Keimarm kochen: Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression ; in Zusammenarbeit mit dem Uniklinikum Würzburg
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Coburg
[Selbstverl.]
2014
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 104 S. zahlr. Ill. 210 mm x 148 mm |
ISBN: | 9783000468520 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042146476 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150220 | ||
007 | t | ||
008 | 141027s2014 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N40 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1058569082 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783000468520 |c Pb. : EUR 16.95 (DE), EUR 16.95 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.) |9 978-3-00-046852-0 | ||
024 | 3 | |a 9783000468520 | |
035 | |a (OCoLC)892065811 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1058569082 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-70 |a DE-20 | ||
082 | 0 | |a 641.5631 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 707504 Würzburg*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Klein, Stephan |d 1962- |e Verfasser |0 (DE-588)1060809885 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Keimarm kochen |b Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression ; in Zusammenarbeit mit dem Uniklinikum Würzburg |c Stephan Klein. [Vorw. von Hermann Einsele] |
264 | 1 | |a Coburg |b [Selbstverl.] |c 2014 | |
300 | |a 104 S. |b zahlr. Ill. |c 210 mm x 148 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Medizinische Klinik und Poliklinik |g Würzburg, 2 |0 (DE-588)6076784-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Genesung |0 (DE-588)4156622-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Immunsuppression |0 (DE-588)4026641-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Medizinische Klinik und Poliklinik |g Würzburg, 2 |0 (DE-588)6076784-4 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Immunsuppression |0 (DE-588)4026641-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Immunsuppression |0 (DE-588)4026641-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Genesung |0 (DE-588)4156622-1 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Einsele, Hermann |d 1958- |e Sonstige |0 (DE-588)130333840 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027586341&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027586341 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152634929577984 |
---|---|
adam_text | INHALT
WIE ES DAZU KAM 6
VORWORT PROF. DR.
EINSELE 7
HYGIENE- UND ZUBEREITUNGSTIPPS 8
SUPPEN
SELLERIE-SUPPE 14
KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE 15
KAROTTEN-PAPRIKA-SUPPE 16
GEMUESE-SUPPE 17
ZUCCHINI-CREMESUPPE 18
TOMATENSUPPE 19
PAPRIKA-SUPPE MIT GARNELEN 21
NUDELSUPPE 22
TORTELLINI IN BRUEHE 23
SALATE
KARTOFFEL-GURKEN-SALAT 24
KARTOFFELSALAT 26
KAESE-WURSTSALAT 27
KAROTTENSATAT MIT APFEL 29
REIS UND PASTA
RISOTTO MIT KLEINEN GEMUESEN 30
SPAGHETTI MIT KLEINEN GEMUESEN 32
SPAGHETTI UND TOMATENSOSSE 33
LASAGNE 35
LINGUINE MIT PFIFFERLINGEN 36
BANDNUDELN MIT HUEHNCHEN-WUERFELN 37
SPAGHETTI BOLOGNESE 38
SPAGHETTI MIT GARNELEN 39
PAGLIA E FIENO 40
GURKENEINTOPF MIT REIS 42
GEFUELLTE PAPRIKA MIT REIS 43
GEBRATENE GNOCCHI MIT PILZEN 44
SCHINKENNUDELN 45
FISCH
WOLFSBARSCH MIT FENCHELGEMUESE 46
DORADE IN DER SALZKRUSTE 48
KABELJAU AUF EINEM LINSENBETT 49
KABELJAU MIT PFIFFERLINGEN 51
GEKRAEUTERTER SAIBLING
AUF KARTOFFELN 52
ZANDERFILET
MIT ORANGEN-FENCHEL-GEMUESE 53
HTTP://D-NB.INFO/1058569082
FLEISCH
BEILAGEN
CHAMPIGNON-SCHNITZEL 54
RUMPSTEAK MIT KARTOFFELSPALTEN 55
SOMMERSPIESSE 56
HASE IN MALZBIER 58
HACKBRATEN MIT KARTOFFELMUS 59
ROULADEN 61
BOHNENEINTOPF MIT PUTE 62
CHILI
CON CARNE 63
VEGETARISCH
GEMUESEPFANNE 64
KARTOFFELPUFFER MIT APFELMUS 65
CANNELLONI
MIT SPINAT-RICOTTA-FUELLUNG 65
KARTOFFELGULASCH 67
GEFUELLTE ZUCCHINI 69
BLUMENKOHL MIT WEISSER SOSSE 70
RATATOUILLE 71
KARTOFFELMUS 72
KLOESSE NACH OMA MARLIES ART 73
ZUCCHINI-SPALTEN 74
ZUCCHINICREME 75
GESCHMORTER CHICOREE 76
SELLERIE-PUEREE 77
SPARGEL MIT NUSSBUTTER 78
MAISPLAETZCHEN 79
DJUVEC-REIS 79
WIRSING 80
ROTKOHL 81
DESSERT
ROTE GRUETZE 82
CREPES 83
KOSTFORMEN 84
LEBENSMITTELLISTE 85
|
any_adam_object | 1 |
author | Klein, Stephan 1962- |
author_GND | (DE-588)1060809885 (DE-588)130333840 |
author_facet | Klein, Stephan 1962- |
author_role | aut |
author_sort | Klein, Stephan 1962- |
author_variant | s k sk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042146476 |
ctrlnum | (OCoLC)892065811 (DE-599)DNB1058569082 |
dewey-full | 641.5631 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5631 |
dewey-search | 641.5631 |
dewey-sort | 3641.5631 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02235nam a22005298c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042146476</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150220 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">141027s2014 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N40</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1058569082</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783000468520</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 16.95 (DE), EUR 16.95 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-00-046852-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783000468520</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)892065811</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1058569082</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5631</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">707504 Würzburg*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klein, Stephan</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1060809885</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Keimarm kochen</subfield><subfield code="b">Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression ; in Zusammenarbeit mit dem Uniklinikum Würzburg</subfield><subfield code="c">Stephan Klein. [Vorw. von Hermann Einsele]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Coburg</subfield><subfield code="b">[Selbstverl.]