14. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung: Lebensmittelketten: Techniken, Hygiene, Biosicherheit ; Berlin, 4. und 5. März 2014
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Inst. für Fleischhygiene und -technologie
2014
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | V, 138 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783000450075 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042020796 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151215 | ||
007 | t | ||
008 | 140812s2014 ad|| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 9783000450075 |9 978-3-00-045007-5 | ||
035 | |a (OCoLC)915541977 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042020796 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
111 | 2 | |a Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung |n 14. |d 2014 |c Berlin |j Verfasser |0 (DE-588)1054974268 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 14. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung |b Lebensmittelketten: Techniken, Hygiene, Biosicherheit ; Berlin, 4. und 5. März 2014 |c Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Wissenschaftliche Einrichtungen Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene und -technologie. Hrsg.: Reinhard Fries |
246 | 1 | 3 | |a Vierzehnte Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung |
264 | 1 | |a Berlin |b Inst. für Fleischhygiene und -technologie |c 2014 | |
300 | |a V, 138 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Meat Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Poultry Meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a Conferences |2 cabt | |
650 | 7 | |a Continuing Education |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Fries, Reinhard |4 edt | |
710 | 2 | |a Freie Universität Berlin |b Institut für Fleischhygiene und -technologie |e Sonstige |0 (DE-588)10101234-2 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027462466&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027462466 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152438275440640 |
---|---|
adam_text | 14. FACHTAGUNG FLEISCH-UND GEFLUEGELFLEISCHHYGIENE, BERLIN, 4. UND 5.
MAERZ 2014
INHALTSVERZEICHNIS
FRIES, R. (BERLIN): VORWORT
1. SITZUNG: AMTLICHE UEBERWACHUNG UND
INTERNE EIGENKONTROLLE
ERNST, E. (STUTTGART):
AKTUELLE AENDERUNGEN
IM FLEISCHHYGIENERECHT: STAND UND VORGEHENSWEISE
IN
DEN GREMIEN DER EU UND IN DEUTSCHLAND
FRIES, R. (BERLIN):
UEBERWACHUNG VON NUTZTIEREN
- DIE NOVELLIERUNG DER VO (EG) 854/2004
MAKRUTZKI, G. A.
HAMEDY, M. KOETHE,
P. MAURER UND
E. LUECKER (LEIPZIG):
AKTUELLE ENTWICKLUNGEN IM BEREICH DER AMTLICHEN FLEISCHUNTERSUCHUNG AUF
TRICHINELLA
LUECKER, E., K. RIEHN
UND A. HAMEDY (LEIPZIG, HAMBURG):
*CYSTICERCOSE UND AMTLICHE FLEISCHUNTERSUCHUNG
HILDEBRANDT, B. (FREYSTADT):
EINSATZ DER CLEAN CARD
PRO ALS KONTROLLE
DER REINIGUNG
BEHR, K.-P.,
M. LIMAN
UND J. BLOCK (HOELTINGHAUSEN):
PCR-METHODEN IN DER EIGENKONTROLLE DES LEBENSMITTELUNTERNEHMERS
2. SITZUNG: TIERWOHLBEFINDEN
BEI NUTZTIEREN
LANGKABEL, N., M. BAUMANN, A. FEILER, A. SANGUANKIAT
UND R. FRIES
(BERLIN):
FANGEN VON BROILERN
UNTER DEM ASPEKT DES TIERWOHLBEFINDENS - VERGLEICH VON
2 TECHNIKEN
FEILER, A., N. LANGKABEL,
M. BAUMANN UND R. FRIES (BERLIN):
FANGEN VON BROILERN
UNTER DEM ASPEKT DES TIERWOHLBEFINDENS - VERGLEICH VON
MASCHINEN- UND HANDFANG
MAY, T. (BONN):
BRANCHENLOESUNG FUER MEHR TIERWOHL
MISCHOK, D. (BAKUM):
TRANSPORT VON PUTEN: BELANGE DES
TIERWOHLS
RIEHN, K. A. HAMEDY UND E. LUECKER (HAMBURG, LEIPZIG):
DIE SCHLACHTUNG GRAVIDER NUTZTIERE
- EINE HERAUSFORDERUNGEN
FUER DEN TIER- UND
VERBRAUCHERSCHUTZ?
