InterEssen: Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Bad Kötzting
Verl. Systemische Medizin
2014
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XI, 321 S. Ill., graph. Darst. 235 mm x 155 mm, 850 g |
ISBN: | 9783864010347 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042165968 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20141104 | ||
007 | t | ||
008 | 141104s2014 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N51 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1045099546 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783864010347 |c Gb. : ca. EUR 29.80 (DE), ca. EUR 30.70 (AT), ca. sfr 40.90 (freier Pr.) |9 978-3-86401-034-7 | ||
024 | 3 | |a 9783864010347 | |
035 | |a (OCoLC)865737129 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1045099546 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-1050 |a DE-155 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 613.262 |2 22/ger | |
084 | |a YT 2100 |0 (DE-625)154163: |2 rvk | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Campbell, T. Colin |d 1934- |e Verfasser |0 (DE-588)141338741 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Whole - Rethinking the Science of Nutrition |
245 | 1 | 0 | |a InterEssen |b Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit |c T. Colin Campbell ; Howard Jacobson |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bad Kötzting |b Verl. Systemische Medizin |c 2014 | |
300 | |a XI, 321 S. |b Ill., graph. Darst. |c 235 mm x 155 mm, 850 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Langlebigkeit |0 (DE-588)4166707-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Langlebigkeit |0 (DE-588)4166707-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jacobson, Howard |e Verfasser |0 (DE-588)136306624 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4536267&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027605497&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027605497 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809770620069609472 |
---|---|
adam_text |
V
INHALT
EINLEITUNG VII
TEIL 11 SKLAVEN DES SYSTEMS 1
KAPITEL 1 I DER MYTHOS DER MODERNEN MEDIZIN 3
KAPITEL 2 I DIE GANZE WAHRHEIT UEBER VOLLWERT 15
KAPITEL 3 I DER WEG DES KETZERS 29
TEIL II I GEFANGEN IN PARADIGMEN 45
KAPITEL 4 I DER TRIUMPH DES REDUKTIONISMUS 47
KAPITEL 5 I DER REDUKTIONISMUS EROBERT DIE ERNAEHRUNGSWISSENSCHAFT 59
KAPITEL 6 I REDUKTIONISTISCHE
FORSCHUNG 77
KAPITEL 7 I REDUKTIONISTISCHE BIOLOGIE 91
KAPITEL 8 I GENETIK KONTRA ERNAEHRUNG (TEIL 1) 111
KAPITEL 9 I GENETIK KONTRA ERNAEHRUNG (TEIL 2) 129
KAPITEL 10 I REDUKTIONISMUS IN DER MEDIZIN 145
KAPITEL 11 I REDUKTIONISTISCHE NAHRUNGSERGAENZUNG 157
KAPITEL 12 I REDUKTIONISTISCHE SOZIALPOLITIK 173
TEIL III I SUBTILE MAECHTE UND WER DAHINTERSTECKT 185
KAPITEL 13 I WIE DAS SYSTEM FUNKTIONIERT 187
KAPITEL 14 I INDUSTRIELLE AUSBEUTUNG UND KONTROLLE 203
KAPITEL 15 I FORSCHUNG UND PROFIT 223
KAPITEL 161 DIE MEDIEN 241
KAPITEL 17 I STAATLICHE DESINFORMATION 257
KAPITEL 18 I DEN VERFUEHRERN ERLEGEN 273
TEIL IVI SCHLUSSGEDANKEN 293
KAPITEL 19 I ANLEITUNG ZUM GESUNDSEIN 295
TEIL VI ANHANG 303
DANKSAGUNG 305
UEBER DIE AUTOREN 307
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS 309
STICHWORTVERZEICHNIS 311
HTTP://D-NB.INFO/1045099546 |
any_adam_object | 1 |
author | Campbell, T. Colin 1934- Jacobson, Howard |
author_GND | (DE-588)141338741 (DE-588)136306624 |
author_facet | Campbell, T. Colin 1934- Jacobson, Howard |
author_role | aut aut |
author_sort | Campbell, T. Colin 1934- |
author_variant | t c c tc tcc h j hj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042165968 |
classification_rvk | YT 2100 |
ctrlnum | (OCoLC)865737129 (DE-599)DNB1045099546 |
dewey-full | 613.262 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 613 - Personal health & safety |
dewey-raw | 613.262 |
dewey-search | 613.262 |
dewey-sort | 3613.262 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Medizin |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042165968</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20141104</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">141104s2014 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N51</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1045099546</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783864010347</subfield><subfield code="c">Gb. : ca. EUR 29.80 (DE), ca. EUR 30.70 (AT), ca. sfr 40.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86401-034-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783864010347</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)865737129</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1045099546</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">613.262</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154163:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Campbell, T. Colin</subfield><subfield code="d">1934-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)141338741</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Whole - Rethinking the Science of Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">InterEssen</subfield><subfield code="b">Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit</subfield><subfield code="c">T. Colin Campbell ; Howard Jacobson</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Kötzting</subfield><subfield code="b">Verl. Systemische Medizin</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 321 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">235 mm x 155 mm, 850 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Langlebigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166707-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Langlebigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166707-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jacobson, Howard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)136306624</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4536267&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027605497&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027605497</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042165968 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:29:17Z |
institution | BVB |
isbn | 9783864010347 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027605497 |
oclc_num | 865737129 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-1050 DE-155 DE-BY-UBR DE-12 |
owner_facet | DE-1029 DE-1050 DE-155 DE-BY-UBR DE-12 |
physical | XI, 321 S. Ill., graph. Darst. 235 mm x 155 mm, 850 g |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Verl. Systemische Medizin |
record_format | marc |
spelling | Campbell, T. Colin 1934- Verfasser (DE-588)141338741 aut Whole - Rethinking the Science of Nutrition InterEssen Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit T. Colin Campbell ; Howard Jacobson 1. Aufl. Bad Kötzting Verl. Systemische Medizin 2014 XI, 321 S. Ill., graph. Darst. 235 mm x 155 mm, 850 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Langlebigkeit (DE-588)4166707-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s Langlebigkeit (DE-588)4166707-4 s Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s DE-604 Jacobson, Howard Verfasser (DE-588)136306624 aut X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4536267&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027605497&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Campbell, T. Colin 1934- Jacobson, Howard InterEssen Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Langlebigkeit (DE-588)4166707-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4166707-4 |
title | InterEssen Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit |
title_alt | Whole - Rethinking the Science of Nutrition |
title_auth | InterEssen Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit |
title_exact_search | InterEssen Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit |
title_full | InterEssen Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit T. Colin Campbell ; Howard Jacobson |
title_fullStr | InterEssen Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit T. Colin Campbell ; Howard Jacobson |
title_full_unstemmed | InterEssen Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit T. Colin Campbell ; Howard Jacobson |
title_short | InterEssen |
title_sort | interessen ernahrungswissenschaft zwischen okonomie und gesundheit |
title_sub | Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Langlebigkeit (DE-588)4166707-4 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Ernährung Langlebigkeit |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4536267&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027605497&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT campbelltcolin wholerethinkingthescienceofnutrition AT jacobsonhoward wholerethinkingthescienceofnutrition AT campbelltcolin interessenernahrungswissenschaftzwischenokonomieundgesundheit AT jacobsonhoward interessenernahrungswissenschaftzwischenokonomieundgesundheit |