Die Hefe in der Brauerei: Hefemanagement ; Kulturhefe - Hefereinzucht ; Hefepropagation im Bierherstellungsprozess
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Annemüller, Gerolf 1937-2020 (VerfasserIn), Manger, Hans-J. 1940- (VerfasserIn), Lietz, Peter (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin VLB 2013
Ausgabe:3., überarb. Aufl.
Schriftenreihe:VLB-Fachbücher
Schlagworte:
Online-Zugang:Kurzbeschreibung
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Literaturverz. S. 459 - 476
Beschreibung:476 S. Ill., graph. Darst.
ISBN:9783921690765

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung