Praktische Anleitung zum Branntweinbrennen, insbesondere des Kartoffelbranntweins, nach der neuesten und besten, allein auf Erfahrung und gründliche Wissenschaft gestützten Methode, verbunden mit dem Verfahren, sowohl den fabricirten als jeden andern Branntwein sicher zu prüfen, zu reinigen und zu veredeln: nebst d. neuesten Verordnungen ... ; ein nützl. u. nothwendiges Handbuch ... ; mit Abb. v. nöthigen Brenngeräthschaften, Grundrissen v. Brennereien ...
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Thon, Christian Friedrich Gottlieb 1773-1844 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Weimar Voigt 1837
Schriftenreihe:Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke 95
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- SB 1604 (95
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:XX, 376 S. 10 Falttaf. Ill., graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis