Managementnormen und Standards im Vergleich: FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 6 im tabellarischen Überblick
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's Verlag
2015
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Praxisleitfaden
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 143 S. 297 mm x 210 mm CD-ROM (12 cm) |
ISBN: | 9783954682065 3954682060 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042176545 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150506 | ||
007 | t | ||
008 | 141110s2015 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N45 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1060070634 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783954682065 |c Pb. : EUR 85.07 (DE), EUR 87.50 (AT), sfr 115.00 (freier Pr.) |9 978-3-95468-206-5 | ||
020 | |a 3954682060 |9 3-95468-206-0 | ||
024 | 3 | |a 9783954682065 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 2162-01 |
035 | |a (OCoLC)897120380 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1060070634 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-1028 |a DE-859 | ||
082 | 0 | |a 363.19260684 |2 22/ger | |
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a ZG 9150 |0 (DE-625)156035: |2 rvk | ||
084 | |a 030 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Anja |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)131450271 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Managementnormen und Standards im Vergleich |b FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 6 im tabellarischen Überblick |c A. Schmidt |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2015 | |
300 | |a 143 S. |c 297 mm x 210 mm |e CD-ROM (12 cm) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Praxisleitfaden | |
630 | 0 | 7 | |a FSSC 22000 |0 (DE-588)1065016948 |2 gnd |9 rswk-swf |
630 | 0 | 7 | |a BRC Global Standard 6 |0 (DE-588)1068959991 |2 gnd |9 rswk-swf |
630 | 0 | 7 | |a International Featured Standard Food 6 |0 (DE-588)1024574520 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktsicherheit |0 (DE-588)4246587-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vergleich |0 (DE-588)4187713-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4398750-3 |a Checkliste |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4184303-4 |a Tabelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Produktsicherheit |0 (DE-588)4246587-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a FSSC 22000 |0 (DE-588)1065016948 |D u |
689 | 1 | 1 | |a International Featured Standard Food 6 |0 (DE-588)1024574520 |D u |
689 | 1 | 2 | |a BRC Global Standard 6 |0 (DE-588)1068959991 |D u |
689 | 1 | 3 | |a Vergleich |0 (DE-588)4187713-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4810174&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027615868 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806329642014998528 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Schmidt, Anja 1971- |
author_GND | (DE-588)131450271 |
author_facet | Schmidt, Anja 1971- |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Anja 1971- |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042176545 |
classification_rvk | VN 8000 ZG 9150 |
ctrlnum | (OCoLC)897120380 (DE-599)DNB1060070634 |
dewey-full | 363.19260684 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.19260684 |
dewey-search | 363.19260684 |
dewey-sort | 3363.19260684 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeines Technik Soziologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042176545</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150506</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">141110s2015 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1060070634</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954682065</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 85.07 (DE), EUR 87.50 (AT), sfr 115.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-95468-206-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3954682060</subfield><subfield code="9">3-95468-206-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783954682065</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 2162-01</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)897120380</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1060070634</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.19260684</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZG 9150</subfield><subfield code="0">(DE-625)156035:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">030</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Anja</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131450271</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Managementnormen und Standards im Vergleich</subfield><subfield code="b">FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 6 im tabellarischen Überblick</subfield><subfield code="c">A. Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">143 S.</subfield><subfield code="c">297 mm x 210 mm</subfield><subfield code="e">CD-ROM (12 cm)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Praxisleitfaden</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">FSSC 22000</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065016948</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">BRC Global Standard 6</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068959991</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">International Featured Standard Food 6</subfield><subfield code="0">(DE-588)1024574520</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktsicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246587-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vergleich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187713-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4398750-3</subfield><subfield code="a">Checkliste</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4184303-4</subfield><subfield code="a">Tabelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Produktsicherheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246587-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">FSSC 22000</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065016948</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">International Featured Standard Food 6</subfield><subfield code="0">(DE-588)1024574520</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">BRC Global Standard 6</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068959991</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Vergleich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187713-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4810174&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027615868</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4398750-3 Checkliste gnd-content (DE-588)4184303-4 Tabelle gnd-content |
genre_facet | Checkliste Tabelle |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV042176545 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T01:56:26Z |
institution | BVB |
isbn | 9783954682065 3954682060 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027615868 |
oclc_num | 897120380 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-1028 DE-859 |
owner_facet | DE-1029 DE-1028 DE-859 |
physical | 143 S. 297 mm x 210 mm CD-ROM (12 cm) |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Behr's Verlag |
record_format | marc |
series2 | Praxisleitfaden |
spelling | Schmidt, Anja 1971- Verfasser (DE-588)131450271 aut Managementnormen und Standards im Vergleich FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 6 im tabellarischen Überblick A. Schmidt 1. Auflage Hamburg Behr's Verlag 2015 143 S. 297 mm x 210 mm CD-ROM (12 cm) txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Praxisleitfaden FSSC 22000 (DE-588)1065016948 gnd rswk-swf BRC Global Standard 6 (DE-588)1068959991 gnd rswk-swf International Featured Standard Food 6 (DE-588)1024574520 gnd rswk-swf Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 gnd rswk-swf Vergleich (DE-588)4187713-5 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4398750-3 Checkliste gnd-content (DE-588)4184303-4 Tabelle gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DE-604 FSSC 22000 (DE-588)1065016948 u International Featured Standard Food 6 (DE-588)1024574520 u BRC Global Standard 6 (DE-588)1068959991 u Vergleich (DE-588)4187713-5 s X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4810174&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Schmidt, Anja 1971- Managementnormen und Standards im Vergleich FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 6 im tabellarischen Überblick FSSC 22000 (DE-588)1065016948 gnd BRC Global Standard 6 (DE-588)1068959991 gnd International Featured Standard Food 6 (DE-588)1024574520 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 gnd Vergleich (DE-588)4187713-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)1065016948 (DE-588)1068959991 (DE-588)1024574520 (DE-588)4219057-5 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4246587-4 (DE-588)4187713-5 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4398750-3 (DE-588)4184303-4 |
title | Managementnormen und Standards im Vergleich FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 6 im tabellarischen Überblick |
title_auth | Managementnormen und Standards im Vergleich FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 6 im tabellarischen Überblick |
title_exact_search | Managementnormen und Standards im Vergleich FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 6 im tabellarischen Überblick |
title_full | Managementnormen und Standards im Vergleich FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 6 im tabellarischen Überblick A. Schmidt |
title_fullStr | Managementnormen und Standards im Vergleich FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 6 im tabellarischen Überblick A. Schmidt |
title_full_unstemmed | Managementnormen und Standards im Vergleich FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 6 im tabellarischen Überblick A. Schmidt |
title_short | Managementnormen und Standards im Vergleich |
title_sort | managementnormen und standards im vergleich fssc 22000 ifs food 6 und brc 6 im tabellarischen uberblick |
title_sub | FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 6 im tabellarischen Überblick |
topic | FSSC 22000 (DE-588)1065016948 gnd BRC Global Standard 6 (DE-588)1068959991 gnd International Featured Standard Food 6 (DE-588)1024574520 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Produktsicherheit (DE-588)4246587-4 gnd Vergleich (DE-588)4187713-5 gnd |
topic_facet | FSSC 22000 BRC Global Standard 6 International Featured Standard Food 6 Qualitätsmanagement Lebensmittel Produktsicherheit Vergleich Deutschland Checkliste Tabelle |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4810174&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT schmidtanja managementnormenundstandardsimvergleichfssc22000ifsfood6undbrc6imtabellarischenuberblick |