Lebensmittelkontaminanten: internationale Standards und Verfahrenskodizes ; Codex alimentarius
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2014
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Ausz. aus: Codex alimentarius |
Beschreibung: | VIII, 207 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783954681587 3954681587 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042088504 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170517 | ||
007 | t | ||
008 | 140924s2014 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 105813082X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783954681587 |c kart. : EUR 52.97 (DE), EUR 54.50 (AT), sfr 70.90 (freier Pr.) |9 978-3-95468-158-7 | ||
020 | |a 3954681587 |9 3-95468-158-7 | ||
024 | 3 | |a 9783954681587 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 2157-01 |
035 | |a (OCoLC)891353805 | ||
035 | |a (DE-599)DNB105813082X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-703 |a DE-1029 |a DE-B768 | ||
082 | 0 | |a 363.1926 |2 22/ger | |
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a 030 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelkontaminanten |b internationale Standards und Verfahrenskodizes ; Codex alimentarius |c K. Boß/S. Nieslony |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2014 | |
300 | |a VIII, 207 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Ausz. aus: Codex alimentarius | ||
610 | 2 | 7 | |a Codex Alimentarius Commission |t Codex alimentarius |0 (DE-588)4355389-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kontamination |0 (DE-588)4032272-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Codex Alimentarius | ||
653 | |a Kontaminanten | ||
653 | |a Lebensmittelhygiene | ||
653 | |a Hygiene | ||
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kontamination |0 (DE-588)4032272-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Codex Alimentarius Commission |t Codex alimentarius |0 (DE-588)4355389-8 |D u |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Boß, Karin |4 edt | |
700 | 1 | |a Nieslony, Sabine |0 (DE-588)108858571X |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4769835&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027529418&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027529418 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806329158916112384 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
INHALTSVERZEICHNIS
ALLGEMEINE GRUNDSAETZE
ALLGEMEINER CODEX-STANDARD FUER
KONTAMINANTEN UND
TOXINE
IN LEBENSMITTELN (CODEX
STAN 193), AUSZUG 1
VERHUETUNG BZW.
VERRINGERUNG DER KONTAMINATION MIT MYKOTOXINEN
VERFAHRENSKODEX ZUR VERMEIDUNG BZW.
VERMINDERUNG DER
MYKOTOXIN-
BELASTUNG VON GETREIDE
MIT ANHAENGEN ZU OCHRATOXIN
A, ZEARALENON,
FUMONISINEN UND
TRICHOTHECENEN 61
VERFAHRENSKODEX ZUR VERMINDERUNG DES GEHALTS AN AFLATOXIN B
1
IN ROHWARE
UND ERGAENZUNGSFUTTER FUER
MILCH GEBENDE
TIERE 77
VERFAHRENSKODEX ZUR VERHUETUNG
BZW.
VERRINGERUNG DER
AFLATOXINKONTAMINATION VON BAUMNUESSEN 83
VERFAHRENSKODEX ZUR VERHUETUNG BZW.
VERRINGERUNG DER
KONTAMINATION VON WEIN
MIT OCHRATOXIN A 101
VERFAHRENSKODEX ZUR VERHUETUNG UND
VERRINGERUNG DER PATULIN-
KONTAMINATION IN APFELSAFT UND
APFELSAFTZUTATEN, DIE FUER DIE
HERSTELLUNG ANDERER GETRAENKE VERWENDET WERDEN 109
VERHUETUNG BZW.
VERRINGERUNG DER KONTAMINATION MIT SCHWERMETALLEN
VERFAHRENSKODEX ZUR VERHUETUNG UND
VERRINGERUNG DER
BLEIKONTAMINATION IN LEBENSMITTELN 119
VERFAHRENSKODEX ZUR VERHUETUNG UND
VERRINGERUNG DER
KONTAMINATION VON LEBENSMITTELKONSERVEN
MIT
ANORGANISCHEM ZINN 129
VERHUETUNG BZW.
