Handbuch für den Fass- und Weinküfer und die Kellerwirtschaft: praktischer Ratgeber für das Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk sowie Beschäftigte der Wein-, Süssmost- und Brennereibetriebe
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Alfeld (Leine)
H. G. Dobler
1961
|
Beschreibung: | 320 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042021619 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20141016 | ||
007 | t | ||
008 | 140812s1961 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907732744 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042021619 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-1028 | ||
100 | 1 | |a Schröter, Willy |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch für den Fass- und Weinküfer und die Kellerwirtschaft |b praktischer Ratgeber für das Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk sowie Beschäftigte der Wein-, Süssmost- und Brennereibetriebe |c bearb. von Willy Schröter und Friedrich Röse |
264 | 1 | |a Alfeld (Leine) |b H. G. Dobler |c 1961 | |
300 | |a 320 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Röse, Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027463279 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152439635443712 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schröter, Willy Röse, Friedrich |
author_facet | Schröter, Willy Röse, Friedrich |
author_role | aut aut |
author_sort | Schröter, Willy |
author_variant | w s ws f r fr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042021619 |
ctrlnum | (OCoLC)907732744 (DE-599)BVBBV042021619 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00911nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042021619</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20141016 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140812s1961 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907732744</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042021619</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schröter, Willy</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch für den Fass- und Weinküfer und die Kellerwirtschaft</subfield><subfield code="b">praktischer Ratgeber für das Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk sowie Beschäftigte der Wein-, Süssmost- und Brennereibetriebe</subfield><subfield code="c">bearb. von Willy Schröter und Friedrich Röse</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Alfeld (Leine)</subfield><subfield code="b">H. G. Dobler</subfield><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Röse, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027463279</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042021619 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:10:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027463279 |
oclc_num | 907732744 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-1028 |
owner_facet | DE-210 DE-1028 |
physical | 320 S. |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
publisher | H. G. Dobler |
record_format | marc |
spelling | Schröter, Willy Verfasser aut Handbuch für den Fass- und Weinküfer und die Kellerwirtschaft praktischer Ratgeber für das Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk sowie Beschäftigte der Wein-, Süssmost- und Brennereibetriebe bearb. von Willy Schröter und Friedrich Röse Alfeld (Leine) H. G. Dobler 1961 320 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Röse, Friedrich Verfasser aut |
spellingShingle | Schröter, Willy Röse, Friedrich Handbuch für den Fass- und Weinküfer und die Kellerwirtschaft praktischer Ratgeber für das Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk sowie Beschäftigte der Wein-, Süssmost- und Brennereibetriebe |
title | Handbuch für den Fass- und Weinküfer und die Kellerwirtschaft praktischer Ratgeber für das Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk sowie Beschäftigte der Wein-, Süssmost- und Brennereibetriebe |
title_auth | Handbuch für den Fass- und Weinküfer und die Kellerwirtschaft praktischer Ratgeber für das Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk sowie Beschäftigte der Wein-, Süssmost- und Brennereibetriebe |
title_exact_search | Handbuch für den Fass- und Weinküfer und die Kellerwirtschaft praktischer Ratgeber für das Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk sowie Beschäftigte der Wein-, Süssmost- und Brennereibetriebe |
title_full | Handbuch für den Fass- und Weinküfer und die Kellerwirtschaft praktischer Ratgeber für das Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk sowie Beschäftigte der Wein-, Süssmost- und Brennereibetriebe bearb. von Willy Schröter und Friedrich Röse |
title_fullStr | Handbuch für den Fass- und Weinküfer und die Kellerwirtschaft praktischer Ratgeber für das Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk sowie Beschäftigte der Wein-, Süssmost- und Brennereibetriebe bearb. von Willy Schröter und Friedrich Röse |
title_full_unstemmed | Handbuch für den Fass- und Weinküfer und die Kellerwirtschaft praktischer Ratgeber für das Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk sowie Beschäftigte der Wein-, Süssmost- und Brennereibetriebe bearb. von Willy Schröter und Friedrich Röse |
title_short | Handbuch für den Fass- und Weinküfer und die Kellerwirtschaft |
title_sort | handbuch fur den fass und weinkufer und die kellerwirtschaft praktischer ratgeber fur das bottcher schaffler und weinkufer handwerk sowie beschaftigte der wein sussmost und brennereibetriebe |
title_sub | praktischer Ratgeber für das Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk sowie Beschäftigte der Wein-, Süssmost- und Brennereibetriebe |
work_keys_str_mv | AT schroterwilly handbuchfurdenfassundweinkuferunddiekellerwirtschaftpraktischerratgeberfurdasbottcherschafflerundweinkuferhandwerksowiebeschaftigtederweinsussmostundbrennereibetriebe AT rosefriedrich handbuchfurdenfassundweinkuferunddiekellerwirtschaftpraktischerratgeberfurdasbottcherschafflerundweinkuferhandwerksowiebeschaftigtederweinsussmostundbrennereibetriebe |