Burdur yemekleri ve kültürü:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kazan Nas, Şevkiye ca. 1964- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Turkish
Veröffentlicht: Burdur Burdur Belediye Kültür Yayınları 2012
Schlagworte:
Beschreibung:Literaturverzeichnis Seite 265
Kochbuch der türkischen Provinz Burdur (Südwestanatolien). -- Besondere Speisen für bestimmte Tage und Ernährungs- und Kochtraditionen in Burdur. -- Sprichwörter, Redensarten und andere volksliterarische Formen, die mit Kochen-Essen-Trinken in Verbindung stehen.
Beschreibung:267 Seiten zahlreiche Illustrationen 24 x 16 cm
ISBN:9789750025129

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!