Kulinarische Streifzüge zwischen München & Salzburg:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Breitbrunn
Chiemgauer Verl.-Haus
2013
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 229 S. zahlr. Ill. 31 cm, 1700 g |
ISBN: | 9783981362077 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041961049 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20141104 | ||
007 | t | ||
008 | 140708s2013 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N36 |2 dnb | ||
015 | |a 14,A07 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 103875660X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783981362077 |c Pp. : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT), sfr 46.90 (freier Pr.) |9 978-3-9813620-7-7 | ||
024 | 3 | |a 9783981362077 | |
035 | |a (OCoLC)883950548 | ||
035 | |a (DE-599)DNB103875660X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 647.954336 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 607502*by*ob |2 sbb | ||
084 | |a OEK 899f |2 stub | ||
084 | |a 914.3 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Kulinarische Streifzüge zwischen München & Salzburg |c [Josef Reiter ... Texte: Bernhard Edlmann und Bettina Laustroer] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Breitbrunn |b Chiemgauer Verl.-Haus |c 2013 | |
300 | |a 229 S. |b zahlr. Ill. |c 31 cm, 1700 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |z Südost |0 (DE-588)4117976-6 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |z Südost |0 (DE-588)4117976-6 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 0 | |5 DNB | |
689 | 1 | 0 | |a Bayern |z Südost |0 (DE-588)4117976-6 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Delikatesse |0 (DE-588)4583893-8 |D s |
689 | 1 | |5 DNB | |
700 | 1 | |a Reiter, Josef |d 1970- |e Sonstige |0 (DE-588)13930732X |4 oth | |
700 | 1 | |a Edlmann, Bernhard M. |d 1965- |e Sonstige |0 (DE-588)141112409 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027403857&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027403857 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152347033600000 |
---|---|
adam_text | UM L-T
10 FREUDEN FUER AUGE, SEELE UND GAUMEN I
ANLEITUNG FUER GENUSSTOUREN ZWISCHEN MUENCHEN
UND SALZBURG
^VOR ACK IFOERTUE
24 STREICHELEINHEITEN FUER DIE BAYRISCHE SEELE
I BRAUEREIGASTHOF HOTEL UND BRAEUSTUEBERL AYING
26 SCHLEMMEN IM FORST I LANDGASTHOF HOFOLDING I
BROTSALAT IN PAULANER-BIERDRESSING
30 BAYRISCHE OASE IM FORST I HOTEL-RESTAURANT TANNENHOF IN EGMATING I
RINDERROULADE,
GESCHMORT IN WURZELGEMUESE
32 PURER GENUSS OHNE TAMTAM I FORSTWIRT IN GRASBRUNN/HARTHAUSEN I
CARPACCIOVON
GEBRATENEM KALBSFILET MIT SPARGEL UND BRUNNENKRESSE
36 ALMIDYLLE AM STADTRAND I KUGLER ALM IN EBERSBERG I
KNUSPRIGES SPARGEL-CORDON-BLEU
AUF MARINIERTEM ROTE-BETE-CARPACCIO
38 GENUSS AM WAIDESRAND I EBERSBERGER ALM IN EBERSBERG I
RINDERBACKERLN, GESCHMORT
41 DER ERSTE BISSEN
UEBERZEUGT I GASTHOF STOCKER IN LANDSHAM
-VAINGIR J^AHJ
42 RUHE UND GROSSE, WEITE WELT I HOTEL-RESTAURANT HALLNBERG IN
WALPERTSKIRCHEN
44 WIE EINE GROSSE FAMILIE I GASTHAUS ZUM BRUCKWIRT IN ISEN
48 VON DER GOURMETKUECHE ZUM GOURMETGRILL I KOCHKURSE JOHANNES HACKER IN
ISEN-MITTBACH
50 TRADITION IM BESTEN SINNE I GASTHAUS ZUM SCHEX IN ST. WOLFGANG
54 STILVOLL SCHLEMMEN
UND FEIERN I GASTHAUS LEBZELTER IN DORFEN I
RUMPSTEAK MIT
MEDITERRANEM GRILLGEMUESE
56 ROMANTIK FUER GENIESSER I LANDHAUS HINTERBERG IN DORFEN I
ROSENGELEE: AUFSTRICH MIT
DUFTFAKTOR
OBTDAHAE
58 REGIONALKUECHE MIT UEBERRASCHUNGEN I HOTEL RESTAURANT DARCHINGER HOF IN
MITTERDARCHING I
SCHWEINEFILET MIT PARMESAN-MANDEL-KRUSTE
60 IMMEREINEN AUSFLUG WERT I KLOSTERBRAEUSTUEBERL REUTBERG IN SACHSENKAM I
