Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1903
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | Enth.: Zur Geschichte und Bedeutung des Biers / E. Struve. Das deutsche Braugewerbe am der Jahrhundertwende / M. Delbrück. Über die Fortschritte der Gärungschemie in den letzten Dezennien / M. Delbrück |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (80 S.) |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041980827 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210917 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 140717s1903 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:11-d-4720977 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)897472816 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041980827 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-384 | ||
245 | 1 | 0 | |a Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei |c gesammelte Vorträge von Max Delbrück und Emil Struve |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1903 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (80 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Enth.: Zur Geschichte und Bedeutung des Biers / E. Struve. Das deutsche Braugewerbe am der Jahrhundertwende / M. Delbrück. Über die Fortschritte der Gärungschemie in den letzten Dezennien / M. Delbrück | ||
533 | |a Online_Ausgabe |b Berlin |c Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek |d 2014 |n Online-Ausg. |n Nach einem Exemplar der Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek mit der Signatur: ZE 16600 B423 |7 s2014 | ||
546 | |b In Fraktur | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brauerei |0 (DE-588)4008024-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Geschichte |A z |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Delbrück, Max |d 1850-1919 |e Sonstige |0 (DE-588)117631388 |4 oth | |
700 | 1 | |a Struve, Emil |d 1864-1915 |e Sonstige |0 (DE-588)143373846 |4 oth | |
700 | 1 | 2 | |a Struve, Emil |d 1864-1915 |0 (DE-588)143373846 |4 aut |t Zur Geschichte und Bedeutung des Biers |
700 | 1 | 2 | |a Delbrück, Max |d 1850-1919 |0 (DE-588)117631388 |4 aut |t Das deutsche Braugewerbe am der Jahrhundertwend |
700 | 1 | 2 | |a Delbrück, Max |d 1850-1919 |0 (DE-588)117631388 |4 aut |t Über die Fortschritte der Gärungschemie in den letzten Dezennien |
776 | 0 | 8 | |i Reproduktion von |t Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei |d 1903 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |t Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei / gesammelte Vorträge von Max Delbrück und Emil Struve |w (DE-604)BV013298096 |
856 | 4 | 0 | |u https://www.digi-hub.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:kobv:11-d-4720977 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a digit | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027423287 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898868068614144 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Struve, Emil 1864-1915 Delbrück, Max 1850-1919 Delbrück, Max 1850-1919 |
author_GND | (DE-588)117631388 (DE-588)143373846 |
author_facet | Struve, Emil 1864-1915 Delbrück, Max 1850-1919 Delbrück, Max 1850-1919 |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Struve, Emil 1864-1915 |
author_variant | e s es m d md m d md |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041980827 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)897472816 (DE-599)BVBBV041980827 |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041980827</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210917</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">140717s1903 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:11-d-4720977</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)897472816</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041980827</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei</subfield><subfield code="c">gesammelte Vorträge von Max Delbrück und Emil Struve</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1903</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (80 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enth.: Zur Geschichte und Bedeutung des Biers / E. Struve. Das deutsche Braugewerbe am der Jahrhundertwende / M. Delbrück. Über die Fortschritte der Gärungschemie in den letzten Dezennien / M. Delbrück</subfield></datafield><datafield tag="533" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online_Ausgabe</subfield><subfield code="b">Berlin</subfield><subfield code="c">Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek</subfield><subfield code="d">2014</subfield><subfield code="n">Online-Ausg.</subfield><subfield code="n">Nach einem Exemplar der Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek mit der Signatur: ZE 16600 B423</subfield><subfield code="7">s2014</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brauerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008024-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Delbrück, Max</subfield><subfield code="d">1850-1919</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)117631388</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Struve, Emil</subfield><subfield code="d">1864-1915</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)143373846</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Struve, Emil</subfield><subfield code="d">1864-1915</subfield><subfield code="0">(DE-588)143373846</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Zur Geschichte und Bedeutung des Biers</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Delbrück, Max</subfield><subfield code="d">1850-1919</subfield><subfield code="0">(DE-588)117631388</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Das deutsche Braugewerbe am der Jahrhundertwend</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Delbrück, Max</subfield><subfield code="d">1850-1919</subfield><subfield code="0">(DE-588)117631388</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Über die Fortschritte der Gärungschemie in den letzten Dezennien</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Reproduktion von</subfield><subfield code="t">Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei</subfield><subfield code="d">1903</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="t">Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei / gesammelte Vorträge von Max Delbrück und Emil Struve</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV013298096</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.digi-hub.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:kobv:11-d-4720977</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027423287</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV041980827 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:11:27Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027423287 |
oclc_num | 897472816 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-11 DE-384 |
owner_facet | DE-11 DE-384 |
physical | 1 Online-Ressource (80 S.) |
psigel | digit |
publishDate | 1903 |
publishDateSearch | 1903 |
publishDateSort | 1903 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei gesammelte Vorträge von Max Delbrück und Emil Struve Berlin Parey 1903 1 Online-Ressource (80 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Enth.: Zur Geschichte und Bedeutung des Biers / E. Struve. Das deutsche Braugewerbe am der Jahrhundertwende / M. Delbrück. Über die Fortschritte der Gärungschemie in den letzten Dezennien / M. Delbrück Online_Ausgabe Berlin Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek 2014 Online-Ausg. Nach einem Exemplar der Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek mit der Signatur: ZE 16600 B423 s2014 In Fraktur Geschichte gnd rswk-swf Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Bier (DE-588)4006537-6 s Geschichte z DE-604 Brauerei (DE-588)4008024-9 s Delbrück, Max 1850-1919 Sonstige (DE-588)117631388 oth Struve, Emil 1864-1915 Sonstige (DE-588)143373846 oth Struve, Emil 1864-1915 (DE-588)143373846 aut Zur Geschichte und Bedeutung des Biers Delbrück, Max 1850-1919 (DE-588)117631388 aut Das deutsche Braugewerbe am der Jahrhundertwend Delbrück, Max 1850-1919 (DE-588)117631388 aut Über die Fortschritte der Gärungschemie in den letzten Dezennien Reproduktion von Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei 1903 Erscheint auch als Druck-Ausgabe Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei / gesammelte Vorträge von Max Delbrück und Emil Struve (DE-604)BV013298096 https://www.digi-hub.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:kobv:11-d-4720977 Digitalisierung kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Struve, Emil 1864-1915 Delbrück, Max 1850-1919 Delbrück, Max 1850-1919 Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4008024-9 (DE-588)4006537-6 (DE-588)4143413-4 |
title | Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei |
title_alt | Zur Geschichte und Bedeutung des Biers Das deutsche Braugewerbe am der Jahrhundertwend Über die Fortschritte der Gärungschemie in den letzten Dezennien |
title_auth | Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei |
title_exact_search | Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei |
title_full | Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei gesammelte Vorträge von Max Delbrück und Emil Struve |
title_fullStr | Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei gesammelte Vorträge von Max Delbrück und Emil Struve |
title_full_unstemmed | Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei gesammelte Vorträge von Max Delbrück und Emil Struve |
title_short | Beiträge zur Geschichte des Biers und der Brauerei |
title_sort | beitrage zur geschichte des biers und der brauerei |
topic | Brauerei (DE-588)4008024-9 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
topic_facet | Brauerei Bier Aufsatzsammlung |
url | https://www.digi-hub.de/viewer/resolver?urn=urn:nbn:de:kobv:11-d-4720977 |
work_keys_str_mv | AT delbruckmax beitragezurgeschichtedesbiersundderbrauerei AT struveemil beitragezurgeschichtedesbiersundderbrauerei |