Fachkunde für Bäcker:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weinheim
Julius Beltz
1950
|
Ausgabe: | 10. Aufl. Ausgabe B: Gekürzte Ausgabe |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Umschlagt.: Scholl-Hense: Fachkunde für Bäcker |
Beschreibung: | 144 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042018070 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140808s1950 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73633438 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ35811182X | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Scholl, Wilhelm |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachkunde für Bäcker |c Wilhelm Scholl [u.] Ferdinand Hense |
250 | |a 10. Aufl. Ausgabe B: Gekürzte Ausgabe | ||
264 | 1 | |a Weinheim |b Julius Beltz |c 1950 | |
300 | |a 144 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Umschlagt.: Scholl-Hense: Fachkunde für Bäcker | ||
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Hense, Ferdinand |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027459824 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152434293997568 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Scholl, Wilhelm Hense, Ferdinand |
author_facet | Scholl, Wilhelm Hense, Ferdinand |
author_role | aut aut |
author_sort | Scholl, Wilhelm |
author_variant | w s ws f h fh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042018070 |
ctrlnum | (OCoLC)73633438 (DE-599)BSZ35811182X |
edition | 10. Aufl. Ausgabe B: Gekürzte Ausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00980nam a22003012c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042018070</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140808s1950 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73633438</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ35811182X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scholl, Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachkunde für Bäcker</subfield><subfield code="c">Wilhelm Scholl [u.] Ferdinand Hense</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10. Aufl. Ausgabe B: Gekürzte Ausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim</subfield><subfield code="b">Julius Beltz</subfield><subfield code="c">1950</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Umschlagt.: Scholl-Hense: Fachkunde für Bäcker</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hense, Ferdinand</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027459824</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content |
genre_facet | Fachkunde |
id | DE-604.BV042018070 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:10:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027459824 |
oclc_num | 73633438 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 144 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1950 |
publishDateSearch | 1950 |
publishDateSort | 1950 |
publisher | Julius Beltz |
record_format | marc |
spelling | Scholl, Wilhelm Verfasser aut Fachkunde für Bäcker Wilhelm Scholl [u.] Ferdinand Hense 10. Aufl. Ausgabe B: Gekürzte Ausgabe Weinheim Julius Beltz 1950 144 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Umschlagt.: Scholl-Hense: Fachkunde für Bäcker 1\p (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content Hense, Ferdinand Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Scholl, Wilhelm Hense, Ferdinand Fachkunde für Bäcker |
subject_GND | (DE-588)4153488-8 |
title | Fachkunde für Bäcker |
title_auth | Fachkunde für Bäcker |
title_exact_search | Fachkunde für Bäcker |
title_full | Fachkunde für Bäcker Wilhelm Scholl [u.] Ferdinand Hense |
title_fullStr | Fachkunde für Bäcker Wilhelm Scholl [u.] Ferdinand Hense |
title_full_unstemmed | Fachkunde für Bäcker Wilhelm Scholl [u.] Ferdinand Hense |
title_short | Fachkunde für Bäcker |
title_sort | fachkunde fur backer |
topic_facet | Fachkunde |
work_keys_str_mv | AT schollwilhelm fachkundefurbacker AT henseferdinand fachkundefurbacker |