</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">104 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">210 mm x 148 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Medizinische Klinik und Poliklinik</subfield><subfield code="g">Würzburg, 2</subfield><subfield code="0">(DE-588)6076784-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genesung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156622-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Immunsuppression</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026641-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Medizinische Klinik und Poliklinik</subfield><subfield code="g">Würzburg, 2</subfield><subfield code="0">(DE-588)6076784-4</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Immunsuppression</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026641-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Immunsuppression</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026641-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Genesung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156622-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Einsele, Hermann</subfield><subfield code="d">1958-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)130333840</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027586341&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027586341</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV042146476 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:13:50Z |
institution | BVB |
isbn | 9783000468520 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027586341 |
oclc_num | 892065811 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 DE-20 |
owner_facet | DE-70 DE-20 |
physical | 104 S. zahlr. Ill. 210 mm x 148 mm |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | [Selbstverl.] |
record_format | marc |
spelling | Klein, Stephan 1962- Verfasser (DE-588)1060809885 aut Keimarm kochen Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression ; in Zusammenarbeit mit dem Uniklinikum Würzburg Stephan Klein. [Vorw. von Hermann Einsele] Coburg [Selbstverl.] 2014 104 S. zahlr. Ill. 210 mm x 148 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Medizinische Klinik und Poliklinik Würzburg, 2 (DE-588)6076784-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Genesung (DE-588)4156622-1 gnd rswk-swf Immunsuppression (DE-588)4026641-2 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Medizinische Klinik und Poliklinik Würzburg, 2 (DE-588)6076784-4 b Immunsuppression (DE-588)4026641-2 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Genesung (DE-588)4156622-1 s b DE-604 Einsele, Hermann 1958- Sonstige (DE-588)130333840 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027586341&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Klein, Stephan 1962- Keimarm kochen Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression ; in Zusammenarbeit mit dem Uniklinikum Würzburg Medizinische Klinik und Poliklinik Würzburg, 2 (DE-588)6076784-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Genesung (DE-588)4156622-1 gnd Immunsuppression (DE-588)4026641-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)6076784-4 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4156622-1 (DE-588)4026641-2 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Keimarm kochen Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression ; in Zusammenarbeit mit dem Uniklinikum Würzburg |
title_auth | Keimarm kochen Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression ; in Zusammenarbeit mit dem Uniklinikum Würzburg |
title_exact_search | Keimarm kochen Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression ; in Zusammenarbeit mit dem Uniklinikum Würzburg |
title_full | Keimarm kochen Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression ; in Zusammenarbeit mit dem Uniklinikum Würzburg Stephan Klein. [Vorw. von Hermann Einsele] |
title_fullStr | Keimarm kochen Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression ; in Zusammenarbeit mit dem Uniklinikum Würzburg Stephan Klein. [Vorw. von Hermann Einsele] |
title_full_unstemmed | Keimarm kochen Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression ; in Zusammenarbeit mit dem Uniklinikum Würzburg Stephan Klein. [Vorw. von Hermann Einsele] |
title_short | Keimarm kochen |
title_sort | keimarm kochen rezepte und empfehlungen fur menschen mit immunsuppression in zusammenarbeit mit dem uniklinikum wurzburg |
title_sub | Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression ; in Zusammenarbeit mit dem Uniklinikum Würzburg |
topic | Medizinische Klinik und Poliklinik Würzburg, 2 (DE-588)6076784-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Genesung (DE-588)4156622-1 gnd Immunsuppression (DE-588)4026641-2 gnd |
topic_facet | Medizinische Klinik und Poliklinik Würzburg, 2 Ernährung Genesung Immunsuppression Kochbuch Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027586341&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kleinstephan keimarmkochenrezepteundempfehlungenfurmenschenmitimmunsuppressioninzusammenarbeitmitdemuniklinikumwurzburg AT einselehermann keimarmkochenrezepteundempfehlungenfurmenschenmitimmunsuppressioninzusammenarbeitmitdemuniklinikumwurzburg |