Supply Management in der Hotelbranche: Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen
Christine Schüffler stellt den Status Quo und die Erfolgsfaktoren von Einkauf und Supply Management in der Drei- bis Fünf-Sterne-Hotellerie in Deutschland dar. Die Erfolgfaktoren und ihre Wirkungszusammenhänge von Supply Management werden aufgezeigt und wertvolle Gestaltungskonzepte für die Hoteller...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Betriebswirtschaftlicher Verlag Dr. Th. Gabler / GWV Fachverlage GmbH, Wiesbaden
2008
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext Inhaltsverzeichnis Cover Cover Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis Einführung/Vorwort Einführung/Vorwort Auszug Auszug Auszug |
Zusammenfassung: | Christine Schüffler stellt den Status Quo und die Erfolgsfaktoren von Einkauf und Supply Management in der Drei- bis Fünf-Sterne-Hotellerie in Deutschland dar. Die Erfolgfaktoren und ihre Wirkungszusammenhänge von Supply Management werden aufgezeigt und wertvolle Gestaltungskonzepte für die Hotellerie geliefert. |
Beschreibung: | Description based upon print version of record |
Beschreibung: | v.: digital |
ISBN: | 9783834997142 9783834909862 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041947263 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 140701s2008 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783834997142 |9 978-3-8349-9714-2 | ||
020 | |a 9783834909862 |9 978-3-8349-0986-2 | ||
035 | |a (OCoLC)18411 | ||
035 | |a (DE-599)GBV583751709 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-2070s | ||
082 | 0 | |a 914.310387 | |
100 | 1 | |a Schüffler, Christine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Supply Management in der Hotelbranche |b Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen |c von Christine Schüffler |
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Betriebswirtschaftlicher Verlag Dr. Th. Gabler / GWV Fachverlage GmbH, Wiesbaden |c 2008 | |
300 | |b v.: digital | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Description based upon print version of record | ||
520 | 8 | |a Christine Schüffler stellt den Status Quo und die Erfolgsfaktoren von Einkauf und Supply Management in der Drei- bis Fünf-Sterne-Hotellerie in Deutschland dar. Die Erfolgfaktoren und ihre Wirkungszusammenhänge von Supply Management werden aufgezeigt und wertvolle Gestaltungskonzepte für die Hotellerie geliefert. | |
533 | |a Online-Ausgabe |d 2008 |e Online-Ressource |f Springer eBook Collection / Business and Economics |7 s2008 | ||
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Beschaffung |0 (DE-588)4005988-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Beschaffung |0 (DE-588)4005988-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Reproduktion von |a Schüffler, Christine |t Supply Management in der Hotelbranche |d 2008 |
856 | 4 | 0 | |q application/pdf |u http://ebooks.ciando.com/book/index.cfm/bok_id/18411 |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | |m DE-601 |q pdf/application |u http://www.dandelon.com/servlet/download/attachments/dandelon/ids/DE01091F64B64D02D8AE3C125744F003017E9.pdf |3 Inhaltsverzeichnis | |
856 | 4 | |q image/jpeg |u http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_t_1.jpg |y C |3 Cover | |
856 | 4 | |q image/jpeg |u http://www.ciando.com/img/books/width167/3834997145_k.jpg |y C |3 Cover | |
856 | 4 | |q image/jpeg |u http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_1.jpg |y C |3 Inhaltsverzeichnis | |
856 | 4 | |q image/jpeg |u http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_2.jpg |y C |3 Inhaltsverzeichnis | |
856 | 4 | |q image/jpeg |u http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_3.jpg |y C |3 Inhaltsverzeichnis | |
856 | 4 | |q image/jpeg |u http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_4.jpg |y C |3 Inhaltsverzeichnis | |
856 | 4 | |q image/jpeg |u http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_vw_1.jpg |y C |3 Einführung/Vorwort | |
856 | 4 | |q image/jpeg |u http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_vw_2.jpg |y C |3 Einführung/Vorwort | |
856 | 4 | |q image/jpeg |u http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_lp_1.jpg |y C |3 Auszug | |
856 | 4 | |q image/jpeg |u http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_lp_2.jpg |y C |3 Auszug | |
856 | 4 | |q image/jpeg |u http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_lp_3.jpg |y C |3 Auszug | |
912 | |a ZDB-22-CAN | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027390307 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152326478364672 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schüffler, Christine |
author_facet | Schüffler, Christine |
author_role | aut |
author_sort | Schüffler, Christine |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041947263 |
collection | ZDB-22-CAN |
ctrlnum | (OCoLC)18411 (DE-599)GBV583751709 |
dewey-full | 914.310387 |
dewey-hundreds | 900 - History & geography |
dewey-ones | 914 - Geography of and travel in Europe |
dewey-raw | 914.310387 |
dewey-search | 914.310387 |
dewey-sort | 3914.310387 |
dewey-tens | 910 - Geography and travel |