VERRINGERUNG DER KONTAMINATION MIT CHEMIKALIEN
VERFAHRENSKODEX FUER MASSNAHMEN ZUR VERRINGERUNG
DER LEBENS
MITTELKONTAMINATION DURCH CHEMIKALIEN
DIREKT AN DER QUELLE 143
VERFAHRENSKODEX ZUR VERRINGERUNG VON
ACRYLAMID
IN LEBENSMITTELN 147
VERFAHRENSKODEX ZUR VERHUETUNG UND
VERRINGERUNG DER
KONTAMINATION VON LEBENS-
UND FUTTERMITTELN
MIT DIOXINEN
UND DIOXINAEHNLICHEN PCB 161
CODEX ALIMENTARIUS - LEBENSMITTELKONTAMINANTEN V11
HTTP://D-NB.INFO/105813082X
INHALTSVERZEICHNIS
VERFAHRENSKODEX ZUR VERRINGERUNG VON
3-MONOCHLORPROPAN-1,2-DIOL
(3-MCPD) BEI DER HERSTELLUNG
VON SAUER HYDROLYSIERTEM
PFLANZENPROTEIN (SAEURE-HVP) UND
SAEURE-HVP ENTHALTENDEN
ERZEUGNISSEN 179
VERFAHRENSKODEX ZUR VERRINGERUNG DER KONTAMINATION VON
LEBENSMITTELN MIT POLYZYKLISCHEN AROMATISCHEN
KOHLENWASSERSTOFFEN (PAK) DURCH RAEUCHERUNG UND
DIREKTE TROCKNUNGSVERFAHREN 187
VLLL
BEHR'S VERLAG, HAMBURG |
any_adam_object | 1 |
author2 | Boß, Karin Nieslony, Sabine |
author2_role | edt edt |
author2_variant | k b kb s n sn |
author_GND | (DE-588)108858571X |
author_facet | Boß, Karin Nieslony, Sabine |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042088504 |
classification_rvk | PN 426 |
ctrlnum | (OCoLC)891353805 (DE-599)DNB105813082X |
dewey-full | 363.1926 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.1926 |
dewey-search | 363.1926 |
dewey-sort | 3363.1926 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Rechtswissenschaft Allgemeines Soziologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042088504</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170517</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140924s2014 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">105813082X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954681587</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 52.97 (DE), EUR 54.50 (AT), sfr 70.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-95468-158-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3954681587</subfield><subfield code="9">3-95468-158-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783954681587</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 2157-01</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)891353805</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB105813082X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.1926</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">030</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelkontaminanten</subfield><subfield code="b">internationale Standards und Verfahrenskodizes ; Codex alimentarius</subfield><subfield code="c">K. Boß/S. Nieslony</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 207 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ausz. aus: Codex alimentarius</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Codex Alimentarius Commission</subfield><subfield code="t">Codex alimentarius</subfield><subfield code="0">(DE-588)4355389-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032272-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Codex Alimentarius</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kontaminanten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hygiene</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032272-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Codex Alimentarius Commission</subfield><subfield code="t">Codex alimentarius</subfield><subfield code="0">(DE-588)4355389-8</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Boß, Karin</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nieslony, Sabine</subfield><subfield code="0">(DE-588)108858571X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4769835&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027529418&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027529418</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042088504 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T01:48:45Z |
institution | BVB |
isbn | 9783954681587 3954681587 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027529418 |
oclc_num | 891353805 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-1029 DE-B768 |
owner_facet | DE-703 DE-1029 DE-B768 |
physical | VIII, 207 S. graph. Darst. |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Lebensmittelkontaminanten internationale Standards und Verfahrenskodizes ; Codex alimentarius K. Boß/S. Nieslony 1. Aufl. Hamburg Behr 2014 VIII, 207 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ausz. aus: Codex alimentarius Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Kontamination (DE-588)4032272-5 gnd rswk-swf Codex Alimentarius Kontaminanten Lebensmittelhygiene Hygiene Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Kontamination (DE-588)4032272-5 s Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 u DE-604 Boß, Karin edt Nieslony, Sabine (DE-588)108858571X edt X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4769835&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027529418&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Lebensmittelkontaminanten internationale Standards und Verfahrenskodizes ; Codex alimentarius Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Kontamination (DE-588)4032272-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4355389-8 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4032272-5 |
title | Lebensmittelkontaminanten internationale Standards und Verfahrenskodizes ; Codex alimentarius |
title_auth | Lebensmittelkontaminanten internationale Standards und Verfahrenskodizes ; Codex alimentarius |
title_exact_search | Lebensmittelkontaminanten internationale Standards und Verfahrenskodizes ; Codex alimentarius |
title_full | Lebensmittelkontaminanten internationale Standards und Verfahrenskodizes ; Codex alimentarius K. Boß/S. Nieslony |
title_fullStr | Lebensmittelkontaminanten internationale Standards und Verfahrenskodizes ; Codex alimentarius K. Boß/S. Nieslony |
title_full_unstemmed | Lebensmittelkontaminanten internationale Standards und Verfahrenskodizes ; Codex alimentarius K. Boß/S. Nieslony |
title_short | Lebensmittelkontaminanten |
title_sort | lebensmittelkontaminanten internationale standards und verfahrenskodizes codex alimentarius |
title_sub | internationale Standards und Verfahrenskodizes ; Codex alimentarius |
topic | Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius (DE-588)4355389-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Kontamination (DE-588)4032272-5 gnd |
topic_facet | Codex Alimentarius Commission Codex alimentarius Lebensmittel Kontamination |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4769835&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027529418&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT boßkarin lebensmittelkontaminanteninternationalestandardsundverfahrenskodizescodexalimentarius AT nieslonysabine lebensmittelkontaminanteninternationalestandardsundverfahrenskodizescodexalimentarius |