Wild in der Küche: das umfassende Wildkochbuch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
blv
2015
|
Ausgabe: | Limitierte Taschenbuchausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 239 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783835412941 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042153507 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150225 | ||
007 | t | ||
008 | 141028s2015 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783835412941 |c Pp. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT) |9 978-3-8354-1294-1 | ||
035 | |a (OCoLC)896353199 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042153507 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.691 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Muhle-Witt, Christa |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wild in der Küche |b das umfassende Wildkochbuch |c Christa Muhle-Witt |
250 | |a Limitierte Taschenbuchausg. | ||
264 | 1 | |a München |b blv |c 2015 | |
300 | |a 239 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wildbret |0 (DE-588)4189884-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wildbret |0 (DE-588)4189884-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027593282&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027593282 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152646869712896 |
---|---|
adam_text | INHALT
6 ZU DIESEM BUCH
7 ZU DEN REZEPTEN
GRUNDLAGEN DER WILDKUECHE
10 ANGEBOT UND KUECHENPRAXIS
10 WILD IN DER ERNAEHRUNG
10 EINKAUF
12 HAARWILD VORBEREITEN
14 FEDERWILD VORBEREITEN
16 FRISCHES WILDBRET SELBST EINFRIEREN
17 DIE GARMETHODEN
20 WILD TRANCHIEREN UND SERVIEREN
22 GRUNDZUBEREITUNGEN
22 MARINADEN
22 BRUEHEN, ESSENZEN UND
GELEE
25 PANADEN
26 WUERZEN
26 FARCEN
28 TEIGE
REZEPTE
30 SUPPEN
38 REH
66 HIRSCH
90 WILDSCHWEIN
102 GAEMSE
108 MUFFLON
112 HASE
126 WILDKANINCHEN
136 FASAN
148 REBHUHN
158 WACHTEL
166 PERLHUHN
172 SCHNEPFE
176 WILDTAUBE
186 WILDGANS UND WILDENTE
204 WILD-ALLERLEI
214 BEILAGEN, SAUCEN, BUTTERMISCHUNGEN
234 REGISTER
HTTP://D-NB.INFO/105105026X
|
any_adam_object | 1 |
author | Muhle-Witt, Christa |
author_facet | Muhle-Witt, Christa |
author_role | aut |
author_sort | Muhle-Witt, Christa |
author_variant | c m w cmw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042153507 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)896353199 (DE-599)BVBBV042153507 |
dewey-full | 641.691 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.691 |
dewey-search | 641.691 |
dewey-sort | 3641.691 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Limitierte Taschenbuchausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01333nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042153507</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150225 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">141028s2015 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783835412941</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8354-1294-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)896353199</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042153507</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.691</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Muhle-Witt, Christa</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wild in der Küche</subfield><subfield code="b">das umfassende Wildkochbuch</subfield><subfield code="c">Christa Muhle-Witt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Limitierte Taschenbuchausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">blv</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wildbret</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189884-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wildbret</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189884-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027593282&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027593282</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV042153507 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:14:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783835412941 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027593282 |
oclc_num | 896353199 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 239 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | blv |
record_format | marc |
spelling | Muhle-Witt, Christa Verfasser aut Wild in der Küche das umfassende Wildkochbuch Christa Muhle-Witt Limitierte Taschenbuchausg. München blv 2015 239 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Wildbret (DE-588)4189884-9 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027593282&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Muhle-Witt, Christa Wild in der Küche das umfassende Wildkochbuch Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4189884-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Wild in der Küche das umfassende Wildkochbuch |
title_auth | Wild in der Küche das umfassende Wildkochbuch |
title_exact_search | Wild in der Küche das umfassende Wildkochbuch |
title_full | Wild in der Küche das umfassende Wildkochbuch Christa Muhle-Witt |
title_fullStr | Wild in der Küche das umfassende Wildkochbuch Christa Muhle-Witt |
title_full_unstemmed | Wild in der Küche das umfassende Wildkochbuch Christa Muhle-Witt |
title_short | Wild in der Küche |
title_sort | wild in der kuche das umfassende wildkochbuch |
title_sub | das umfassende Wildkochbuch |
topic | Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd |
topic_facet | Wildbret Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027593282&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT muhlewittchrista wildinderkuchedasumfassendewildkochbuch |