BAUERNENTE
MIT SAFTIGER FUELLUNG
62 ALTE WIRTSHAUSKULTUR, MODERNE PFIFFIGKEIT I GASTHAUS JENNERWEIN IN
GMUND-DUERNBACH
6 | INHALT
HTTP://D-NB.INFO/103875660X
66
GENUSS FUERS AUGE, GENUSS FUER DEN GAUMEN
I HOTEL TERRASSENHOF
IN BAD WIESSEE I
SALTIMBOCCA VOM ZANDER MIT BROMBEEREN UND
SAFRAN-GRIESSNOCKERLN
68
EINE INSTITUTION IN
BAD
WIESSEE
I HOTEL-GASTHOF ZUR POST IN BAD
WIESSEE I
UNSER SAIBLING
AE LA POST
70
DESTILLIEREN ALS KUNST
I FISCHERWEBERS EDELBRAENDE IN ROTTACH-EGERN
74
GLAESERN - DEM KUNDEN ZULIEBE
I NATURKAESEREI TEGERNSEER LAND IN KREUTH
76
DIE MEISTER DES SPAGATS
I BEST WESTERN PREMIER BAYERISCHER HOF IN
MIESBACH I
HAAIFISCH: GEDUENSTETE FORELLENFILETS
78
INNOVATIVER TRADITIONALISMUS
I WEISSBIERBRAUEREI HOPF IN MIESBACH
82
BAYRISCH-INDIEN
I ALPENCLUB IN SCHLIERSEE I
ROTES THAI-CURRY MIT
KNUSPRIGER ENTENBRUST
84
DER MITTELPUNKT DES ORTES
I GASTHOF-HOTEL TEROFAL IN SCHLIERSEE I
FEINES
REHRAGOUT NACH ART DES HAUSES
86
BAVARIAN WHISKY
I SLYRS DESTILLERIE IN SCHLIERSEE-NEUHAUS
88
KAUM MEHR ZU TOPPEN
I ARABELLA ALPENHOTEL AM SPITZINGSEE
91 EIN
HAUS
MIT
CHARAKTER
I HOTEL ALPENROSE IN BAYRISCHZELL
93
GEMUETLICHER GENUSS UNTERM GEWOELBE
I KLOSTERSTUEBERL FISCHBACHAU
95
EINKEHR FUER DIE FAHRT INS BLAUE
I GASTHAUS SONNENKAISER IN ELBACH
IOEIT KINAB
97
ALPENBLICK
AE
LA CARTE
I BERGHOTEL ASCHBACH IN FELDKIRCHEN-WESTERHAM
98
VOM GRASHALM BIS ZUM FERTIGEN KAESE
I HOFKAESEREI STROBLBERG IN BAIERN
102
HIMMLISCHE AUSSICHTEN
I GASTHOF-HOTEL ZUR SCHOENEN AUSSICHT IN
KLEINHOEHENRAIN I
KALBSHAXE AUF BAYRISCHE ART NACH GROSSMUTTERS
REZEPT
104
HIER BEGINNT BAYERN
I GASTHOF-CAFE ZUM MOAR IN IRSCHENBERG
107
SO SCHMECKT BAYERN
I GASTHAUS WEINGAST IN KEMATEN
109
WOHLSEIN!
I OBSTBRENNEREI GRIMM IN BAD FEILNBACH/AU
110
KULINARIK UND WELLNESS GENUESSLICH VEREINT
I SCHMELMER HOF IN
BAD
AIBLING
INHALT |
7
JJUKS UND RTCKTS AIS IM
112 ALLES AUS EINER HAND I HOTEL-GASTHOF KEINDL IN NIEDERAUDORF I
FITNESSTELLER NACH
KEINDL-ART
116
FAST
SO
ETWAS WIE SIAMESISCHE ZWILLINGE
I GASTHOF FALKENSTEIN UND METZGEREI SCHWAIGER IN
FLINTSBACH I
SCHWEINSBACKERLN, GESCHMORT
118
SCHOENE WEISS-BLAUE WELT
I SCHNEIDERWIRT IN NUSSDORF AM INN I
KRENSCHNITZEL
SCHNEIDERWIRT-ART MIT KARTOFFELSALAT
120
LUST PUR - AM ESSEN, TRINKEN, SCHENKEN
I CAVALLO-GENUSSHAUS IN THANSAU
124
GENIESSEN IM HISTORISCHEN AMBIENTE
I KIRCHEN-WIRT IIP, ROSENHEIM-PANG
125
BAYRISCHE SCHMANKERLN DE LUXE
I HAPPINGER HOF IN ROSENHEIM-HAPPING
127
MILCH AUS DEM PARADIES
I WENDLERHOF IN STEPHANSKIRCHEN-BAIERBACH
128
SELBERMACHEN BEVORZUGT
I LANDGASTHOF STECHL IN ROTT AM INN
130
KAFFEE-SKEPTIKERS BEKEHRUNG
I MODEST KAFFEEROESTEREI-TAGESCAFE IN RAMERBERG
134 CAFE UND NOCH VIEL
MEHR I DIE SCHRANNE CAFE - BROT - WEIN IN WASSERBURG AM INN
136 ALLES IN BUTTER! I MOLKEREI MEGGLE IN WASSERBURG I
DORADE MIT KRAEUTERBUTTER
138
GOURMETFREUDEN IM ALTEN HANDELSHAUS
I HARDTHAUS IN KRAIBURG I
BAYRISCHE OCHSENLENDE
MIT KAROTTEN-INGWER-PUEREE
142
EIN SCHLOESSCHEN - AUCH FUERS
VOLK I ZUM ALTEN WASSERSCHLOESSL IN MUEHLDORF AM INN
144 EXPERIMENTIERFREUDE UND ALTES HANDWERK I WEISSBRAEU UNERTL IN MUEHLDORF
AM INN
146
ZURUECK IN DIE ZUKUNFT
I GASTHOF RASPL ZUR ALTEN SCHMIEDE IN
UNTERNEUKIRCHEN I
LAMMKOTELETTS MIT PAPRIKA
148
DER WELTMEISTERBETRIEB
I BAECKEREI SCHOENSTETTER IN UNTERNEUKIRCHEN
152 EINE ALTOETTINGER INSTITUTION I HOTEL ZUR POST ALTOETTING
154
HEILIGE ALLIANZ
I ANDECHSER IM SCHEX IN ALTOETTING
156
EDLES AUS OBST
I BRENNEREI WESTENTHANNER IN BURGKIRCHEN
160
REGIONALE SPEZIALITAETEN AUS NAH UND FERN
I
POIDL
FEINE
KOST
IN AMERANG I
MEERRETTICHSUPPE
NACH POIDL-ART
162
KULINARISCHE WELTREISE IM TEIG
I SOTO VEGETARISCHE SPEZIALITAETEN
8 | INHALT
166 QUALITAETEN AUF DEN ZWEITEN BLICK
I
WEISSBRAEU IN BACHHAM
