Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisen's Kochen: 1 Guetzli
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aarau ; München
AT-Verl.
2014
|
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 96 S. zahlr. Ill. 20 cm |
ISBN: | 9783038000013 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042202859 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150529 | ||
007 | t | ||
008 | 141124s2014 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783038000013 |c kart. |9 978-3-03800-001-3 | ||
035 | |a (OCoLC)897503143 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042202859 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c XA-CH |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 | |
100 | 1 | |a Wildeisen, Annemarie |d 1946- |e Verfasser |0 (DE-588)123986923 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisen's Kochen |n 1 |p Guetzli |
264 | 1 | |a Aarau ; München |b AT-Verl. |c 2014 | |
300 | |a 96 S. |b zahlr. Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV042202857 |g 1 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027641715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027641715 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152720832069632 |
---|---|
adam_text | REZEPTVERZEICHNIS
BRUNSLIKUGELN
2
APRIKOSEN-TUERMCHEN
MAILAENDERLI UND VARIATIONEN
4
ZITRONEN-VANILLE-FINGER
BERNER HASELNUSSLECKERLI
6
GEFUELLTE ZIMTTALER
LIEBESGRUEBCHEN
8
KAFFEE-SCHNEEFLOCKEN
CASHEW-TALER 10
INGWER-ZITRONEN-SPRITZGEBAECK
MOHN-KIPFERL 12
HIMBEERSCHNITTCHEN
TRADITIONELLER LEBKUCHEN 14
ORANGENSCHNITTCHEN
ZUERCHER LECKERLI 16
SAFRAN-PISTAZIEN-CANTUCCINI
VOLLKORN-KIPFERL
18
FUSINS
SCHOKOLADENFINGER 20
PRUSSIENS
MANDELSTERNE
GEFUELLTE MANDELTALER
MIT PASSIONSFRUCHTGLASUR 22
GEFUELLTE ZITRONEN-ROSETTEN
CARAMELLINI 24
CRANBERRIES-PISTAZIEN-SABLES
MINI-STOELLCHEN 26
VANILLEBRETZEL
HASELNUSS-ORANGEN-DREIECKE
28
BRUTTI MA BUONI
MARZIPAN-MAKROENLI 30
HIPPEN
DOERRPFLAUMEN-HALBMONDE
32
CARAMEL-MANDEL-BLAETTER
HASELNUSS-ZIMT-KIPFERL
34
HAFERFLOCKENGUETZLI
SCHOKOLADENSTERNE
KLEINE SCHOKOLADENKUECHLEIN
MIT MOKKAGLASUR 34
SCHOKOLADEN-STUDENTENFUTTER
MAKRONENHUETCHEN 35
HONIG-APRIKOSEN-FLORENTINER
HASELNUSS-STERNE
36
HONIG-APRIKOSEN-FLORENTINER
HASELNUSS-STERNE
36
SCHOKOLADEN-ANIS-EISKONFEKT
ZIMTBLAETTER
38
SCHOKOLADENKUESSE
ANIS-GUETZLI
ANIS-GUETZLI
40
CARAMELMANDELN
MIT APRIKOSENFUELLUNG 40
IM SCHOKOLADENHEMD
MANDEL-TALER 44
MANDEL-TALER 44
SCHOKOLADEN-NUSS-TOFFEES
SCHOKOLADEN-COOKIES 45
LMZERLI 46
47
48
50
52
54
56
58
60
62
64
66
68
70
72
74
76
78
80
82
84
86
88
90
92
94
HTTP://D-NB.INFO/1060503751
|
any_adam_object | 1 |
author | Wildeisen, Annemarie 1946- |
author_GND | (DE-588)123986923 |
author_facet | Wildeisen, Annemarie 1946- |
author_role | aut |
author_sort | Wildeisen, Annemarie 1946- |
author_variant | a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042202859 |
ctrlnum | (OCoLC)897503143 (DE-599)BVBBV042202859 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01120nam a2200301 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV042202859</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150529 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">141124s2014 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783038000013</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">978-3-03800-001-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)897503143</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042202859</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">XA-CH</subfield><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wildeisen, Annemarie</subfield><subfield code="d">1946-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123986923</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisen's Kochen</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="p">Guetzli</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau ; München</subfield><subfield code="b">AT-Verl.</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV042202857</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027641715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027641715</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042202859 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:15:12Z |
institution | BVB |
isbn | 9783038000013 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027641715 |
oclc_num | 897503143 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 96 S. zahlr. Ill. 20 cm |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | AT-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Wildeisen, Annemarie 1946- Verfasser (DE-588)123986923 aut Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisen's Kochen 1 Guetzli Aarau ; München AT-Verl. 2014 96 S. zahlr. Ill. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV042202857 1 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027641715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wildeisen, Annemarie 1946- Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisen's Kochen |
title | Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisen's Kochen |
title_auth | Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisen's Kochen |
title_exact_search | Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisen's Kochen |
title_full | Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisen's Kochen 1 Guetzli |
title_fullStr | Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisen's Kochen 1 Guetzli |
title_full_unstemmed | Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisen's Kochen 1 Guetzli |
title_short | Die besten Rezepte aus Annemarie Wildeisen's Kochen |
title_sort | die besten rezepte aus annemarie wildeisen s kochen guetzli |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027641715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV042202857 |
work_keys_str_mv | AT wildeisenannemarie diebestenrezepteausannemariewildeisenskochen1 |