Das große Buch der Paläo-Ernährung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
riva
2014
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Auszug Einführung/Vorwort Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 431 S. zahlr. Ill. 28 cm |
ISBN: | 9783868834802 386883480X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042067008 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20141104 | ||
007 | t | ||
008 | 140910s2014 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N22 |2 dnb | ||
015 | |a 14,A38 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1051204682 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783868834802 |c kart. : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.) |9 978-3-86883-480-2 | ||
020 | |a 386883480X |9 3-86883-480-X | ||
024 | 3 | |a 9783868834802 | |
035 | |a (OCoLC)880714587 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1051204682 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.509012 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 140f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Sanfilippo, Diane |e Verfasser |0 (DE-588)1057857637 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Practical paleo |
245 | 1 | 0 | |a Das große Buch der Paläo-Ernährung |c Diane Sanfilippo. Bill Staley ; Robb Wolf. [Übers.: Martin Rometsch] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2014 | |
300 | |a 431 S. |b zahlr. Ill. |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Staley, Bill |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Wolf, Robb |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q application/pdf |u http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfcontent/9783868834802.pdf |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q application/pdf |u http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfdemo/9783868834802.pdf |3 Auszug |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q application/pdf |u http://www.m-vg.de/mediafiles/ |3 Einführung/Vorwort |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4671726&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027507760&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027507760 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809770276257267712 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT 7
WIDMUNG UND DANKSAGUNG 8
ZUR EINFUEHRUNG
11
TEIL
1: DAS
WARUM
- NAHRUNG UND IHR KOERPER
WAS IST
PALAEO-ERNAEHRUNG?
22
TIPPS ZU PALAEO-LEBENSMITTELN
29
TIPPS ZUR PALAEO-VORRATSHALTUNG
30
TIPPS ZUR LEBENSMITTELQUALITAET
31
ALLES, WAS
WIR UEBER GUTES ESSEN GELERNT HABEN,
IST FALSCH
32
PALAEO-KOST ZU HAUSE:
LEBENSMITTEL EINKAUFEN
42
TIPPS ZU FETTEN UND OELEN 44
TIPPS ZU KOCHFETTEN 45
PALAEO-ERNAEHRUNG IN DER OEFFENTLICHKEIT: RESTAURANTS
UND PARTYS 49
PALAEO-KOST UNTERWEGS: AUF DER
STRASSE ODER IN DER LUFT 55
IHR VERDAUUNGSSYSTEM: DIE TEILE,
DER PROZESS UND DER
STUHLGANG 58
TIPPS ZUR VERDAUUNG 74
TIPPS ZUM STUHLGANG 75
HAT IHR DARM LOECHER?
76
TIPPS ZUR HEILUNG EINER PATHOLOGISCH DURCHLAESSIGEN
DARMWAND 88
TIPPS ZU GLUTEN
89
BLUTZUCKERREGULIERUNG: WELCHE KOHLENHYDRATE SIND
GESUND?
92
TIPPS ZU KOHLENHYDRATREICHEN PALAEO-LEBENSMITTELN
110
TIPPS ZU SUESSSTOFFEN
111
HAEUFIG
GESTELLTE FRAGEN
112
HTTP://D-NB.INFO/1051204682
TEIL 2:30-TAGE-MENUEPLAENE
DER UMGANG MIT DEN MENUES 128
AUTOIMMUNKRANKHEITEN 131
BLUTZUCKER-REGULIERUNG 139
GESUNDE VERDAUUNG 149
GESUNDE SCHILDDRUESE 159
MULTIPLE SKLEROSE, FIBROMYALGIE UND CHRONISCHE
ERSCHOEPFUNG 167