168
BIAKS BAHNHOF
I
RESTAURANT KURKUMA IN RIMSTING
I
KUA KLING NUE: GEHACKTES RINDFLEISCH
AUF SUEDTHAILAENDISCHE ART
172
HOHE KUECHENKUNST IN LOCKERER ATMOSPHAERE
I RESTAURANT REHMANN IN PRIEN
174
KOCHEN MIT LEIDENSCHAFT
I
THOMAS MUEHLBERGER KOCHSCHULE - WEIN - FEINE KOST IN PRIEN
176
METZGERLADEN ALS SCHLEMMERPARADIES
I METZGEREI-FEINKOST KUNZ IN PRIEN
178
REGIONAL, INTERNATIONAL, KREATIV
I
YACHTHOTEL CHIEMSEE IN PRIEN-HARRAS
182
GEFUEHL FUER NUANCEN
I
GUGGENBICHLER EDELBRANDMANUFAKTUR IN FRASDORF
184 EIN ORT FUER GENIESSER
I
TREFFPUNKT WEIN IN FRASDORF
188
DER WURST-KUENSTLER
I METZGEREI ANGERMANN IN ASCHAU
192
AM KULINARISCHEN OLYMP DES CHIEMGAUS
I
RESIDENZ HEINZ WINKLER IN ASCHAU
I
POCHIERTES
LAMMFILET MIT BAERLAUCH-THYMIANVINAIGRETTE
194
DIE SELBSTVERSORGER
I HOTEL-RESTAURANT WESSNER HOF UND BURG CAFE IN MARQUARTSTEIN
198 IM
HERZEN VON RUHPOLDING I
HOTEL RUHPOLDINGER HOF IN RUHPOLDING
202
ZWISCHEN CHIEMSEE UND MITTELMEER
I GASTHOF ZUR POST OBERWIRT IN CHIEMING
204
BIER AUS DEM FELSENKELLER
I SCHLOSSBRAUEREI STEIN IN STEIN AN DER TRAUN
TZ.UPE.RTIFAIH.KTL
206
DAS HERZ DES DORFES SCHLAEGT WIEDER
I
DORFWIRTSCHAFT ASTEN
I
KARTOFFELKASNOCKEN MIT
TOMATENSCHMAND UND GEROESTETEM SPECK
210
NAH AM WASSER GEBAUT
I
HOTEL-RESTAURANT EICHENHOF IN WAGING AM SEE
I
BACHSAIBLING IN DER
KUKURUZHUELLE MIT BRATKARTOFFELN UND MANGOLDGEMUESE
212
GLUECKLICHE LIAISON
I
LANDHAUS TANNER IN WAGING AM SEE
I
SAIBLING MIT RESCHEM SPECK AUF
BELUGALINSEN UND GLACIERTEN CHILI-MISPELN
216
NATUR PUR
I KELTEREI GREIMEL IN LAUFEN AN DER SALZACH
218
DIE HENNE-EI-DYNAMIK
I HOFLADEN UND HOFCAFE HOFHAMMER IN TEISENDORF
222
WIRTSHAUS-REINKULTUR
I BRAUGASTHOF ALTE POST IN TEISENDORF
223
GUT VERSTECKT, BESTENS BEKANNT
I TIEFENTHALER HOF IN PATTING BEI TEISENDORF
225
DEM GRUEN SO KOESTLICH NAH
I HOTEL WENGERHOF IN AINRING
228
BIER - EIN GENUSSMITTEL
I
PRIVATE ALPENBRAUEREI BUERGERBRAEU BAD REICHENHALL
I
WEISSBIERCREME VOM BUERGERBRAEU-HEFEWEIZEN
INHALT |
9
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)13930732X (DE-588)141112409 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041961049 |
classification_tum | OEK 899f |
ctrlnum | (OCoLC)883950548 (DE-599)DNB103875660X |
dewey-full | 647.954336 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.954336 |
dewey-search | 647.954336 |
dewey-sort | 3647.954336 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02056nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041961049</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20141104 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140708s2013 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N36</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,A07</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">103875660X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783981362077</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT), sfr 46.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-9813620-7-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783981362077</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)883950548</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB103875660X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.954336</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607502*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 899f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">914.3</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarische Streifzüge zwischen München & Salzburg</subfield><subfield code="c">[Josef Reiter ... Texte: Bernhard Edlmann und Bettina Laustroer]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Breitbrunn</subfield><subfield code="b">Chiemgauer Verl.