Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
BWV, Berliner Wiss.-Verl.
2014
|
Schriftenreihe: | Praxis Qualitätsmanagement
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 219 S. Ill., graph. Darst. 227 mm x 153 mm |
ISBN: | 9783830533986 3830533985 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042084029 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150508 | ||
007 | t | ||
008 | 140919s2014 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N29 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1053528825 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783830533986 |c Kart. : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), sfr 36.50 (freier Pr.) |9 978-3-8305-3398-6 | ||
020 | |a 3830533985 |9 3-8305-3398-5 | ||
024 | 3 | |a 9783830533986 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 3398 |
035 | |a (OCoLC)892111441 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1053528825 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BE | ||
049 | |a DE-1050 |a DE-M347 |a DE-859 | ||
082 | 0 | |a 658 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Jamin, Klaus W. |d 1940-2017 |e Verfasser |0 (DE-588)1058462644 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie |c Klaus W. Jamin |
264 | 1 | |a Berlin |b BWV, Berliner Wiss.-Verl. |c 2014 | |
300 | |a 219 S. |b Ill., graph. Darst. |c 227 mm x 153 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Praxis Qualitätsmanagement | |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027525046&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027525046 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152536982093824 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
EINFUEHRUNG IN DAS QUALITAETSMANAGEMENT 13
1. QUALITAET - WAS IST DAS? 13
ANDRE M. SCHMUTTE
2. DER ENTSCHEIDENDE WETTBEWERBSFAKTOR 17
ANDRE M. SCHMUTTE
3. DIE ENTWICKLUNG UND VERWALTUNG DER QUALITAETSMANAGEMENT
NORMEN 23
URS MEIER
4. PRAKTISCHE TIPPS ZUM AUFBAU EINES QUALITAETSMANAGEMENT
SYSTEMS 30
KLAUS-P. WAGNER
4.1 QUALITAETSMANAGEMENT BEGINNT IM KOPF 30
4.2 EIN BLICK IN DIE KAPITEL DER NORM DIN ISO 9001 34
4.3 WAS IST NEU IN DER AKTUALISIERTEN NORM, DIE AB 2015
GELTEN WIRD? 42
5. INSTRUMENTE DES QUALITAETSMANAGEMENTS -
ANFANGLICHE EINWAENDE, PRAKTISCHER NUTZEN 44
KLAUS-P. WAGNER
6. DER WEG ZUM ZERTIFIKAT 55
KLAUS-P. WAGNER
6.1 DIE WICHTIGSTEN FRAGEN RUND UM DAS
AUDIT 55
6.2 FRAGENKATALOG FUER DAS INTERNE AUDIT ALS
VORBEREITUNG
AUF DIE ZERTIFIZIERUNG 58
7. EXZELLENZMODELLE - DER NAECHSTE SCHRITT ZUR SPITZENLEISTUNG 70
ANDRE M. SCHMUTTE
1.1 STREBEN NACH LANGFRISTIGEM GESCHAEFTSERFOLG 70
7.2 DER EFQM EXCELLENCE AWARD - DIE HOECHSTE AUSZEICHNUNG
FUER ORGANISATIONEN IN EUROPA 74
9
HTTP://D-NB.INFO/1053528825
QUALITAETSMANAGEMENT FUER DIE HOTELLERIE 77
KLAUS W JAMIN
QUALITAETSMANAGEMENTHANDBUCH NACH DIN EN ISO 9001:2008 (15)
DES MUSTER HOTELS 85
CHECKLISTEN FUER HOTELS 165
EDGAR E. SCHAETZING
ORGANISATION- UND RATIONALISIERUNGSPROGRAMM 165
FUEHRUNGSVERHALTEN IN DER HOTELLERIE 170
PERSONALEINSATZ IN DER HOTELLERIE - EINFUHRUNG NEUER MITARBEITER 174
MARKTANALYSE ZUM HOTELSTANDORT 178
LITERATUR 183
GLOSSAR 189
SCHLUSSWORT VON ALFRED DARDA 213
AUTORENVERZEICHNIS 217
10
|
any_adam_object | 1 |
author | Jamin, Klaus W. 1940-2017 |
author_GND | (DE-588)1058462644 |
author_facet | Jamin, Klaus W. 1940-2017 |
author_role | aut |
author_sort | Jamin, Klaus W. 1940-2017 |
author_variant | k w j kw kwj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042084029 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)892111441 (DE-599)DNB1053528825 |
dewey-full | 658 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 658 - General management |
dewey-raw | 658 |
dewey-search | 658 |
dewey-sort | 3658 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01704nam a22004458c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042084029</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150508 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140919s2014 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N29</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1053528825</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783830533986</subfield><subfield code="c">Kart. : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), sfr 36.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8305-3398-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3830533985</subfield><subfield code="9">3-8305-3398-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783830533986</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 3398</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)892111441</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1053528825</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jamin, Klaus W.</subfield><subfield code="d">1940-2017</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1058462644</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie</subfield><subfield code="c">Klaus W. Jamin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">BWV, Berliner Wiss.-Verl.</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">219 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">227 mm x 153 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Praxis Qualitätsmanagement</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027525046&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027525046</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042084029 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:12:17Z |
institution | BVB |
isbn | 9783830533986 3830533985 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027525046 |
oclc_num | 892111441 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 DE-M347 DE-859 |
owner_facet | DE-1050 DE-M347 DE-859 |
physical | 219 S. Ill., graph. Darst. 227 mm x 153 mm |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | BWV, Berliner Wiss.-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Praxis Qualitätsmanagement |
spelling | Jamin, Klaus W. 1940-2017 Verfasser (DE-588)1058462644 aut Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie Klaus W. Jamin Berlin BWV, Berliner Wiss.-Verl. 2014 219 S. Ill., graph. Darst. 227 mm x 153 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Praxis Qualitätsmanagement Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Management (DE-588)4037278-9 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027525046&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Jamin, Klaus W. 1940-2017 Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Management (DE-588)4037278-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4072636-8 (DE-588)4037278-9 |
title | Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie |
title_auth | Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie |
title_exact_search | Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie |
title_full | Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie Klaus W. Jamin |
title_fullStr | Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie Klaus W. Jamin |
title_full_unstemmed | Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie Klaus W. Jamin |
title_short | Handbuch des Qualitätsmanagements für die Hotellerie |
title_sort | handbuch des qualitatsmanagements fur die hotellerie |
topic | Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Management (DE-588)4037278-9 gnd |
topic_facet | Hotelgewerbe Management |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027525046&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT jaminklausw handbuchdesqualitatsmanagementsfurdiehotellerie |