GESUNDES NERVENSYSTEM 177
GESUNDES HERZ 185
GENESUNG NACH KREBS 193
SPORTLICHE LEISTUNGSFAEHIGKEIT 201
GEWICHTSABNAHME 209
MUSTERGUELTIGE PALAEO-KOST 217
TEIL
3: REZEPTE
EINMALEINS DER KUECHE 224
FRUEHSTUECK 240
GEFLUEGEL 256
RIND- UND BISONFLEISCH 278
FISCH UND MEERESFRUECHTE 302
LAMM 318
SCHWEINEFLEISCH 328
BEILAGEN UND SALATE 336
SOSSEN UND DIPS 382
LECKEREIEN UND SUESSIGKEITEN 392
REGISTER 412
REGISTER DER REZEPTE UND ZUTATEN 414
TIPPS ZUM HERAUSTRENNEN 417
REZEPTE
EINMALEINS DER KUECHE
SO SCHNEIDET MAN EINE ZWIEBEL 224
SO SCHNEIDET
MAN GEMUESEPAPRIKA 226
SO SCHNEIDET MAN
ALLES 228
KRAEUTER- UND ZITRONENSALZMISCHUNGEN 230
GEWUERZMISCHUNGEN 232
MINERALSTOFFREICHE KNOCHENBRUEHE 234
GELATINEWUERFEL,
IN KRAEUTERTEE GETRAENKT 234
PERFEKT GEBACKENER
SPECK 236
SCHMELZBUTTER UND GHEE 236
ROHES
SAUERKRAUT (PROBIOTISCH) MIT
GEROESTETEN JALAPENOS UND KNOBLAUCH 238
IEIRALHS^MELK
GEWIRBELTE QUICHE
OHNE KRUSTE 240
KUERBISPFANNKUCHEN 242
MOEHREN-LEBKUCHEN-MUFFINS 244
HEIDELBEER-ZITRONE-MUFFINS 246
KUERBIS-CRANBERRY-MUFFINS 246
EIERSALAT MIT
SPECK 248
ZUCCHINI-PFANNKUCHEN 248
VANILLE-MANDEL-BISKUITBROT 250
BREI
OHNE GETREIDE,
2 VARIANTEN 252
PESTO-RUEHREIER 252
APFELSTREUSELMUFFINS 254
GEFLUEGEL
GANZES GEBRATENES
HUHN MIT ZITRUS
FRUCHT UND KRAEUTERSALZ 256
HUEHNERFLUEGEL,
2 VARIANTEN 258
GEBACKENES KNOBLAUCH-AIOLI 258
HUHN MIT ZITRONE UND ARTISCHOCKEN 260
RAUCHIGE HUEHNERSCHENKEL
(SMOKY
BLEND), IN SPECK GEWICKELT 262
PIKANTE GEBACKENE
HAEHNCHENKEULEN 264
HUEHNERSCHENKEL MIT SENFGLASUR 266
TRUTHAHN-BURGER MIT INDISCHEM
GEWUERZ 268
HUEHNERFLEISCH-SALAT-WRAPS 270
SALATKOERBCHEN MIT CHINESISCHEM
FUENF-GEWUERZE-PULVER 272
GEBACKENE ENTE MIT
KIRSCHSOSSE 274
TRUTHAHNKEULEN, MIT SALBEI GEBACKEN 276
RIND- UND BISONFLEISCH
KURZE RIPPCHEN,
IN BALSAMESSIG
GESCHMORT 278
SPAGHETTIKUERBIS BOLOGNESE 280
BISONFLEISCH MIT BUTTERNUSSKUERBIS,
KAKAO UND CHILI 282
RINDERBEINSCHEIBEN, MIT ORANGE
GESCHMORT 284
RINDFLEISCH UND
GEMISCHTE
GEMUESEPFANNE 286
GEROESTETE MARKKNOCHEN 288
MAMAS
GEFUELLTE KOHLROULADEN
MIT TOMATEN-CRANBERRY-SOSSE 290
HAYLEYS RINDERBAUCHLAPPENSTEAK-
TACOS 292
GEGRILLTES FLANKENSTEAK MIT KNOBLAUCH,
PAPRIKA UND ZWIEBELN 294
WUERZIGER TACO-SALAT 296
FUENF ARTEN
SALSA 296
FEURIGE JALAPENO-BUEFFELBURGER 298
SUESSKARTOFFEL-PFANNKUCHEN 298
GEFUELLTE PAPRIKASCHOTEN NACH
ITALIENISCHER ART 300
FISCH UND MEERESFRUECHTE
THUNFISCH MIT ROTEM PALMOEL UND
KORIANDER AUF DAIKON-NUDELSALAT 302
JAKOBSMUSCHELN NACH ASIATISCHER ART _ 304
GEGRILLTER LACHS
MIT ZITRONE UND
ROSMARIN 306
PESTO-GARNELEN UND KUERBIS-FETTUCCINE 308
EINFACHE LACHSKUCHEN 310
TOMATILLO-GARNELEN-COCKTAIL 312
SCHOLLE MIT
ORANGE UND MACADAMIA-
NUESSEN 314
LACHS
IM NORIBLATT 316
EINFACHES GARNELEN-CEVICHE 316
T.ANIIW
ZITRONEN-LAMM-DOLMAS
(GEFUELLTE WEINBLAETTER) 318
MEDITERRANER LAMMBRATEN 320
LAMM-SALATSCHIFFCHEN MIT
AVO-TSIKI-
SOSSE 322
GEWUERZTE LAMMFLEISCHBAELLCHEN MIT
BALSAMFEIGEN-KOMPOTT 324
LAMMKEBABS
AUF GRIECHISCHE ART 326
LAMMKOTELETTS MIT OLIVENTAPENADE 326
SCHWEINEFLEISCH
SCHWEINEFILET MIT KREUZKUEMMEL UND
WURZELGEMUESE 328
CHORIZO-FLEISCHBAELLCHEN 330
OMA BARBARAS
GEFUELLTE PILZE 332
FLEISCHBAELLCHENFUELLUNG 334
BEILAGEN UND SALATE
DICKE BROKKOLI-BLUMENKOHL-SUPPE MIT
SPECK 336
SPARGEL MIT ZITRONE UND OLIVEN 338
KANDIERTE MOEHREN 340
KORIANDER-BLUMENKOHL-REIS 340
GEGRILLTER KUERBIS MIT
ANANAS 342
PUERIERTE FAUX-TATOES 344
GEBACKENER ROMANESCO MIT ZITRONE 346
BUTTERNUSSKUERBISSUPPE MIT SALBEI 348
ROSENKOHL MIT FENCHEL 350
GEBRATENE ROSMARINWURZELN 350