-Haus</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">229 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">31 cm, 1700 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="z">Südost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117976-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="z">Südost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117976-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DNB</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="z">Südost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117976-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DNB</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reiter, Josef</subfield><subfield code="d">1970-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)13930732X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Edlmann, Bernhard M.</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)141112409</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027403857&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027403857</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content |
genre_facet | Führer |
geographic | Bayern Südost (DE-588)4117976-6 gnd |
geographic_facet | Bayern Südost |
id | DE-604.BV041961049 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:09:16Z |
institution | BVB |
isbn | 9783981362077 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027403857 |
oclc_num | 883950548 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 229 S. zahlr. Ill. 31 cm, 1700 g |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Chiemgauer Verl.-Haus |
record_format | marc |
spelling | Kulinarische Streifzüge zwischen München & Salzburg [Josef Reiter ... Texte: Bernhard Edlmann und Bettina Laustroer] 1. Aufl. Breitbrunn Chiemgauer Verl.-Haus 2013 229 S. zahlr. Ill. 31 cm, 1700 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd rswk-swf Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Bayern Südost (DE-588)4117976-6 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content Bayern Südost (DE-588)4117976-6 g Gaststätte (DE-588)4071600-4 s DNB Delikatesse (DE-588)4583893-8 s Reiter, Josef 1970- Sonstige (DE-588)13930732X oth Edlmann, Bernhard M. 1965- Sonstige (DE-588)141112409 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027403857&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kulinarische Streifzüge zwischen München & Salzburg Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4583893-8 (DE-588)4071600-4 (DE-588)4117976-6 (DE-588)4155569-7 |
title | Kulinarische Streifzüge zwischen München & Salzburg |
title_auth | Kulinarische Streifzüge zwischen München & Salzburg |
title_exact_search | Kulinarische Streifzüge zwischen München & Salzburg |
title_full | Kulinarische Streifzüge zwischen München & Salzburg [Josef Reiter ... Texte: Bernhard Edlmann und Bettina Laustroer] |
title_fullStr | Kulinarische Streifzüge zwischen München & Salzburg [Josef Reiter ... Texte: Bernhard Edlmann und Bettina Laustroer] |
title_full_unstemmed | Kulinarische Streifzüge zwischen München & Salzburg [Josef Reiter ... Texte: Bernhard Edlmann und Bettina Laustroer] |
title_short | Kulinarische Streifzüge zwischen München & Salzburg |
title_sort | kulinarische streifzuge zwischen munchen salzburg |
topic | Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
topic_facet | Delikatesse Gaststätte Bayern Südost Führer |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027403857&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT reiterjosef kulinarischestreifzugezwischenmunchensalzburg AT edlmannbernhardm kulinarischestreifzugezwischenmunchensalzburg |