Candida albicans: die richtige Ernährung bei Pilzerkrankungen ; mit vielen Rezepten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Düsseldorf
ECON-Taschenbuch-Verl.
1995
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg. |
Schriftenreihe: | ECON
20526 : ECON-Ratgeber |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 184 S. |
ISBN: | 3612205269 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042054055 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181129 | ||
007 | t | ||
008 | 140902s1995 |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 945252137 |2 DE-101 | |
020 | |a 3612205269 |c : kart. : DM 15.00 |9 3-612-20526-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75617652 | ||
035 | |a (DE-599)GBV643191631 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 | ||
084 | |a MED 673 |2 sfb | ||
084 | |a MED 683,1 |2 sfb | ||
100 | 1 | |a Volz, Beate |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Candida albicans |b die richtige Ernährung bei Pilzerkrankungen ; mit vielen Rezepten |c Beate Volz |
250 | |a Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a Düsseldorf |b ECON-Taschenbuch-Verl. |c 1995 | |
300 | |a 184 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a ECON |v 20526 : ECON-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Soor |0 (DE-588)4181844-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Soor |0 (DE-588)4181844-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027495081&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027495081 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807505741026689024 |
---|---|
adam_text |
INHALT
EINLEITUNG
.
7
ERSTER
TEIL
WAS
SIE
UEBER
CANDIDA
ALBICANS
WISSEN
SOLLTEN
.
11
1.
EIN
PAAR
GRUNDSAETZLICHE
INFORMATIONEN
ZU
PILZERKRANKUNGEN
.
12
*
DIE
DREI
BESTANDTEILE
DER
CANDIDA-BEHANDLUNG
.
15
*
OHNE
DIE
RICHTIGE
EINSTELLUNG
LAEUFT
NICHTS
.
21
*
DISZIPLIN
IST
DAS
A
UND
O
FUER
DEN
HEILERFOLG
.
24
*
WORAUF
SIE
BEI
DER
WAHL
IHRES
ARZTES
ACHTEN
SOLLTEN
.
26
*
DIE
CANDIDA-SYMPTOMLISTE
.
27
2.
DIE
ERNAEHRUNG
BEI
CANDIDA
ALBICANS
.
29
3.
AUF
EINEN
BLICK:
LEBENSMITTELUEBERSICHT
.
37
ZWEITER
TEIL
DAS
CANDIDA
ALBICANS-KOCHBUCH.
41
1.
TIPS
FUER
DEN
RICHTIGEN
EINKAUF
.
42
2.
DIE
LEBENSMITTEL
AUS
DEM
BLICKWINKEL
DER
VOLZ-DIAET
.
45
3.
DIE
REZEPTIDEEN
DER
VOLZ-DIAET
.
54
-
FRUEHSTUECKSREZEPTE
.
54
-
BROTAUFSTRICHE
.
65
-
SALATE
.
71
INHALT
-
SALATDRESSINGS
.
85
-
GEMUESE
UND
SAUCEN
.
91
-
GEMUESE
VOM
GRILL
.
111
-
REIS
UND
ANDERES
GETREIDE
.
112
-
RUND
UM
DIE
KARTOFFEL
.
122
-
NUDELGERICHTE
.
131
-
HUELSENFRUECHTE
.
136
-
SUPPEN
ALS
HAUPTGERICHT
.
142
-
EIS
UND
ANDERE
LECKEREIEN
.
150
-
PFIFFIGE
GETRAENKEIDEEN
.
156
4.
SO
AENDERN
SIE
IHRE
EIGENEN
LIEBLINGSREZEPTE
AB
.
160
5.
WAS
TUN,
WENN
.
162
.
DER
GROSSE
DURCHHAENGER
KOMMT?
.
162
.
DER
HEISSHUNGER
KOMMT?
.
165
.
SIE
GAESTE
BEKOMMEN?
.
167
.
SIE
ZUM
ESSEN
EINGELADEN
SIND?
