Ueber den Mineralstoffwechsel des Menschen: Die Wirkung von Traubenmost, Kirschsaft, Johannisbeersaft, Apfelmost und Schwarzbier auf den Säure-Basenhaushalt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1940
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 40 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042064550 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t| | ||
008 | 140909s1940 xx m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a L351864369 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)915559156 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ344949559 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Bottke, Waldemar |e Verfasser |0 (DE-588)126117071 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber den Mineralstoffwechsel des Menschen |b Die Wirkung von Traubenmost, Kirschsaft, Johannisbeersaft, Apfelmost und Schwarzbier auf den Säure-Basenhaushalt |c vorgelegt von Waldemar Bottke |
264 | 1 | |c 1940 | |
300 | |a 40 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Jena, Univ., Diss., 1940 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027505359 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1823441381020925952 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Bottke, Waldemar |
author_GND | (DE-588)126117071 |
author_facet | Bottke, Waldemar |
author_role | aut |
author_sort | Bottke, Waldemar |
author_variant | w b wb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042064550 |
ctrlnum | (OCoLC)915559156 (DE-599)BSZ344949559 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000002c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042064550</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">140909s1940 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">L351864369</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915559156</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ344949559</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bottke, Waldemar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126117071</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber den Mineralstoffwechsel des Menschen</subfield><subfield code="b">Die Wirkung von Traubenmost, Kirschsaft, Johannisbeersaft, Apfelmost und Schwarzbier auf den Säure-Basenhaushalt</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Waldemar Bottke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1940</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jena, Univ., Diss., 1940</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027505359</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV042064550 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-02-07T23:00:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027505359 |
oclc_num | 915559156 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-29 |
owner_facet | DE-83 DE-29 |
physical | 40 S. |
publishDate | 1940 |
publishDateSearch | 1940 |
publishDateSort | 1940 |
record_format | marc |
spelling | Bottke, Waldemar Verfasser (DE-588)126117071 aut Ueber den Mineralstoffwechsel des Menschen Die Wirkung von Traubenmost, Kirschsaft, Johannisbeersaft, Apfelmost und Schwarzbier auf den Säure-Basenhaushalt vorgelegt von Waldemar Bottke 1940 40 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jena, Univ., Diss., 1940 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Bottke, Waldemar Ueber den Mineralstoffwechsel des Menschen Die Wirkung von Traubenmost, Kirschsaft, Johannisbeersaft, Apfelmost und Schwarzbier auf den Säure-Basenhaushalt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ueber den Mineralstoffwechsel des Menschen Die Wirkung von Traubenmost, Kirschsaft, Johannisbeersaft, Apfelmost und Schwarzbier auf den Säure-Basenhaushalt |
title_auth | Ueber den Mineralstoffwechsel des Menschen Die Wirkung von Traubenmost, Kirschsaft, Johannisbeersaft, Apfelmost und Schwarzbier auf den Säure-Basenhaushalt |
title_exact_search | Ueber den Mineralstoffwechsel des Menschen Die Wirkung von Traubenmost, Kirschsaft, Johannisbeersaft, Apfelmost und Schwarzbier auf den Säure-Basenhaushalt |
title_full | Ueber den Mineralstoffwechsel des Menschen Die Wirkung von Traubenmost, Kirschsaft, Johannisbeersaft, Apfelmost und Schwarzbier auf den Säure-Basenhaushalt vorgelegt von Waldemar Bottke |
title_fullStr | Ueber den Mineralstoffwechsel des Menschen Die Wirkung von Traubenmost, Kirschsaft, Johannisbeersaft, Apfelmost und Schwarzbier auf den Säure-Basenhaushalt vorgelegt von Waldemar Bottke |
title_full_unstemmed | Ueber den Mineralstoffwechsel des Menschen Die Wirkung von Traubenmost, Kirschsaft, Johannisbeersaft, Apfelmost und Schwarzbier auf den Säure-Basenhaushalt vorgelegt von Waldemar Bottke |
title_short | Ueber den Mineralstoffwechsel des Menschen |
title_sort | ueber den mineralstoffwechsel des menschen die wirkung von traubenmost kirschsaft johannisbeersaft apfelmost und schwarzbier auf den saure basenhaushalt |
title_sub | Die Wirkung von Traubenmost, Kirschsaft, Johannisbeersaft, Apfelmost und Schwarzbier auf den Säure-Basenhaushalt |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bottkewaldemar ueberdenmineralstoffwechseldesmenschendiewirkungvontraubenmostkirschsaftjohannisbeersaftapfelmostundschwarzbieraufdensaurebasenhaushalt |