3. SITZUNG: VETERINAERMEDIZIN
MAURER, P. UND E. LUECKER (LEIPZIG):
DAS SCHLACHTHOFPRAKTIKUM IM DISKURS - AKTUELLE ENTWICKLUNGEN DER
PRAKTISCHEN AUSBILDUNG
BAUMANN, M. UND
R. FRIES
(BERLIN):
DIE AKTIVITAETEN DES FAO-REFERENCE CENTRE FOR VPH AM FACHBEREICH IM JAHR
2013
III
2
4
10
15
22
28
34
41
47
49
53
60
67
IV
HTTP://D-NB.INFO/1054960704
14. FACHTAGUNG FLEISCH- UND GEFLUEGELFLEISCHHYGIENE, BERLIN, 4. UND 5.
MAERZ 2014
4. SITZUNG: HALTUNGS- UND
PRODUKTIONSHYGIENE
MISCHOK, D. (BAKUM):
HYGIENE IN DER
GEFLUEGELFLEISCHGEWINNUNG
FALKE, N. (HANNOVER):
BEWERTUNG DES SCHLUPFES VON BROILERKUEKEN IM STALL UNTER BERUECKSICHTIGUNG
VON HALTUNG, HYGIENE,
TIERGESUNDHEIT UND LEISTUNGSMERKMALEN
MUELLER, T. (BORNA):
BEFUNDE UND DIAGNOSEN AUS DER POST MORTEM UNTERSUCHUNG VON PUTEN UND
IHRE RELEVANZ FUER DEN VERBRAUCHERSCHUTZ
KREMER, P. (SOEGEL):
BEFUNDE UND DIAGNOSEN AUS
DER POST MORTEM UNTERSUCHUNG
- DAS PROBLEM DER
ORCHITIS BEIM EBER
5. SITZUNG: LEBENSMITTELKETTEN
TAMAESY, C., S. NIER UND H. BAEURLE (VECHTA):
REGIONALE KONZENTRATIONEN DER NUTZTIERHALTUNG IN DEUTSCHLAND:
HERAUSFORDERUNGEN UND
PERSPEKTIVEN
HOPP, W. UND T. KIRSCHNER (SOEST):
DIE TIERVERLUSTE VON RINDERN
IN BEZIEHUNG
ZUR STRUKTURELLEN VERAENDERUNG DER
RINDERHALTUNG IM EINZUGSBEREICH EINES ZWISCHENBEHANDLUNGSBETRIEBES FUER
TIERISCHE NEBENPRODUKTE IM ZEITRAUM 2004
- 2013
MADER, A., F. G. BOROOJENI, F. KNORR, I. ROEHE,
I. RUHNKE,, A. HAFEEZ, W.
VAHJEN UND J. ZENTEK (BERLIN):
ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHE UNTERSUCHUNGEN NACH VERFUETTERUNG VON
DEKONTAMINIERTEN FUTTERMITTELN
GONZAELEZ-FUENTES,
H., A. HAMEDY, E. VON BORELL, E. LUECKER UND K.
RIEHN (LEIPZIG,
HALLE, HAMBURG):
SURVIVAL OF ALARIA ALATA MESOCERCARIAE IN HOME MADE GERMAN
MEAT PRODUCTS
HIKO, A. H. IRSIGLER UND R. FRIES
(BERLIN):
IDENTIFICATION OF POSSIBLE TRANSFER
ROUTES OF
SALMONELLA
ALONG TWO BEEF LINES IN
ETHIOPIA
LANGKABEI, N. H.
IRSIGLER UND R. FRIES (BERLIN):
TOXOPLASMA UND YERSINIEN IN SAUEN- UND ZUGEHOERIGEN MASTSCHWEINEBETRIEBEN
FRIES, R. (BERLIN):
VERBLEIB VON S. MBANDAKA
IN EINER FUTTER- UND LEBENSMITTELKETTE
(FALLSTUDIE)
