Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse: kochen im Einklang mit den Jahreszeiten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Amberg
Buch - und Kunstverl. Oberpfalz
2014
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 165 S. zahlr. Ill. 240 mm x 170 mm, 650 g |
ISBN: | 9783955870102 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042160447 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150528 | ||
007 | t | ||
008 | 141030s2014 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N43 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1059420120 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783955870102 |c Gb. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) |9 978-3-95587-010-2 | ||
024 | 3 | |a 9783955870102 | |
035 | |a (OCoLC)896807795 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1059420120 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-355 |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-54 | ||
082 | 0 | |a 641.564 |2 22/ger | |
084 | |a LC 17100 |0 (DE-625)90626:803 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Guthjahr, Markusine |d ca. 20./21. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)113947925 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse |b kochen im Einklang mit den Jahreszeiten |c Markusine Guthjahr |
263 | |a 201410 | ||
264 | 1 | |a Amberg |b Buch - und Kunstverl. Oberpfalz |c 2014 | |
300 | |a 165 S. |b zahlr. Ill. |c 240 mm x 170 mm, 650 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Jahreszeit |0 (DE-588)4027999-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Jahreszeit |0 (DE-588)4027999-6 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4799084&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027600101&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027600101 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806329542006013952 |
---|---|
adam_text |
FRUEHJAHR
MIT DEN *JUNGEN WILDEN" FIT INS JAHR 8-57
SCHNITTLAUCH - MAL WILD, MAL
KULTIVIERT 10
RUND
UMS EI 20
LOEWENZAHN - WILDES WIESENGOLD 30
BAERLAUCH IM MAI ERSPART ARZT UND ARZENEI 36
BRENNNESSEL UND GIERSCH -
ZWEI URWUECHSIGE GESELLEN
1
40
WALDMEISTER
- DER HERZ(ENS)FREUND 48
HOLUNDERBLUETEN - FRAU HOLLES FRUEHLINGSZAUBER 52
SOMMER
JEDE MENGE SUESSE FRUECHTCHEN 58-85
ERDBEEREN - DIE SUESSE VERLOCKUNG 60
HIMBEERE - SEIT DER STEINZEIT BEGEHRT 64
BROMBEERE - VITAMINE AUS DER NASCHHECKE 68
JOHANNIS- UND STACHELBEEREN
- ZWEI GUTE
VERWANDTE 72
ROSEN - AUGENWEIDE UND GAUMENSCHMAUS 78
HERBST
IM HERBST ROLLEN NICHT NUR DIE KOEPFE 86-119
GURKEN - LEICHT UND FRISCH 88
ZUCCHINI - SCHON ALS BLUETEN AUF DEN TELLER 92
SCHWARZER HOLUNDER - KOESTLICH UND GESUND 96
TOMATEN - WENIG KALORIEN, VIEL LYKOPIN 100
KRAUT.& CO.
- HEILKRAFT VOM ACKER 104
TOPINAMBUR
- EIN *APPETITZUEGLER", NEU ENTDECKT 112
KARTOFFEL - KULINARISCH VIELSEITIG 116
HTTP://D-NB.INFO/1059420120
WINTER
VERFUEHRERISCHE DUEFTE UND BUNTE SALATE 120-
AEPFEL - UNSER LIEBLINGSOBST
QUITTEN - DAS VERGESSENE GOLD
WALNUESSE
- KLEINE KRAFTPAKETE
VITAMINE
- FRISCH VON DER FENSTERBANK
DIE ZWIEBEL - KOENIGIN DER KUECHE
GELBE RUEBEN - DER *AUGEN-SCHMAUS"
ROTE RUEBEN - REICH AN MINERALSTOFFEN
SCHWARZWURZEL - DER WINTERSPARGEL
SELLERIE - DER *WINTER-WUERZLING" AUS DEM KELLER
INHALTSVERZEICHNIS
-163
122
130
134
136
144
150
154
158
162
164 |
any_adam_object | 1 |
author | Guthjahr, Markusine ca. 20./21. Jh |
author_GND | (DE-588)113947925 |
author_facet | Guthjahr, Markusine ca. 20./21. Jh |
author_role | aut |
author_sort | Guthjahr, Markusine ca. 20./21. Jh |
author_variant | m g mg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042160447 |
classification_rvk | LC 17100 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)896807795 (DE-599)DNB1059420120 |
dewey-full | 641.564 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.564 |
dewey-search | 641.564 |
dewey-sort | 3641.564 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042160447</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150528</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">141030s2014 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N43</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1059420120</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783955870102</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-95587-010-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783955870102</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)896807795</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1059420120</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.564</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17100</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:803</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Guthjahr, Markusine</subfield><subfield code="d">ca. 20./21. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113947925</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse</subfield><subfield code="b">kochen im Einklang mit den Jahreszeiten</subfield><subfield code="c">Markusine Guthjahr</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">201410</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Amberg</subfield><subfield code="b">Buch - und Kunstverl. Oberpfalz</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">165 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">240 mm x 170 mm, 650 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Jahreszeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027999-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Jahreszeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027999-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4799084&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027600101&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027600101</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV042160447 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T01:54:50Z |
institution | BVB |
isbn | 9783955870102 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027600101 |
oclc_num | 896807795 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-54 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-54 |
physical | 165 S. zahlr. Ill. 240 mm x 170 mm, 650 g |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Buch - und Kunstverl. Oberpfalz |
record_format | marc |
spelling | Guthjahr, Markusine ca. 20./21. Jh. Verfasser (DE-588)113947925 aut Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse kochen im Einklang mit den Jahreszeiten Markusine Guthjahr 201410 Amberg Buch - und Kunstverl. Oberpfalz 2014 165 S. zahlr. Ill. 240 mm x 170 mm, 650 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jahreszeit (DE-588)4027999-6 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Jahreszeit (DE-588)4027999-6 s b DE-604 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4799084&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027600101&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Guthjahr, Markusine ca. 20./21. Jh Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse kochen im Einklang mit den Jahreszeiten Jahreszeit (DE-588)4027999-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4027999-6 (DE-588)4114240-8 |
title | Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse kochen im Einklang mit den Jahreszeiten |
title_auth | Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse kochen im Einklang mit den Jahreszeiten |
title_exact_search | Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse kochen im Einklang mit den Jahreszeiten |
title_full | Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse kochen im Einklang mit den Jahreszeiten Markusine Guthjahr |
title_fullStr | Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse kochen im Einklang mit den Jahreszeiten Markusine Guthjahr |
title_full_unstemmed | Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse kochen im Einklang mit den Jahreszeiten Markusine Guthjahr |
title_short | Von Frühlingskräutern bis zum Wintergemüse |
title_sort | von fruhlingskrautern bis zum wintergemuse kochen im einklang mit den jahreszeiten |
title_sub | kochen im Einklang mit den Jahreszeiten |
topic | Jahreszeit (DE-588)4027999-6 gnd |
topic_facet | Jahreszeit Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4799084&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027600101&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT guthjahrmarkusine vonfruhlingskrauternbiszumwintergemusekochenimeinklangmitdenjahreszeiten |