GEDUENSTETER ROTKOHL MIT ZWIEBELN
UND AEPFELN 352
GEROESTETE FEIGEN
MIT ROSMARIN 354
GEBACKENE GRUENKOHLCHIPS 356
EICHELKUERBIS MIT ZIMT UND
KOKOSNUSSBUTTER 358
GRUENE BOHNEN MIT
SCHALOTTEN 358
BUTTERNUSSKUERBIS UND KUMQUATS 360
PIKANTE SUESSKARTOFFELN 362
GEBACKENE ROTE RUEBEN
MIT FENCHEL 362
KNUSPRIGE
SUESSKARTOFFELSCHEIBEN MIT
CURRY 364
KIRSCHTOMATEN-CONFIT 366
GEDUENSTETER SPINAT MIT PINIENKERNEN
UND KORINTHEN 366
DATTELN MIT PEKANNUESSEN UND ANANAS,
IN SPECK GEWICKELT 368
GEBACKENER ROTER KNOBLAUCH 370
GEBACKENE PERLZWIEBELN 370
REGENBOGEN-ROTKOHLSALAT 372
ZUCCHINI MIT
CAPRESE-NUDELSALAT 374
GRIECHISCHER SALAT
MIT AVO-TSIKI-SOSSE 374
MOEHREN-GRUENKOHL-SALAT MIT ZITRO-
NEN-TAHINI-SOSSE
376
GEMISCHTER GRUENER SALAT MIT ROTEN
RUEBEN UND BLUTORANGEN
376
FLANKENSTEAK-SALAT MIT BALSAM-
VINAIGRETTE
378
SPINATSALAT MIT WALNUESSEN UND
ARTISCHOCKEN
380
GEMISCHTER GRUENER SALAT MIT
PERSIMONEN, SPARGEL UND FENCHEL
380
SOFIEN UND DIPS
SAHNIGER BLUMENKOHL-HUMMUS 382
ORANGEN-VINAIGRETTE 382
HUEHNERLEBERPASTETE 384
TARAMOSALATA 386
SOSSE AUS
GEBACKENEM KNOBLAUCH
UND TAHINI 386
EINFACHE CRANBERRYSOSSE 388
ZWIEBEL-KNOBLAUCH-AUFSTRICH 388
BACONNAISE 390
ANANAS- (ODER MANGO-)TERIYAKI 390
LECKEREIEN UND SNFIIGKEITEN
TRUEFFELCHIPS MIT MINZ-
ODER
SCHOKO-ORANGEN-AROMA 392
ORANGENCREME- UND MINZE-PLAETZCHEN 394
SCHOKOLADE-KOKOSNUSS-KEKSE 394
VANILLE-TAHINI-TRUEFFEL 396
MANDELBUTTER-CUPS,
DUNKEL UND HELL 398
KUERBISKERN-GOJIBEEREN-RINDE 400
NUSSIGE SPECKRINDE 400
SCHOKOCREME OHNE MILCH 402
PISTAZIENCREME OHNE MILCH 402
KUERBISPUDDING MIT VANILLE 404
FRISCHE HEIDELBEERSTREUSEL 406
GEFRORENE HIMBEERTORTE 408
MOKKA-SPECK-BROWNIES OHNE
MEHL 410 |
any_adam_object | 1 |
author | Sanfilippo, Diane |
author_GND | (DE-588)1057857637 |
author_facet | Sanfilippo, Diane |
author_role | aut |
author_sort | Sanfilippo, Diane |
author_variant | d s ds |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042067008 |
classification_tum | OEK 140f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)880714587 (DE-599)DNB1051204682 |
dewey-full | 641.509012 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.509012 |
dewey-search | 641.509012 |
dewey-sort | 3641.509012 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042067008</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20141104</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140910s2014 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N22</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,A38</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1051204682</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783868834802</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86883-480-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">386883480X</subfield><subfield code="9">3-86883-480-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783868834802</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)880714587</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1051204682</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.509012</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 140f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sanfilippo, Diane</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1057857637</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Practical paleo</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Buch der Paläo-Ernährung</subfield><subfield code="c">Diane Sanfilippo. Bill Staley ; Robb Wolf. [Übers.: Martin Rometsch]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">431 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Staley, Bill</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolf, Robb</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfcontent/9783868834802.