SANGUANKIAT, A.,
S. DORN-IN, S. DOLVONGCHANTONG,
L. BRAEUTIGAM, H.
IRSIGLER UND R. FRIES
(BERLIN):
SERO- AND GENOTYPING OF SALMONELLA
ALONG A PORK CHAIN FROM LIVING PIGS TO
RETAIL-READY PORK
(TRANSFER VON SALMONELLA IN EINER SCHWEINELINIE IN THAILAND)
72
76
81
89
94
100
106
110
114
118
125
131
V
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Fries, Reinhard |
author2_role | edt |
author2_variant | r f rf |
author_corporate | Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Fries, Reinhard Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin |
author_sort | Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042020796 |
ctrlnum | (OCoLC)915541977 (DE-599)BVBBV042020796 |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01907nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042020796</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140812s2014 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783000450075</subfield><subfield code="9">978-3-00-045007-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915541977</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042020796</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung</subfield><subfield code="n">14.</subfield><subfield code="d">2014</subfield><subfield code="c">Berlin</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1054974268</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">14. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung</subfield><subfield code="b">Lebensmittelketten: Techniken, Hygiene, Biosicherheit ; Berlin, 4. und 5. März 2014</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Wissenschaftliche Einrichtungen Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene und -technologie. Hrsg.: Reinhard Fries</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Vierzehnte Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Inst. für Fleischhygiene und -technologie</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 138 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Poultry Meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Continuing Education</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fries, Reinhard</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="b">Institut für Fleischhygiene und -technologie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10101234-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027462466&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027462466</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV042020796 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:10:43Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1054974268 (DE-588)10101234-2 |
isbn | 9783000450075 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027462466 |
oclc_num | 915541977 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | V, 138 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Inst. für Fleischhygiene und -technologie |
record_format | marc |
spelling | Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung 14. 2014 Berlin Verfasser (DE-588)1054974268 aut 14. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Lebensmittelketten: Techniken, Hygiene, Biosicherheit ; Berlin, 4. und 5. März 2014 Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Wissenschaftliche Einrichtungen Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene und -technologie. Hrsg.: Reinhard Fries Vierzehnte Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Berlin Inst. für Fleischhygiene und -technologie 2014 V, 138 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Meat Hygiene cabt Poultry Meat cabt Conferences cabt Continuing Education cabt (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Fries, Reinhard edt Freie Universität Berlin Institut für Fleischhygiene und -technologie Sonstige (DE-588)10101234-2 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027462466&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | 14. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Lebensmittelketten: Techniken, Hygiene, Biosicherheit ; Berlin, 4. und 5. März 2014 Meat Hygiene cabt Poultry Meat cabt Conferences cabt Continuing Education cabt |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | 14. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Lebensmittelketten: Techniken, Hygiene, Biosicherheit ; Berlin, 4. und 5. März 2014 |
title_alt | Vierzehnte Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung |
title_auth | 14. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Lebensmittelketten: Techniken, Hygiene, Biosicherheit ; Berlin, 4. und 5. März 2014 |
title_exact_search | 14. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Lebensmittelketten: Techniken, Hygiene, Biosicherheit ; Berlin, 4. und 5. März 2014 |
title_full | 14. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Lebensmittelketten: Techniken, Hygiene, Biosicherheit ; Berlin, 4. und 5. März 2014 Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Wissenschaftliche Einrichtungen Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene und -technologie. Hrsg.: Reinhard Fries |
title_fullStr | 14. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Lebensmittelketten: Techniken, Hygiene, Biosicherheit ; Berlin, 4. und 5. März 2014 Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Wissenschaftliche Einrichtungen Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene und -technologie. Hrsg.: Reinhard Fries |
title_full_unstemmed | 14. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung Lebensmittelketten: Techniken, Hygiene, Biosicherheit ; Berlin, 4. und 5. März 2014 Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Wissenschaftliche Einrichtungen Veterinary Public Health, Institut für Fleischhygiene und -technologie. Hrsg.: Reinhard Fries |
title_short | 14. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung |
title_sort | 14 fachtagung fleisch und geflugelfleischhygiene fur angehorige der veterinarverwaltung lebensmittelketten techniken hygiene biosicherheit berlin 4 und 5 marz 2014 |
title_sub | Lebensmittelketten: Techniken, Hygiene, Biosicherheit ; Berlin, 4. und 5. März 2014 |
topic | Meat Hygiene cabt Poultry Meat cabt Conferences cabt Continuing Education cabt |
topic_facet | Meat Hygiene Poultry Meat Conferences Continuing Education Konferenzschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027462466&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltungberlin 14fachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltunglebensmittelkettentechnikenhygienebiosicherheitberlin4und5marz2014 AT friesreinhard 14fachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltunglebensmittelkettentechnikenhygienebiosicherheitberlin4und5marz2014 AT freieuniversitatberlininstitutfurfleischhygieneundtechnologie 14fachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltunglebensmittelkettentechnikenhygienebiosicherheitberlin4und5marz2014 AT fachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltungberlin vierzehntefachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltung AT friesreinhard vierzehntefachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltung AT freieuniversitatberlininstitutfurfleischhygieneundtechnologie vierzehntefachtagungfleischundgeflugelfleischhygienefurangehorigederveterinarverwaltung |