discipline | Geographie |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03384nmm a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041947263</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">140701s2008 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783834997142</subfield><subfield code="9">978-3-8349-9714-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783834909862</subfield><subfield code="9">978-3-8349-0986-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)18411</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV583751709</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">914.310387</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schüffler, Christine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Supply Management in der Hotelbranche</subfield><subfield code="b">Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen</subfield><subfield code="c">von Christine Schüffler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Betriebswirtschaftlicher Verlag Dr. Th. Gabler / GWV Fachverlage GmbH, Wiesbaden</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">v.: digital</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Description based upon print version of record</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Christine Schüffler stellt den Status Quo und die Erfolgsfaktoren von Einkauf und Supply Management in der Drei- bis Fünf-Sterne-Hotellerie in Deutschland dar. Die Erfolgfaktoren und ihre Wirkungszusammenhänge von Supply Management werden aufgezeigt und wertvolle Gestaltungskonzepte für die Hotellerie geliefert.</subfield></datafield><datafield tag="533" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="d">2008</subfield><subfield code="e">Online-Ressource</subfield><subfield code="f">Springer eBook Collection / Business and Economics</subfield><subfield code="7">s2008</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Beschaffung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005988-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Beschaffung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005988-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Reproduktion von</subfield><subfield code="a">Schüffler, Christine</subfield><subfield code="t">Supply Management in der Hotelbranche</subfield><subfield code="d">2008</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://ebooks.ciando.com/book/index.cfm/bok_id/18411</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="m">DE-601</subfield><subfield code="q">pdf/application</subfield><subfield code="u">http://www.dandelon.com/servlet/download/attachments/dandelon/ids/DE01091F64B64D02D8AE3C125744F003017E9.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">image/jpeg</subfield><subfield code="u">http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_t_1.jpg</subfield><subfield code="y">C</subfield><subfield code="3">Cover</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">image/jpeg</subfield><subfield code="u">http://www.ciando.com/img/books/width167/3834997145_k.jpg</subfield><subfield code="y">C</subfield><subfield code="3">Cover</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">image/jpeg</subfield><subfield code="u">http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_1.jpg</subfield><subfield code="y">C</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">image/jpeg</subfield><subfield code="u">http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_2.jpg</subfield><subfield code="y">C</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">image/jpeg</subfield><subfield code="u">http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_3.jpg</subfield><subfield code="y">C</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">image/jpeg</subfield><subfield code="u">http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_4.jpg</subfield><subfield code="y">C</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">image/jpeg</subfield><subfield code="u">http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_vw_1.jpg</subfield><subfield code="y">C</subfield><subfield code="3">Einführung/Vorwort</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">image/jpeg</subfield><subfield code="u">http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_vw_2.jpg</subfield><subfield code="y">C</subfield><subfield code="3">Einführung/Vorwort</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">image/jpeg</subfield><subfield code="u">http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_lp_1.jpg</subfield><subfield code="y">C</subfield><subfield code="3">Auszug</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">image/jpeg</subfield><subfield code="u">http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_lp_2.jpg</subfield><subfield code="y">C</subfield><subfield code="3">Auszug</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="q">image/jpeg</subfield><subfield code="u">http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_lp_3.jpg</subfield><subfield code="y">C</subfield><subfield code="3">Auszug</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-22-CAN</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027390307</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV041947263 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:08:56Z |