.
168
.
SIE
AUF
REISEN
SIND?
.
168
.
SIE
IN
DER
KANTINE
ESSEN
MUESSEN?
.
170
.
SIE
BEI
IHREN
MITMENSCHEN
AUF
UNVERSTAENDNIS
GEGENUEBER
IHRER
KRANKHEIT
STOSSEN?
.
171
6.
DAS
FASTEN
BEI
CANDIDA-ERKRANKUNGEN
.
172
7.
UND
WIE
GEHT
ES
DANACH
WEITER?
.
174
ANHANG
VERWENDETE
ABKUERZUNGEN,
MASSE
UND
SYMBOLE
.
177
LITERATURHINWEISE
.
178
ALPHABETISCHES
VERZEICHNIS
DER
REZEPTE
.
179
6 |
any_adam_object | 1 |
author | Volz, Beate |
author_facet | Volz, Beate |
author_role | aut |
author_sort | Volz, Beate |
author_variant | b v bv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042054055 |
ctrlnum | (OCoLC)75617652 (DE-599)GBV643191631 |
edition | Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV042054055</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181129</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140902s1995 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">945252137</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3612205269</subfield><subfield code="c">: kart. : DM 15.00</subfield><subfield code="9">3-612-20526-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75617652</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV643191631</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 673</subfield><subfield code="2">sfb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 683,1</subfield><subfield code="2">sfb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Volz, Beate</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Candida albicans</subfield><subfield code="b">die richtige Ernährung bei Pilzerkrankungen ; mit vielen Rezepten</subfield><subfield code="c">Beate Volz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Düsseldorf</subfield><subfield code="b">ECON-Taschenbuch-Verl.</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">184 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ECON</subfield><subfield code="v">20526 : ECON-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Soor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4181844-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Soor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4181844-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027495081&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027495081</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV042054055 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:30:00Z |
institution | BVB |
isbn | 3612205269 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027495081 |
oclc_num | 75617652 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 184 S. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | ECON-Taschenbuch-Verl. |
record_format | marc |
series2 | ECON |
spelling | Volz, Beate Verfasser aut Candida albicans die richtige Ernährung bei Pilzerkrankungen ; mit vielen Rezepten Beate Volz Orig.-Ausg. Düsseldorf ECON-Taschenbuch-Verl. 1995 184 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier ECON 20526 : ECON-Ratgeber Soor (DE-588)4181844-1 gnd rswk-swf Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Soor (DE-588)4181844-1 s Diät (DE-588)4012031-4 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027495081&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Volz, Beate Candida albicans die richtige Ernährung bei Pilzerkrankungen ; mit vielen Rezepten Soor (DE-588)4181844-1 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4181844-1 (DE-588)4012031-4 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Candida albicans die richtige Ernährung bei Pilzerkrankungen ; mit vielen Rezepten |
title_auth | Candida albicans die richtige Ernährung bei Pilzerkrankungen ; mit vielen Rezepten |
title_exact_search | Candida albicans die richtige Ernährung bei Pilzerkrankungen ; mit vielen Rezepten |
title_full | Candida albicans die richtige Ernährung bei Pilzerkrankungen ; mit vielen Rezepten Beate Volz |
title_fullStr | Candida albicans die richtige Ernährung bei Pilzerkrankungen ; mit vielen Rezepten Beate Volz |
title_full_unstemmed | Candida albicans die richtige Ernährung bei Pilzerkrankungen ; mit vielen Rezepten Beate Volz |
title_short | Candida albicans |
title_sort | candida albicans die richtige ernahrung bei pilzerkrankungen mit vielen rezepten |
title_sub | die richtige Ernährung bei Pilzerkrankungen ; mit vielen Rezepten |
topic | Soor (DE-588)4181844-1 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd |
topic_facet | Soor Diät Kochbuch Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027495081&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT volzbeate candidaalbicansdierichtigeernahrungbeipilzerkrankungenmitvielenrezepten |