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfdemo/9783868834802.pdf</subfield><subfield code="3">Auszug</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://www.m-vg.de/mediafiles/</subfield><subfield code="3">Einführung/Vorwort</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4671726&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027507760&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027507760</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV042067008 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:23:49Z |
institution | BVB |
isbn | 9783868834802 386883480X |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027507760 |
oclc_num | 880714587 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 431 S. zahlr. Ill. 28 cm |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Sanfilippo, Diane Verfasser (DE-588)1057857637 aut Practical paleo Das große Buch der Paläo-Ernährung Diane Sanfilippo. Bill Staley ; Robb Wolf. [Übers.: Martin Rometsch] 1. Aufl. München riva 2014 431 S. zahlr. Ill. 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Diät (DE-588)4012031-4 s DE-604 Staley, Bill Sonstige oth Wolf, Robb Sonstige oth X:MVB application/pdf http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfcontent/9783868834802.pdf Inhaltsverzeichnis X:MVB application/pdf http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfdemo/9783868834802.pdf Auszug X:MVB application/pdf http://www.m-vg.de/mediafiles/ Einführung/Vorwort X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4671726&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027507760&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sanfilippo, Diane Das große Buch der Paläo-Ernährung Diät (DE-588)4012031-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4012031-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Das große Buch der Paläo-Ernährung |
title_alt | Practical paleo |
title_auth | Das große Buch der Paläo-Ernährung |
title_exact_search | Das große Buch der Paläo-Ernährung |
title_full | Das große Buch der Paläo-Ernährung Diane Sanfilippo. Bill Staley ; Robb Wolf. [Übers.: Martin Rometsch] |
title_fullStr | Das große Buch der Paläo-Ernährung Diane Sanfilippo. Bill Staley ; Robb Wolf. [Übers.: Martin Rometsch] |
title_full_unstemmed | Das große Buch der Paläo-Ernährung Diane Sanfilippo. Bill Staley ; Robb Wolf. [Übers.: Martin Rometsch] |
title_short | Das große Buch der Paläo-Ernährung |
title_sort | das große buch der palao ernahrung |
topic | Diät (DE-588)4012031-4 gnd |
topic_facet | Diät Kochbuch |
url | http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfcontent/9783868834802.pdf http://www.m-vg.de/mediafiles/articles/pdfdemo/9783868834802.pdf http://www.m-vg.de/mediafiles/ http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4671726&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027507760&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT sanfilippodiane practicalpaleo AT staleybill practicalpaleo AT wolfrobb practicalpaleo AT sanfilippodiane dasgroßebuchderpalaoernahrung AT staleybill dasgroßebuchderpalaoernahrung AT wolfrobb dasgroßebuchderpalaoernahrung |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung