Veränderliche Mälzungseigenschaften von Braugerste, unter besonderer Berücksichtigung der Einwirkung von Tieftemperaturen auf die Erscheinung der Keimruhe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1961
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Aus: Brauwissenschaft, 14 (1961) Nr. 8, S. 359/62, 399/409 |
Beschreibung: | 14 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042204609 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 141124s1961 m2|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915514615 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ250828073 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Jung, Otto Max |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Veränderliche Mälzungseigenschaften von Braugerste, unter besonderer Berücksichtigung der Einwirkung von Tieftemperaturen auf die Erscheinung der Keimruhe |c Otto Max Jung |
264 | 1 | |c 1961 | |
300 | |a 14 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Brauwissenschaft, 14 (1961) Nr. 8, S. 359/62, 399/409 | ||
502 | |a Zugl.: München, Techn. Hochsch., Diss., 1961 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027643422 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152723565707264 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jung, Otto Max |
author_facet | Jung, Otto Max |
author_role | aut |
author_sort | Jung, Otto Max |
author_variant | o m j om omj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042204609 |
ctrlnum | (OCoLC)915514615 (DE-599)BSZ250828073 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00930nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042204609</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">141124s1961 m2|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915514615</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ250828073</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jung, Otto Max</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Veränderliche Mälzungseigenschaften von Braugerste, unter besonderer Berücksichtigung der Einwirkung von Tieftemperaturen auf die Erscheinung der Keimruhe</subfield><subfield code="c">Otto Max Jung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Brauwissenschaft, 14 (1961) Nr. 8, S. 359/62, 399/409</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Hochsch., Diss., 1961</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027643422</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV042204609 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:15:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027643422 |
oclc_num | 915514615 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 14 S. |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
record_format | marc |
spelling | Jung, Otto Max Verfasser aut Veränderliche Mälzungseigenschaften von Braugerste, unter besonderer Berücksichtigung der Einwirkung von Tieftemperaturen auf die Erscheinung der Keimruhe Otto Max Jung 1961 14 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Brauwissenschaft, 14 (1961) Nr. 8, S. 359/62, 399/409 Zugl.: München, Techn. Hochsch., Diss., 1961 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Jung, Otto Max Veränderliche Mälzungseigenschaften von Braugerste, unter besonderer Berücksichtigung der Einwirkung von Tieftemperaturen auf die Erscheinung der Keimruhe |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Veränderliche Mälzungseigenschaften von Braugerste, unter besonderer Berücksichtigung der Einwirkung von Tieftemperaturen auf die Erscheinung der Keimruhe |
title_auth | Veränderliche Mälzungseigenschaften von Braugerste, unter besonderer Berücksichtigung der Einwirkung von Tieftemperaturen auf die Erscheinung der Keimruhe |
title_exact_search | Veränderliche Mälzungseigenschaften von Braugerste, unter besonderer Berücksichtigung der Einwirkung von Tieftemperaturen auf die Erscheinung der Keimruhe |
title_full | Veränderliche Mälzungseigenschaften von Braugerste, unter besonderer Berücksichtigung der Einwirkung von Tieftemperaturen auf die Erscheinung der Keimruhe Otto Max Jung |
title_fullStr | Veränderliche Mälzungseigenschaften von Braugerste, unter besonderer Berücksichtigung der Einwirkung von Tieftemperaturen auf die Erscheinung der Keimruhe Otto Max Jung |
title_full_unstemmed | Veränderliche Mälzungseigenschaften von Braugerste, unter besonderer Berücksichtigung der Einwirkung von Tieftemperaturen auf die Erscheinung der Keimruhe Otto Max Jung |
title_short | Veränderliche Mälzungseigenschaften von Braugerste, unter besonderer Berücksichtigung der Einwirkung von Tieftemperaturen auf die Erscheinung der Keimruhe |
title_sort | veranderliche malzungseigenschaften von braugerste unter besonderer berucksichtigung der einwirkung von tieftemperaturen auf die erscheinung der keimruhe |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT jungottomax veranderlichemalzungseigenschaftenvonbraugersteunterbesondererberucksichtigungdereinwirkungvontieftemperaturenaufdieerscheinungderkeimruhe |