GEBAECK) 245
SCHWARZBEERKUNG (HEIDELBEERKUCHEN) 246
SCHNELLER ZWETSCHGENKUCHEN 247
267
FEINER OSTERZOPF 248
HOFER WEIHNACHTSSTOLLEN 249
FALSCHE ELISEN (KARTOFFELLEBKUCHEN) 250
MONGBROT (MAGENBROT) 251
SCHLODFECHER (PLAETZCHEN) 252
HONICHBLAETZLA (HONIGPLAETZCHEN) 252
QUITTENBROT 253
INGWER-ECKLA (INGWER-PRALINEN) 254
ZITRONABROD (MANDEL-ZITRONENPLAETZCHEN) 255
HOFER KUECHENLATEIN 257
INHALTSVERZEICHNIS 260
268 |
any_adam_object | 1 |
author | Hanel, Franziska |
author2 | Feldrapp, Reinhard 1951- |
author2_role | pht |
author2_variant | r f rf |
author_GND | (DE-588)128609257 |
author_facet | Hanel, Franziska Feldrapp, Reinhard 1951- |
author_role | aut |
author_sort | Hanel, Franziska |
author_variant | f h fh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042230114 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)899146797 (DE-599)BVBBV042230114 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | Erweiterte und überarbeitete Neuauflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042230114</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220502</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">141209s2014 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783942668224</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 17,45 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-942668-22-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783942668224</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)899146797</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042230114</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Hf1</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*of</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hanel, Franziska</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn</subfield><subfield code="c">Franziska Hanel ; Fotos Reinhard Feldrapp</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erweiterte und überarbeitete Neuauflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weißenstadt</subfield><subfield code="b">Verlag Heinz Späthling</subfield><subfield code="c">[2014]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">268 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hof (Saale)</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025457-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hof (Saale)</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025457-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Feldrapp, Reinhard</subfield><subfield code="d">1951-</subfield><subfield code="0">(DE-588)128609257</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5101763&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027668432&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027668432</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Hof (Saale) Region (DE-588)4025457-4 gnd |
geographic_facet | Hof (Saale) Region |
id | DE-604.BV042230114 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:32:28Z |
institution | BVB |
isbn | 9783942668224 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027668432 |
oclc_num | 899146797 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Hf1 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-22 DE-BY-UBG DE-70 |
owner_facet | DE-Hf1 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-22 DE-BY-UBG DE-70 |
physical | 268 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Verlag Heinz Späthling |
record_format | marc |
spelling | Hanel, Franziska Verfasser aut Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn Franziska Hanel ; Fotos Reinhard Feldrapp Erweiterte und überarbeitete Neuauflage Weißenstadt Verlag Heinz Späthling [2014] 268 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hof (Saale) Region (DE-588)4025457-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Hof (Saale) Region (DE-588)4025457-4 g DE-604 Feldrapp, Reinhard 1951- (DE-588)128609257 pht X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5101763&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027668432&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hanel, Franziska Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn |
subject_GND | (DE-588)4025457-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn |
title_auth | Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn |
title_exact_search | Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn |
title_full | Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn Franziska Hanel ; Fotos Reinhard Feldrapp |
title_fullStr | Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn Franziska Hanel ; Fotos Reinhard Feldrapp |
title_full_unstemmed | Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn Franziska Hanel ; Fotos Reinhard Feldrapp |
title_short | Schnitz, Schwaaß & Schweinebroutn |
title_sort | schnitz schwaaß schweinebroutn |
topic_facet | Hof (Saale) Region Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5101763&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027668432&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hanelfranziska schnitzschwaaßschweinebroutn AT feldrappreinhard schnitzschwaaßschweinebroutn |