Fachkunde für Fleischhauer und Fleischselcher: Hilfs- und Nachschlagebuch für Fleischhauer und Fleischselcher
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien [u.a.]
Bohmann
1950
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Rückent.: Fleischhauer-Fachbuch |
Beschreibung: | 312 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042052551 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140901s1950 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907733902 | ||
035 | |a (DE-599)OBVAC04632289 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Schwarz, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachkunde für Fleischhauer und Fleischselcher |b Hilfs- und Nachschlagebuch für Fleischhauer und Fleischselcher |c von Fritz Schwarz und Rudolf Topol |
264 | 1 | |a Wien [u.a.] |b Bohmann |c 1950 | |
300 | |a 312 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Rückent.: Fleischhauer-Fachbuch | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischer |0 (DE-588)4017473-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischer |0 (DE-588)4017473-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Topol, Rudolf |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027493612 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152486155517952 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwarz, Fritz Topol, Rudolf |
author_facet | Schwarz, Fritz Topol, Rudolf |
author_role | aut aut |
author_sort | Schwarz, Fritz |
author_variant | f s fs r t rt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042052551 |
ctrlnum | (OCoLC)907733902 (DE-599)OBVAC04632289 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01288nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042052551</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140901s1950 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907733902</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)OBVAC04632289</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwarz, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachkunde für Fleischhauer und Fleischselcher</subfield><subfield code="b">Hilfs- und Nachschlagebuch für Fleischhauer und Fleischselcher</subfield><subfield code="c">von Fritz Schwarz und Rudolf Topol</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien [u.a.]</subfield><subfield code="b">Bohmann</subfield><subfield code="c">1950</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">312 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rückent.: Fleischhauer-Fachbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017473-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017473-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Topol, Rudolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027493612</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content |
genre_facet | Fachkunde |
id | DE-604.BV042052551 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:11:28Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027493612 |
oclc_num | 907733902 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 312 S. Ill. |
publishDate | 1950 |
publishDateSearch | 1950 |
publishDateSort | 1950 |
publisher | Bohmann |
record_format | marc |
spelling | Schwarz, Fritz Verfasser aut Fachkunde für Fleischhauer und Fleischselcher Hilfs- und Nachschlagebuch für Fleischhauer und Fleischselcher von Fritz Schwarz und Rudolf Topol Wien [u.a.] Bohmann 1950 312 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Rückent.: Fleischhauer-Fachbuch Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd rswk-swf (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Fleischer (DE-588)4017473-6 s Topol, Rudolf Verfasser aut |
spellingShingle | Schwarz, Fritz Topol, Rudolf Fachkunde für Fleischhauer und Fleischselcher Hilfs- und Nachschlagebuch für Fleischhauer und Fleischselcher Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4034901-9 (DE-588)4017473-6 (DE-588)4153488-8 |
title | Fachkunde für Fleischhauer und Fleischselcher Hilfs- und Nachschlagebuch für Fleischhauer und Fleischselcher |
title_auth | Fachkunde für Fleischhauer und Fleischselcher Hilfs- und Nachschlagebuch für Fleischhauer und Fleischselcher |
title_exact_search | Fachkunde für Fleischhauer und Fleischselcher Hilfs- und Nachschlagebuch für Fleischhauer und Fleischselcher |
title_full | Fachkunde für Fleischhauer und Fleischselcher Hilfs- und Nachschlagebuch für Fleischhauer und Fleischselcher von Fritz Schwarz und Rudolf Topol |
title_fullStr | Fachkunde für Fleischhauer und Fleischselcher Hilfs- und Nachschlagebuch für Fleischhauer und Fleischselcher von Fritz Schwarz und Rudolf Topol |
title_full_unstemmed | Fachkunde für Fleischhauer und Fleischselcher Hilfs- und Nachschlagebuch für Fleischhauer und Fleischselcher von Fritz Schwarz und Rudolf Topol |
title_short | Fachkunde für Fleischhauer und Fleischselcher |
title_sort | fachkunde fur fleischhauer und fleischselcher hilfs und nachschlagebuch fur fleischhauer und fleischselcher |
title_sub | Hilfs- und Nachschlagebuch für Fleischhauer und Fleischselcher |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd |
topic_facet | Fleisch Lebensmitteltechnologie Fleischer Fachkunde |
work_keys_str_mv | AT schwarzfritz fachkundefurfleischhauerundfleischselcherhilfsundnachschlagebuchfurfleischhauerundfleischselcher AT topolrudolf fachkundefurfleischhauerundfleischselcherhilfsundnachschlagebuchfurfleischhauerundfleischselcher |