Cocktail-Classics: die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Kleine Mixschule |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2014
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 96 S. zahlr. Ill. 19 cm |
ISBN: | 9783833841217 3833841214 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042037080 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20141210 | ||
007 | t | ||
008 | 140821s2014 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N20 |2 dnb | ||
015 | |a 14,A34 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1050608852 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833841217 |c Pp. : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-4121-7 | ||
020 | |a 3833841214 |9 3-8338-4121-4 | ||
024 | 3 | |a 9783833841217 | |
035 | |a (OCoLC)879869325 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1050608852 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.874 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 720f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Cocktail-Classics |b die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren |c Helmut Adam ; Jens Hasenbein ; Bastian Heuser. [Der Fotogr. Jörn Rynio] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2014 | |
300 | |a 96 S. |b zahlr. Ill. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Cocktail |0 (DE-588)4010342-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Cocktail |0 (DE-588)4010342-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Adam, Helmut |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Hasenbein, Jens |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Heuser, Bastian |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Rynio, Jörn |d ca. 20./21.Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)122426002 |4 oth | |
780 | 0 | 0 | |i Frühere Ausg. u.d.T. |t Kleine Mixschule |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4653294&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027478429&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027478429 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809770201776914432 |
---|---|
adam_text |
06 DAS BAR-EQUIPMENT
08 GLAESER? GLAESER!
10 STARTKLAR? RAN AN DEN SHAKER!
HTTP://D-NB.INFO/1050608852
14
MIT BRANDY
18
MIT CACHA ;A
26
MIT CAMPARI
30
MIT CHAMPAGNER & CO
38
MIT GIN
54
MIT RUM
70
MIT
TEQUILA
74
MIT
WHISK(E)Y
86
MIT WODKA |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)122426002 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042037080 |
classification_tum | LEB 720f |
ctrlnum | (OCoLC)879869325 (DE-599)DNB1050608852 |
dewey-full | 641.874 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.874 |
dewey-search | 641.874 |
dewey-sort | 3641.874 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042037080</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20141210</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140821s2014 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,A34</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1050608852</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833841217</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-4121-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833841214</subfield><subfield code="9">3-8338-4121-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833841217</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)879869325</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1050608852</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.874</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 720f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Cocktail-Classics</subfield><subfield code="b">die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren</subfield><subfield code="c">Helmut Adam ; Jens Hasenbein ; Bastian Heuser. [Der Fotogr. Jörn Rynio]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">96 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Cocktail</subfield><subfield code="0">(DE-588)4010342-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Cocktail</subfield><subfield code="0">(DE-588)4010342-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Adam, Helmut</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hasenbein, Jens</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heuser, Bastian</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rynio, Jörn</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122426002</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Frühere Ausg. u.d.T.</subfield><subfield code="t">Kleine Mixschule</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4653294&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027478429&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027478429</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV042037080 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:22:38Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833841217 3833841214 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027478429 |
oclc_num | 879869325 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 96 S. zahlr. Ill. 19 cm |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Cocktail-Classics die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren Helmut Adam ; Jens Hasenbein ; Bastian Heuser. [Der Fotogr. Jörn Rynio] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2014 96 S. zahlr. Ill. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Cocktail (DE-588)4010342-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Cocktail (DE-588)4010342-0 s DE-604 Adam, Helmut Sonstige oth Hasenbein, Jens Sonstige oth Heuser, Bastian Sonstige oth Rynio, Jörn ca. 20./21.Jh. Sonstige (DE-588)122426002 oth Frühere Ausg. u.d.T. Kleine Mixschule X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4653294&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027478429&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Cocktail-Classics die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren Cocktail (DE-588)4010342-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4010342-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Cocktail-Classics die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren |
title_auth | Cocktail-Classics die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren |
title_exact_search | Cocktail-Classics die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren |
title_full | Cocktail-Classics die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren Helmut Adam ; Jens Hasenbein ; Bastian Heuser. [Der Fotogr. Jörn Rynio] |
title_fullStr | Cocktail-Classics die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren Helmut Adam ; Jens Hasenbein ; Bastian Heuser. [Der Fotogr. Jörn Rynio] |
title_full_unstemmed | Cocktail-Classics die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren Helmut Adam ; Jens Hasenbein ; Bastian Heuser. [Der Fotogr. Jörn Rynio] |
title_old | Kleine Mixschule |
title_short | Cocktail-Classics |
title_sort | cocktail classics die beliebtesten cocktails perfekt zubereiten und variieren |
title_sub | die beliebtesten Cocktails perfekt zubereiten und variieren |
topic | Cocktail (DE-588)4010342-0 gnd |
topic_facet | Cocktail Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4653294&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027478429&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT adamhelmut cocktailclassicsdiebeliebtestencocktailsperfektzubereitenundvariieren AT hasenbeinjens cocktailclassicsdiebeliebtestencocktailsperfektzubereitenundvariieren AT heuserbastian cocktailclassicsdiebeliebtestencocktailsperfektzubereitenundvariieren AT ryniojorn cocktailclassicsdiebeliebtestencocktailsperfektzubereitenundvariieren |