Ich esse, also bin ich: Mangio ergo sum - meine Philosophie des Essens
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Spencer, Bud 1929-2016 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Schwarzkopf & Schwarzkopf 2014
Schlagworte:
Beschreibung:Vowort. Die Nacht, in der Carlo Bud eine Lüge auftischte -- Descartes alla Murgiana: das erste Gastmahl oder Mit vollem AMgen philosophiert's sich besser -- Babà alla Galilei: ein Sonnensystem aus Orangen und Nüssen -- Der Tintenfisch heiligt die Mittel: ein fürstliches Mahl mit machiavellistischem Ausmaß -- Pizza alla Kant: keine Königsberger Klopse, aber ein Weltkutlurerbe ! -- Sfogliatelle all a Sokrates: Puderzucker statt Schierlingsgift -- Platonisches Casatiello: sich nur kein Ei aus der Krone brechen -- Lasagne alla Voltaire: das Kolosseum und Käsekruste -- Fresella alls Schopenhauer: ein Schmied, Askese und trocken Brot -- Pastiera alla Sigmund: der Traum vom Traum einer Hochzeitstorte -- Fischsuppe alla Rousseau: Kindererziehung und Neptuns Schätze -- Auberginenauflauf alla Epikur: Lirum, Larum, Simulakrum -- Diebesgrüsse aus Shanghai: Konfuzius und der ursprung der Nudel -- Nachwort: meine Philosophen, meine Träume
Beschreibung:260 S. Ill. 21 cm
ISBN:9783862654321

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!