Pasteurisation von Fruchtsäften im Haushalt: vergelichende Untersuchungen mit vier verschiedenen Verfahren bei Apfelsaft, Sauerkirschsaft, rotem und schwarzem Johannesbeersaft und Erdbeersaft
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1984
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 79 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042121939 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 141016s1984 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915477770 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042121939 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Bo133 | ||
100 | 1 | |a Hadwiger, Gabriele |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Pasteurisation von Fruchtsäften im Haushalt |b vergelichende Untersuchungen mit vier verschiedenen Verfahren bei Apfelsaft, Sauerkirschsaft, rotem und schwarzem Johannesbeersaft und Erdbeersaft |c von Gabriele Hadwiger und Birgit Seik |
264 | 1 | |c 1984 | |
300 | |a 79 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a [Weihenstephan, Fachhochschule], Diplomarbeit, 1984 | ||
650 | 7 | |a Landwirtschaft |2 fes | |
650 | 7 | |a Nahrungsmittel |2 fes | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Seik, Birgit |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027562152 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152598500999168 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hadwiger, Gabriele Seik, Birgit |
author_facet | Hadwiger, Gabriele Seik, Birgit |
author_role | aut aut |
author_sort | Hadwiger, Gabriele |
author_variant | g h gh b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042121939 |
ctrlnum | (OCoLC)915477770 (DE-599)BVBBV042121939 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01054nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042121939</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">141016s1984 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915477770</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042121939</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hadwiger, Gabriele</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pasteurisation von Fruchtsäften im Haushalt</subfield><subfield code="b">vergelichende Untersuchungen mit vier verschiedenen Verfahren bei Apfelsaft, Sauerkirschsaft, rotem und schwarzem Johannesbeersaft und Erdbeersaft</subfield><subfield code="c">von Gabriele Hadwiger und Birgit Seik</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">79 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Weihenstephan, Fachhochschule], Diplomarbeit, 1984</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Landwirtschaft</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsmittel</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seik, Birgit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027562152</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV042121939 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:13:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027562152 |
oclc_num | 915477770 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 79 Bl. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Hadwiger, Gabriele Verfasser aut Pasteurisation von Fruchtsäften im Haushalt vergelichende Untersuchungen mit vier verschiedenen Verfahren bei Apfelsaft, Sauerkirschsaft, rotem und schwarzem Johannesbeersaft und Erdbeersaft von Gabriele Hadwiger und Birgit Seik 1984 79 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier [Weihenstephan, Fachhochschule], Diplomarbeit, 1984 Landwirtschaft fes Nahrungsmittel fes (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Seik, Birgit Verfasser aut |
spellingShingle | Hadwiger, Gabriele Seik, Birgit Pasteurisation von Fruchtsäften im Haushalt vergelichende Untersuchungen mit vier verschiedenen Verfahren bei Apfelsaft, Sauerkirschsaft, rotem und schwarzem Johannesbeersaft und Erdbeersaft Landwirtschaft fes Nahrungsmittel fes |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Pasteurisation von Fruchtsäften im Haushalt vergelichende Untersuchungen mit vier verschiedenen Verfahren bei Apfelsaft, Sauerkirschsaft, rotem und schwarzem Johannesbeersaft und Erdbeersaft |
title_auth | Pasteurisation von Fruchtsäften im Haushalt vergelichende Untersuchungen mit vier verschiedenen Verfahren bei Apfelsaft, Sauerkirschsaft, rotem und schwarzem Johannesbeersaft und Erdbeersaft |
title_exact_search | Pasteurisation von Fruchtsäften im Haushalt vergelichende Untersuchungen mit vier verschiedenen Verfahren bei Apfelsaft, Sauerkirschsaft, rotem und schwarzem Johannesbeersaft und Erdbeersaft |
title_full | Pasteurisation von Fruchtsäften im Haushalt vergelichende Untersuchungen mit vier verschiedenen Verfahren bei Apfelsaft, Sauerkirschsaft, rotem und schwarzem Johannesbeersaft und Erdbeersaft von Gabriele Hadwiger und Birgit Seik |
title_fullStr | Pasteurisation von Fruchtsäften im Haushalt vergelichende Untersuchungen mit vier verschiedenen Verfahren bei Apfelsaft, Sauerkirschsaft, rotem und schwarzem Johannesbeersaft und Erdbeersaft von Gabriele Hadwiger und Birgit Seik |
title_full_unstemmed | Pasteurisation von Fruchtsäften im Haushalt vergelichende Untersuchungen mit vier verschiedenen Verfahren bei Apfelsaft, Sauerkirschsaft, rotem und schwarzem Johannesbeersaft und Erdbeersaft von Gabriele Hadwiger und Birgit Seik |
title_short | Pasteurisation von Fruchtsäften im Haushalt |
title_sort | pasteurisation von fruchtsaften im haushalt vergelichende untersuchungen mit vier verschiedenen verfahren bei apfelsaft sauerkirschsaft rotem und schwarzem johannesbeersaft und erdbeersaft |
title_sub | vergelichende Untersuchungen mit vier verschiedenen Verfahren bei Apfelsaft, Sauerkirschsaft, rotem und schwarzem Johannesbeersaft und Erdbeersaft |
topic | Landwirtschaft fes Nahrungsmittel fes |
topic_facet | Landwirtschaft Nahrungsmittel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hadwigergabriele pasteurisationvonfruchtsaftenimhaushaltvergelichendeuntersuchungenmitvierverschiedenenverfahrenbeiapfelsaftsauerkirschsaftrotemundschwarzemjohannesbeersaftunderdbeersaft AT seikbirgit pasteurisationvonfruchtsaftenimhaushaltvergelichendeuntersuchungenmitvierverschiedenenverfahrenbeiapfelsaftsauerkirschsaftrotemundschwarzemjohannesbeersaftunderdbeersaft |