institution | BVB |
isbn | 9783834997142 9783834909862 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027390307 |
oclc_num | 18411 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-2070s |
owner_facet | DE-2070s |
physical | v.: digital |
psigel | ZDB-22-CAN |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Betriebswirtschaftlicher Verlag Dr. Th. Gabler / GWV Fachverlage GmbH, Wiesbaden |
record_format | marc |
spelling | Schüffler, Christine Verfasser aut Supply Management in der Hotelbranche Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen von Christine Schüffler Wiesbaden Betriebswirtschaftlicher Verlag Dr. Th. Gabler / GWV Fachverlage GmbH, Wiesbaden 2008 v.: digital txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Description based upon print version of record Christine Schüffler stellt den Status Quo und die Erfolgsfaktoren von Einkauf und Supply Management in der Drei- bis Fünf-Sterne-Hotellerie in Deutschland dar. Die Erfolgfaktoren und ihre Wirkungszusammenhänge von Supply Management werden aufgezeigt und wertvolle Gestaltungskonzepte für die Hotellerie geliefert. Online-Ausgabe 2008 Online-Ressource Springer eBook Collection / Business and Economics s2008 Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Beschaffung (DE-588)4005988-1 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Beschaffung (DE-588)4005988-1 s Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s DE-604 Reproduktion von Schüffler, Christine Supply Management in der Hotelbranche 2008 application/pdf http://ebooks.ciando.com/book/index.cfm/bok_id/18411 kostenfrei Volltext DE-601 pdf/application http://www.dandelon.com/servlet/download/attachments/dandelon/ids/DE01091F64B64D02D8AE3C125744F003017E9.pdf Inhaltsverzeichnis image/jpeg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_t_1.jpg C Cover image/jpeg http://www.ciando.com/img/books/width167/3834997145_k.jpg C Cover image/jpeg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_1.jpg C Inhaltsverzeichnis image/jpeg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_2.jpg C Inhaltsverzeichnis image/jpeg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_3.jpg C Inhaltsverzeichnis image/jpeg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_4.jpg C Inhaltsverzeichnis image/jpeg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_vw_1.jpg C Einführung/Vorwort image/jpeg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_vw_2.jpg C Einführung/Vorwort image/jpeg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_lp_1.jpg C Auszug image/jpeg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_lp_2.jpg C Auszug image/jpeg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_lp_3.jpg C Auszug 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schüffler, Christine Supply Management in der Hotelbranche Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Beschaffung (DE-588)4005988-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4072636-8 (DE-588)4005988-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Supply Management in der Hotelbranche Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen |
title_auth | Supply Management in der Hotelbranche Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen |
title_exact_search | Supply Management in der Hotelbranche Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen |
title_full | Supply Management in der Hotelbranche Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen von Christine Schüffler |
title_fullStr | Supply Management in der Hotelbranche Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen von Christine Schüffler |
title_full_unstemmed | Supply Management in der Hotelbranche Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen von Christine Schüffler |
title_short | Supply Management in der Hotelbranche |
title_sort | supply management in der hotelbranche grundlagen erfolgsfaktoren und gestaltungsempfehlungen |
title_sub | Grundlagen, Erfolgsfaktoren und Gestaltungsempfehlungen |
topic | Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Beschaffung (DE-588)4005988-1 gnd |
topic_facet | Hotelgewerbe Beschaffung Hochschulschrift |
url | http://ebooks.ciando.com/book/index.cfm/bok_id/18411 http://www.dandelon.com/servlet/download/attachments/dandelon/ids/DE01091F64B64D02D8AE3C125744F003017E9.pdf http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_t_1.jpg http://www.ciando.com/img/books/width167/3834997145_k.jpg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_1.jpg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_2.jpg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_3.jpg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_iv_4.jpg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_vw_1.jpg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_vw_2.jpg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_lp_1.jpg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_lp_2.jpg http://www.ciando.com/pictures/bib/3834997145bib_lp_3.jpg |
work_keys_str_mv | AT schufflerchristine supplymanagementinderhotelbranchegrundlagenerfolgsfaktorenundgestaltungsempfehlungen |