Die physikalisch-chymische Kunst alle Arten der Extrakte, Tinkturen, Essenzen, wesentlichen Oele, und alle Arten der einfachen und zusammengesetzten Liqueure zu verfertigen: Ein Nachtrag zu der Anleitung der der chymischen Kunst des Destillirens der Weine aus Getraidekörnern
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Andreä
1805
|
Beschreibung: | XX, 280 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042136639 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 141021s1805 xx |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)895623952 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042136639 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Staab, Odo |d 1745-1822 |e Verfasser |0 (DE-588)139557504 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die physikalisch-chymische Kunst alle Arten der Extrakte, Tinkturen, Essenzen, wesentlichen Oele, und alle Arten der einfachen und zusammengesetzten Liqueure zu verfertigen |b Ein Nachtrag zu der Anleitung der der chymischen Kunst des Destillirens der Weine aus Getraidekörnern |c aus vernünftigen Gründen zusammengesetzt von Odo Staab |
246 | 1 | 0 | |a physikalisch-chemische Öle Likör Destillierens Getreidekörnern |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Andreä |c 1805 | |
300 | |b XX, 280 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027576695 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1823758508324028416 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Staab, Odo 1745-1822 |
author_GND | (DE-588)139557504 |
author_facet | Staab, Odo 1745-1822 |
author_role | aut |
author_sort | Staab, Odo 1745-1822 |
author_variant | o s os |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042136639 |
ctrlnum | (OCoLC)895623952 (DE-599)BVBBV042136639 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042136639</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">141021s1805 xx |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)895623952</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042136639</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Staab, Odo</subfield><subfield code="d">1745-1822</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139557504</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die physikalisch-chymische Kunst alle Arten der Extrakte, Tinkturen, Essenzen, wesentlichen Oele, und alle Arten der einfachen und zusammengesetzten Liqueure zu verfertigen</subfield><subfield code="b">Ein Nachtrag zu der Anleitung der der chymischen Kunst des Destillirens der Weine aus Getraidekörnern</subfield><subfield code="c">aus vernünftigen Gründen zusammengesetzt von Odo Staab</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">physikalisch-chemische Öle Likör Destillierens Getreidekörnern</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Andreä</subfield><subfield code="c">1805</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">XX, 280 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027576695</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042136639 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-02-11T11:00:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027576695 |
oclc_num | 895623952 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 DE-12 |
owner_facet | DE-70 DE-12 |
physical | XX, 280 S. |
publishDate | 1805 |
publishDateSearch | 1805 |
publishDateSort | 1805 |
publisher | Andreä |
record_format | marc |
spelling | Staab, Odo 1745-1822 Verfasser (DE-588)139557504 aut Die physikalisch-chymische Kunst alle Arten der Extrakte, Tinkturen, Essenzen, wesentlichen Oele, und alle Arten der einfachen und zusammengesetzten Liqueure zu verfertigen Ein Nachtrag zu der Anleitung der der chymischen Kunst des Destillirens der Weine aus Getraidekörnern aus vernünftigen Gründen zusammengesetzt von Odo Staab physikalisch-chemische Öle Likör Destillierens Getreidekörnern Frankfurt am Main Andreä 1805 XX, 280 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Staab, Odo 1745-1822 Die physikalisch-chymische Kunst alle Arten der Extrakte, Tinkturen, Essenzen, wesentlichen Oele, und alle Arten der einfachen und zusammengesetzten Liqueure zu verfertigen Ein Nachtrag zu der Anleitung der der chymischen Kunst des Destillirens der Weine aus Getraidekörnern |
title | Die physikalisch-chymische Kunst alle Arten der Extrakte, Tinkturen, Essenzen, wesentlichen Oele, und alle Arten der einfachen und zusammengesetzten Liqueure zu verfertigen Ein Nachtrag zu der Anleitung der der chymischen Kunst des Destillirens der Weine aus Getraidekörnern |
title_alt | physikalisch-chemische Öle Likör Destillierens Getreidekörnern |
title_auth | Die physikalisch-chymische Kunst alle Arten der Extrakte, Tinkturen, Essenzen, wesentlichen Oele, und alle Arten der einfachen und zusammengesetzten Liqueure zu verfertigen Ein Nachtrag zu der Anleitung der der chymischen Kunst des Destillirens der Weine aus Getraidekörnern |
title_exact_search | Die physikalisch-chymische Kunst alle Arten der Extrakte, Tinkturen, Essenzen, wesentlichen Oele, und alle Arten der einfachen und zusammengesetzten Liqueure zu verfertigen Ein Nachtrag zu der Anleitung der der chymischen Kunst des Destillirens der Weine aus Getraidekörnern |
title_full | Die physikalisch-chymische Kunst alle Arten der Extrakte, Tinkturen, Essenzen, wesentlichen Oele, und alle Arten der einfachen und zusammengesetzten Liqueure zu verfertigen Ein Nachtrag zu der Anleitung der der chymischen Kunst des Destillirens der Weine aus Getraidekörnern aus vernünftigen Gründen zusammengesetzt von Odo Staab |
title_fullStr | Die physikalisch-chymische Kunst alle Arten der Extrakte, Tinkturen, Essenzen, wesentlichen Oele, und alle Arten der einfachen und zusammengesetzten Liqueure zu verfertigen Ein Nachtrag zu der Anleitung der der chymischen Kunst des Destillirens der Weine aus Getraidekörnern aus vernünftigen Gründen zusammengesetzt von Odo Staab |
title_full_unstemmed | Die physikalisch-chymische Kunst alle Arten der Extrakte, Tinkturen, Essenzen, wesentlichen Oele, und alle Arten der einfachen und zusammengesetzten Liqueure zu verfertigen Ein Nachtrag zu der Anleitung der der chymischen Kunst des Destillirens der Weine aus Getraidekörnern aus vernünftigen Gründen zusammengesetzt von Odo Staab |
title_short | Die physikalisch-chymische Kunst alle Arten der Extrakte, Tinkturen, Essenzen, wesentlichen Oele, und alle Arten der einfachen und zusammengesetzten Liqueure zu verfertigen |
title_sort | die physikalisch chymische kunst alle arten der extrakte tinkturen essenzen wesentlichen oele und alle arten der einfachen und zusammengesetzten liqueure zu verfertigen ein nachtrag zu der anleitung der der chymischen kunst des destillirens der weine aus getraidekornern |
title_sub | Ein Nachtrag zu der Anleitung der der chymischen Kunst des Destillirens der Weine aus Getraidekörnern |
work_keys_str_mv | AT staabodo diephysikalischchymischekunstalleartenderextraktetinkturenessenzenwesentlichenoeleundalleartendereinfachenundzusammengesetztenliqueurezuverfertigeneinnachtragzuderanleitungderderchymischenkunstdesdestillirensderweineausgetraidekornern AT staabodo physikalischchemischeolelikordestillierensgetreidekornern |