14. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung: Lebensmittelketten: Techniken, Hygiene, Biosicherheit ; Berlin, 4. und 5. März 2014
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Fries, Reinhard (HerausgeberIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Inst. für Fleischhygiene und -technologie 2014
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:V, 138 S. Ill., graph. Darst.
ISBN:9783000450075

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis